Зосяна 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @MiSS ViKi у меня и в первую б. не выделялось, и сейчас нет. В рд лежала, 3 человека в палате, сроки 32-35 недель, не было ни у кого. Все это норма, и что выделяется, и что не выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 9 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Liliya89 @Зосяна вот и у меня такая песня. Разве еще не должно что-то выделяться? Все индивидуально Таня, держись, рано ещё @MissHoney с недельками я с утра съездила ногти сняла, просто прозрачным покрыли, потом ребёнка забрала с 37.6; ещё в другой конец съездила докупила подарки воспитателям, вот только в 14 приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Я ногт покрыла цветом две недели назад...уже отросли, вот думаю буду ходить сколько ходится, потом сниму и прозрачным покрою...с сыном накануне больницы делала..щас не знаю как что будет...и да, очень сложно было делать последний раз...но я делаю на накроватном столике полулёжа. Ито сложно а сидя так точно послала и не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Заветная Светик, с недельками! Какие вы уже большуны ? Воскресный отряд с недельками! ??? Первый день весны у меня тревожный какой-то, поясница болит, дети буянят, низ живота тоже болит. Кстати, про грудь. У меня тоже она будто не в курсе, что кормить двух надо будет ? @Татьяна Колташова Таня, держись! Может и хорошо, что в больничке, под наблюдением лежишь. Сразу меры принимают. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Молозиво у мня льет...особенно вечером и ночью...пролактин именно в это время работает максимально как и при гв. В больнице м кем не лежала тоже ни у кого не было Притом оно с 20 Нед ,как и с сыном было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 У меня тоже молозиво И поясница отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 У меня молозива нет. И грудь спокойная пока. А вот вечерами как перед м болит второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): Девы, а что у вас с грудью и сосками, у меня соски че-то болят и поясницу тянет Грудь поменьше стала, чем в начале Б, соски не болят, но очень чувствительны, молозиво подтекает немного последние недели две. У нас объявление в РД, что не должно быть гель-лака на ногтях, но там про руки вроде только... Хотя вот чем он им мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Makovka18 они по ногтям состояние поциентки смотрят, особенно если, что то тяжелое... поэтому должны быть чистыми.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Makovka18 я была тупо с покрытием прозрачным, и на ногах у нас тоже нельзя ничего, я вот мечтаю на педикюр сходить...но хрен я отжалею денег? жаба душит, ремонт надо скорее заканчивать...а самой нереально уже что-то делать с ногтями на ногах...пойду как есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Makovka18 да, смотрят состояние и датчик прикреплён Что-то поясница Ноет и ноет, а сын с 38, так что пока никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 очень аккуратно сама будь, лечитесь! У нас эпидемия пошла... все больницы уже переполнены, на скорой врачи в полной экоперовке приезжают.. я сына и в сад завтра не поведу ( почти вся группа болеет и температура до 39.5 поднимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @natali2021 да тут куда денешься, нос промываю и все у нас карантин прошёл, но вот так, год не болел ребёнок, как хоккей начали пропускать и вот второй раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 часто все дезенфецируй, руки постоянно мой, уборка влажная, проветривай... это еще весна... иммунитет ослабляется очень.. пока сил наберет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @natali2021 да в садике из группы ходит человек 10, хотя мой всегда в последней здоровой 5-ке. Поняла, все делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Позвала заведующего, отправил на КТГ, вроде норм. Попросила октавегин, сказали не капают, курантил выпросила. Дротоверин в/м 3 р/день. Но я боюсь он наоборот шейку раскроет. Лежать сказал. Муж передачку привез, я даже не спускалась, боюсь ходить. ЗАВ. считает, что это из-за кольца. Т.к. я его чувствую и оно вызывает дискомфорт, говорит организм привыкнет. Оно мне помоему обратный эффект дает, тонус=раскрытие. Ноет поясница, разламывается лобок. Ребра болят и вся грудная клетка от лежания, каждое шевеление малышки болезненно из-за маловодия. Дочка тоже болеет, один день после карантина сходила и опять дома. 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Татьяна Колташова держись!!! Всё ради малышки!!! Меня похоже треники застигли и в спокойном положении. Весь день хватает живот сегодня. Ладно хоть не больно. Правда один раз я в этот момент повернуться пыталась. Так связку резануло, аж искры из глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Татьяна Колташова а ставил зав, или другой врач? Все пишут, два-три часа дискомфорт. Может, неправильно поставили тебе? Тонус еще не равно раскрытие. У меня бесконечный тонус, но ттт, раскрытия нет. Но предупрнждают, что может вызвать. Поговори еще раз с зав, пусть посмотрят правильность установки кольца, только другой врач, а не тот, что ставил. Еще матрасы больничные - это отдельная тема, конечно. Ровные, толстые, но ооочень жесткие. У меня тоже все на них болело. Проси гинепрал в капельницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Татьяна Колташова капец, конечно девочки, пластыри космопор нужны? Вроде хвалят после кесарева И молипанц какие размеры взяли? И не в той теме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 У нас все в р/д местное используют, пластырь в т.ч., уж не знаю, какая фирма?♀️ Никогда не покупала ничего такого сама. На перевязку приходишь, там обрабатывают и не помню уже приклеивают что-то или нет опять.. хм, два раза проходила это, а не помню... Уточни в ПЦ лучше, что и как, везде по-разному @Татьяна Колташова Действительно, почему гинепрал не капают? Я со старшим в 36 недель с сильными трениками им в р/д прокапывалась, помогло?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 @Татьяна Колташова девочки держитесь сами и своих малышей? @Славина74 у меня сегодня после сна так поясницу прихватило, думаю какого фига!? Я же ни где не переутомлялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 мне в роддоме свои пластырь при перевязки приклеивали. Ничего не покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @MiSS ViKi я после прогулки час встать не могла, поясницу ломило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Татьяна Колташова страна одна, а какие разные протоколы лечения (((( мне в рд только гинипрал капали, хотя очень просила магнезию. Сказали ее давно не применяют от тонуса на сроке больше 23 недель. В это же время в гинекологии до 21 недели - наоборот капают магнезию. Таня, держись, постарайся расслабиться как только можешь. С кишечником проблем нет? Тонус, кстати, не равно раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Татьяна Колташова блин, ну жесть конечно..на счёт тонуса, согласна с девочками, тонус не равно раскрытие! С сыном он был постоянный ,но шм была не менее 30-33 мм до родов. А щас тонуса не было, а шм поехала и потом только тонус пошел... На счёт кольца...обычно оно наоборот снимает тонус...мне кажется тебе его неправильно поставили, раз такая реакция...я про кольцо на следующий день в физическом плане забыла...было тупо морально сложно привыкнуть ,сто там стоять что-то...и да, я вобще никуда не спускалась...ко мне только передачу носили... @Makovka18 я была тупо с покрытием прозрачным, и на ногах у нас тоже нельзя ничего, я вот мечтаю на педикюр сходить...но хрен я отжалею денег? жаба душит, ремонт надо скорее заканчивать...а самой нереально уже что-то делать с ногтями на ногах...пойду как есть) Держитесь там? отлеживацся!!!ас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения