Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi во  такой взяла:

Ссылки скрыты.

Вроде отзывы хорошие)

@Славина74 Когда обещают доставить?

@bagema74 я после четырех тоже как днвочка. А так да, полных много, есть конечно с гормональными сбоями, там лечение надо и тотне всегда помогает. Но и просто жрунов лентяев куча

@AlexiaSp я не парюсь... и так мало что могу в себя впихнуть. Ем то, что лезет. Ну разве только сырые яица не ем во время Б.

@Славина74 сейчас то да, есть что возможно )

Привет девочки. Меня пару дней не было. Был токсикоз не могла читать. Сегодня что то не тошнит. Все кто сделал УЗИ поздравляю со встречей со своей крошкой. 

• Спасибо 3

Девочки, действительно богатырь растёт с 1 ПЯ хгч на 18 дпп 21158, впереди планеты всей ? Муж говорит, это же гены он у меня 2 метра ростом) Г ответила, что все хорошо, не переживать, хорошее развитие эмбриона ???

• Держу кулачки 1

А такие доперы не вредны?В перв берем я слушала обычным стетоскопом

@Наталья007 не знаю даже. Еще не отправили товар. Потом напишут скорее всего)

@Diin ты как сама вообще? Когда узи теперь? 

А с какого срока стетоскопом можно услышать?

Девочки у меня реклама выходит домашнее узи? датчик обычный (не вагинальный) и изображение не телефон выводит! Первый раз вижу такое

Что-то читаю ваши переживания на счет фигуры и чувствую себя ненормальной??? я вообще не переживаю. Может просто никогда еще проблем с ней не испытывала... Но пока мне главное выносить и родить. Про фигуру я попереживаю уже после. Ну или ближе к родам?

@AlexiaSp ну про доплеры искала видимо информацию. У меня теперь тоже везде их реклама?

@Любашка-очаровашка огого у меня на 19 дпп хгч был 9753

@Славина74 в инете написано с 16 Нед. Я помню когда животик небольшой был. До этого от всего тошнило от всех запахов, не могла в тел смотреть, только спала. Сегодня совсем не тошнит. На УЗИ 3 Сент.

Девочки кто куда планирует встать на учет?есть разница куда вставать на учёт. Есть платно хорошая проверенная частная клиника. Есть бесплатно тоже частная но спец молодые и фиг. знает какие. УЗИ планирую делать в 3 клинике. Какие есть принципиальные моменты чтобы не упустить?

@Diin я запишусь в жк ближе к 10 неделям, чтоб успели назначить скрининг. Анализы все сдам. На 2 и 3 скрининг в жк конечно не пойду, там врачи узисты хреновые, лучше платно. А так буду в жк, анализы, мазки, замеры. 

@Sветланка2812 а по мимо УЗИ ещё что то нужно проконтролировать в частной?

@Sветланка2812 мне сказали прийти в 9

@Diin я в ЖК обычную пойду. На неделе планирую сходить.

У нас все скрининги единые, направляют из всех жк в одно место, даже с края едут. 

Я буду по месту прописки вставать. Живу я в селе 40 км от города. Мы с мужем 4 года назад квартиру в городе продали и купили дом. Прописка городская осталась, я не выписывалась из города. И работаем в городе. УЗИ если мне нужно будет, буду делать в платной клинике у провереного врача.

@Славина74 я через 1.5 Нед пойду

Мне в первую берём ТТГ упустили. Я не знала что он у меня повышен. За все берём никто не сказал его сдать. Вот думаю если в этот раз опять пойду бесплатно ничего не упустят?

@Diin мне хоть теперь анализы не нужно никакие сдавать?

@Славина74 а на скрининг 11-12 Нед?

@Diin ну у нас везде пишут 12-14 недель.

@Diin У нас в жк к каждому приему мочу сдавать, они ее мониторят и кровь иногда. А так наверно по самочувствию. Я дополнительно ничего не делала. А так еще отправляют к окулисту, зубному и лору вроде

@Sветланка2812 у нас тоже. А в платной интересно тоже самое?

@Diin не знаю, наверно, им выгодно назначать обследования

@Sветланка2812 меня еще к неврологу отправляли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...