Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

а меня сегодня в туалет гоняет писать.  малышка давит на мочевой. чет я очкую или это от того что она давит так

2 часа назад, Славина74 сказал(а):

@@Мася вообще никому ничего пузо не должно? у некоторых только в родах опускается

Это точно))) у меня оно всегда снизу, не помню, чтоб когда-то дети мне в ребра пинали или чтобы пузо опускалось, для меня это вообще не признак приближающихся родов. Да и вообще меня 2 раза стимулирования, вот сейчас попробую ощутить, как оно, когда само начинается)) чай уж не буду как слон 2 года ходить... Просто во второй раз мне проткнули пузырь и сказали, что он уплощенный, сам не лопнет... Я потом подумала, ну а как тогда - так и ходить что ли? А знакомая у меня дите в пузыре родила

@MissHoney а чего очкуешь то? У всех давит? все живем в туалете. Кто-то больше, кто-то меньше... 

@Makovka18 вот у меня и не поднимается толком, чтобы опускаться? я думаю, тоже не особо замечу, если он опустится. Но по ребрам правда получаю всё равно???

В пузыре считается самое хорошее для ребёнка, но протыкают сецчас поголовно 

Таня, коляска Класс)

@bagema74 Выздоравливайте! Мои тоже болеют, опять( Сначала младший с соплями зелёными, потом и старший с соплями и кашлем сильным, но хоть темпы нет. Муж тоже пару дней поболел, я держусь, вроде подкашливаю, но немного. А я собралась со старшим медкомиссию проходить, нам путевку в дс дали наконец-то. Все на середину марта откладывается теперь((( как до родов успеть, думала успеем в сад пойти, но видимо нифига(((

@bagema74 Я вчера так же про еду подумала, а сегодня плюс кг?‍♀️ Только расслабишься и сразу)

Ещё смех, мужу со второй работы прислали подарки на НГ две коробки (они там в каком-то контейнере так долго шли). Детям конфеты не даём, муж через раз ест. Зато я дорвалась?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@MissHoney Выздоравливайте! 

@@Мася Я собралась почти. Осталось только всякое мыльно-рыльное, кружки-ложки и т.п., что в последнюю очередь положить. Написала список, что перед выходом уже положить надо будет. Начиталась тут всех, осознала, что третье кс и всякое может быть и скорее дособирала. Малышу на выписку все сложила. Себе ещё сразу напишу список, в чем на выписку и готова полностью?

Лежу опять спокойно на боку и треники фигачат(((

Не больно, но дышать тяжело становится.. 

Прогноз на март супер у нас?‍♀️

5C2B5AE6-EBD9-4537-B442-6D65D12F592F.png

B8A6C0C7-CD2B-40E0-809D-05C4EB1EB0FE.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Всем привет.Девочек с недельками.Съездила в жк.Окружность 101.Вдм 33.Прибавка 200 грамм,за что меня похвалила,сходила в магазин,пришла домой, и сил нет,поела теперь мутит.Вчера кучу всего под пиццу достала,немножко отдохну и буду делать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Коляска класс! Тоже такую хочу, но в моём частном секторе не уверена. У кого такая была, как проходимость по бездорожью??? Наверно классику придётся. Меня не выписывают, еще и антибиотики назначили из-за лейкоцитов в крови. А они у меня всю беременность повышены. 16т.

Я не собирала ничего в роддом, т.к. не успеваю. 10 дней дома и в больничку. И так уже 4ый раз. Но арач постоянно твердит об угрозе прнждевременныз родов, что я очканула и давай из больнички онлайн собираться по-немногу. В роддом вроде все заказала, осталось на выписку и домой все надо, одежду кровать, камод ванночку, коляску и т.п.

• Держу кулачки 3

@Татьяна Колташова я этой коляской была очень довольна... ездит везде отлично и в снег и по дорожкам, единственный минус ее это немного тяжеловата мне была, особенно на резкий подъем в подьезд.. а так очень хорошая, очень рада, что не успела ее продать!)

• Нравится 1

Тоже меньшая сходила на прием,взвесилась и ужаснулись при моем посте 141  я за беременность с 48 до 56 набрала я никогда больше 50не весила... Ухх надеюсь после родов все уйдет, на приеме врач посмотрела как ребенок лежит головкой или нет, Дак ребенок мой уже 2-ой час успокоится не может распинывает меня )) 12 поеду в Екатеренбург... Вероятнее всего и рожать буду там  почти на ? уверена

@Славина74 не знаю чет раньше такого не наблюдалось а тут я за час 3 раза сходила, сейчас вроде реже бегаю

@MissHoney ну так кроха твоя меньше не становится?

Мне 5 числа на прием. Я даже боюсь представить, какая будет прибавка? в одежде и на их весах то... Надеюсь только, что моя врачиха не будет так сильно вникать, как замещающая её... 

@@Мася все уйдет,поверь.Сама когда дочку в 20 лет родила за Б. 16 кг набрала,после родов за 2-3 месяца на 21 кг похудела,и весила 44 кг.Вот сецчас реально сложнее будет лишние кг убирать,мужу сказала чтобы абонемент покупал сразу.

Всем привет! Жду 3 малыша, девочку. Сейчас 32+3. 

• Нравится 7

4 минуты назад, JekaterinaV сказал(а):

Всем привет! Жду 3 малыша, девочку. Сейчас 32+3. 

Привет )) а первые детки кто? 
@***Стала мамой*** спасибо и вы 

Мартята вовсю рожают) там одна девочка написала, что кс это Ужас, блин, я только настроилась ?

@Liliya89 в 20 все легче уходит ))

Дочка 13 лет

Сын 5 лет

@bagema74 збагойствие, только збагойствие ?

@JekaterinaV Привет! Располагайся!)

@bagema74 скоро апрелята начнут во всю рожать!)

@bagema74 кс- это операция, нужно это понимать!!! Я когда лапару делала ( делалось 3 прокола по 5 мм) в 5 вечера сделали утром сама в сталовку бежала голодная была, дышать было неприятно так как в грудной клетке воздух попал ... а тут шов по больше.. и дете достать- естественно травмируется намного больше и реабилитация тяжелее, но вот нам женщинам всеже дано перетерпеть любую боль ... на следующие сутки уже встанешь за сыночком и вся боль уйдет на второй план.

• Спасибо 1

@natali2021 У нас после кс поднимают через 6 часов обязательно! А потом девочки уже сами встают и с каждым подъёмом все легче и легче. Очень многое зависит как сошьют, легкая у доктора лука или нет. После одного боли адские а другой сошьёт так, что ходишь с прямой спиной через 6 часов ?‍♀️

@JekaterinaV добро пожаловать?

@bagema74 ну ты нашла что читать? а что, про ЕР все пишут, что это было прекрасно, хочу каждый день человека из себя извергать? ???

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Ещё разное отношение к боли и вообще в принципе. 

Если девочки-принцессы, а есть бабы-кони ????

Кому-то пофиг на себя, ну больно, да, но ребёнок дороже, соскочил и побежала. А есть кто себя лелеет, она ведь подвиг совершила, родила. И это не только к КС относится и к обычным родам. 

• Нравится 1

@Заветная все верно... от настроя много чего зависит!) 

Я вот выдраила квартиру, помыла зеркала и окна в спальне и наболконе после ремонта, потому, что мужу некогда он работает? А еще и свекровь сегодня приезжает?  но я не конь?

• Ха-ха 2

@JekaterinaV добро пожаловать ?

• Спасибо 1

15 минут назад, Заветная сказал(а):

Ещё разное отношение к боли и вообще в принципе. 

Если девочки-принцессы, а есть бабы-кони ????

Кому-то пофиг на себя, ну больно, да, но ребёнок дороже, соскочил и побежала. А есть кто себя лелеет, она ведь подвиг совершила, родила. И это не только к КС относится и к обычным родам. 

Это точно, не, я нормальная ?

• Ха-ха 1

@Татьяна Колташова у нас тоже бездорожье, брали с резиновыми колесами, которые можно надувать@?Полосатый енот❤️ классная коляска?и подходит для мальчика и девочки, мы тоже хотели взять нейтральную, по итогу у нас коляска для девочки-девочки ?вам потом продать будет легче чем нам. 

Но я опять боюсь ?в роддоме наверное охренею))перед 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...