bagema74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Муж сегодня с другом встречался, у которого жена высокая ) и родила третьего легко, сказал что у меня кесарево, так друг жене позвонил, та говорит надо ехать на чтз (в др район) роддом, а ну реально любой роддом рядом не стоял с областным Перинатальном центром, ну и я ещё кучу инфо прочитала, конечно, можно настоять и найти врача кто сделает ЕР, но ребёнка то не им воспитывать потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 зачем так рисковать, ради чего? Она легко родила, другой кто-то не легко родит. У тебя твоя ситуация, твой ребенок и твое здоровье. Шли всех лесом и иди на кесарево со спокойной душой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 а тебе оно надо!? Ты понимаешь какой риск? Я особо в этом не вникала никогда..но чисто теоретически не просто так показания ставят...я видела девочек, которые с низкой плаценьациец всю Б лежат на сохрпнениях и даже в туалет боятся ходить а у кого перекрыт зев это вообще жизнь 9 мес в больнице...и им пофиг что КС, лишь бы спасти и родить здорового ребенка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 ?♀️?♀️?♀️это что борьба за естественную рождаемость? Здесь вопрос же не в хочу/ не хочу. Поговорить то больше не о чем. Терпеть не могу если мои проблемы за спиной обсуждают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Зосяна там идёт речь не о легко/тяжело...могут быть необратимые последствия как для ребенка так и для мамы...поэтому странно,что кто-то вобще ставит под сомнения КС в таких ситуациях...у меня особо и показаний не было для КС видимых...кроме ЭКО, долгих 5 мес сохранениц и звур 2 степени...потидее могли и отправить самой рожать...но слава бОгу???что было КС...зелёные воды оказались ..и слава Богу,что решили пкс делать, а не ждать родовой деятельности и потом экс делать, бул и такой вариант.. @Заветная +100500!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 5 минут назад, Заветная сказал(а): @bagema74 ?♀️?♀️?♀️это что борьба за естественную рождаемость? Здесь вопрос же не в хочу/ не хочу. Поговорить то больше не о чем. Терпеть не могу если мои проблемы за спиной обсуждают. Муж я думаю переживает так, друг решил проявить участие, жену я не знаю, но когда 3 родила сама, наверное не понять о чем речь Так ну логику включить, шейка открывается на 10 да см, от зева в 15 мм плацента, такие роды начинают с подготовки шейки и сразу прокалывают пузырь, чтобы ребёнок прижал головой плаценту, если нет идёт отслойка, ну и вытаскивать уже надо его срочно и мало хорошего И понятно что я лягу и Будут ещё раз смотреть все @?Полосатый енот❤️ нет, конечно ) мама тоже начала сегодня, план по кесарево у них ? вот единственное где берут на ЕР после КС это опц и ещё один у нас, уж были бы шансы, то дали мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 у нас наоборот тенденция,что до последнего мучают и на КС не отправляют...а иногда надо было бы...такое ощущение что сами гадают на авось самой получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 20 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): там идёт речь не о легко/тяжело...могут быть необратимые последствия как для ребенка так и для мамы...поэтому странно,что кто-то вобще ставит под сомнения КС в таких ситуациях Так и я об этом вообще-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 блин, какие все умные?♀️?♀️?♀️ надо вообще запретить КС, раз жена друга так легко третьего родила?♀️ и ведь не стесняются говорить такие глупости вслух... Ну че уж врачи совсем идиоты что ли, просто так людей резать... Это ж даже не аппендицит вырезать. Тут две жизни на кону.... Блин, меня прямо кроет от таких людей... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Вообще, я смотрю, хороших и очень умных друзей здесь в копилочку-то прибавляяяется. Теперь вот и жены подтянулись с советами?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Зосяна я считаю, мне еще повезло! Те, кто меня знает, просто побоятся лишний раз свой нос сунуть. Так что пока еще только отделались одним коллегой Алексея и его парикмахершей? но толи еще будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Славина74 ты погоди, как родишь, будут помогать воспитывать. Причем именно у них праильна, а у тебя фигня какая-то. И ты прям вот дурочка, что слушать не хочешь, люди же тебе добра желают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Зосяна ну вот последнее мое предложение как раз об этом? ну посмотрим, кто рискнет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Славина74 крута ты, мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Зосяна а то??? иначе на шею сядут и ножки свесят. Я раньше скромная была, всё боялась обидеть кого-то и тд. Потом надоело. Вот теперь люди меня опасаются? А уж на работе с оружием и подавно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 ну как достали такие друзья. типо лучше всех все знают. тоже ине советчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bagema74 да, люди бестактные такие, уж понятно что ты не наобум решила кс делать, врач и не один разбирали твою ситуацию .. этими советами только наводят сомнения на тебя и переживания . Тут или поддержали бы или лучше молчали бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Доброе утро! Пузиков понедельника с недельками ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет! Пузиков с недельками!!! ?? Сегодня до 5 утра не вставла в туалет. А теперь уснуть не могу?♀️?♀️?♀️День опять будет потерян? Капец... Приложения не радуют второй день подряд. Найдите 5 отличий??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 С недельками девочек понедельника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет) встала в 3 часа в туалет и усё) выспалась блин... Девочек понедельника с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ ну то есть мне еще повезло встать в 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я с 4х ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я реально пол ночи не спала, положила с собой ребёнка, он то кашлял, то температура херачила, то озноб, ужас. А надо кровь ехать сдавать ещё перед самым пробуждением приснилось что у мужа любовница и я увидела переписку. Фу.. надо днём поспать как-то девочек пн с недельками! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @bagema74 ладно хоть любовница?? меня тут недавно во сне Алексей бросил из-за игр своих любимых? при чем по телефону мне об этом сообщил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения