MissHoney 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 а меня сегодня в туалет гоняет писать. малышка давит на мочевой. чет я очкую или это от того что она давит так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @@Мася вообще никому ничего пузо не должно? у некоторых только в родах опускается Это точно))) у меня оно всегда снизу, не помню, чтоб когда-то дети мне в ребра пинали или чтобы пузо опускалось, для меня это вообще не признак приближающихся родов. Да и вообще меня 2 раза стимулирования, вот сейчас попробую ощутить, как оно, когда само начинается)) чай уж не буду как слон 2 года ходить... Просто во второй раз мне проткнули пузырь и сказали, что он уплощенный, сам не лопнет... Я потом подумала, ну а как тогда - так и ходить что ли? А знакомая у меня дите в пузыре родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @MissHoney а чего очкуешь то? У всех давит? все живем в туалете. Кто-то больше, кто-то меньше... @Makovka18 вот у меня и не поднимается толком, чтобы опускаться? я думаю, тоже не особо замечу, если он опустится. Но по ребрам правда получаю всё равно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 В пузыре считается самое хорошее для ребёнка, но протыкают сецчас поголовно Таня, коляска Класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @bagema74 Выздоравливайте! Мои тоже болеют, опять( Сначала младший с соплями зелёными, потом и старший с соплями и кашлем сильным, но хоть темпы нет. Муж тоже пару дней поболел, я держусь, вроде подкашливаю, но немного. А я собралась со старшим медкомиссию проходить, нам путевку в дс дали наконец-то. Все на середину марта откладывается теперь((( как до родов успеть, думала успеем в сад пойти, но видимо нифига((( @bagema74 Я вчера так же про еду подумала, а сегодня плюс кг?♀️ Только расслабишься и сразу) Ещё смех, мужу со второй работы прислали подарки на НГ две коробки (они там в каком-то контейнере так долго шли). Детям конфеты не даём, муж через раз ест. Зато я дорвалась?♀️?♀️?♀️ @MissHoney Выздоравливайте! @@Мася Я собралась почти. Осталось только всякое мыльно-рыльное, кружки-ложки и т.п., что в последнюю очередь положить. Написала список, что перед выходом уже положить надо будет. Начиталась тут всех, осознала, что третье кс и всякое может быть и скорее дособирала. Малышу на выписку все сложила. Себе ещё сразу напишу список, в чем на выписку и готова полностью? Лежу опять спокойно на боку и треники фигачат((( Не больно, но дышать тяжело становится.. Прогноз на март супер у нас?♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет.Девочек с недельками.Съездила в жк.Окружность 101.Вдм 33.Прибавка 200 грамм,за что меня похвалила,сходила в магазин,пришла домой, и сил нет,поела теперь мутит.Вчера кучу всего под пиццу достала,немножко отдохну и буду делать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Коляска класс! Тоже такую хочу, но в моём частном секторе не уверена. У кого такая была, как проходимость по бездорожью??? Наверно классику придётся. Меня не выписывают, еще и антибиотики назначили из-за лейкоцитов в крови. А они у меня всю беременность повышены. 16т. Я не собирала ничего в роддом, т.к. не успеваю. 10 дней дома и в больничку. И так уже 4ый раз. Но арач постоянно твердит об угрозе прнждевременныз родов, что я очканула и давай из больнички онлайн собираться по-немногу. В роддом вроде все заказала, осталось на выписку и домой все надо, одежду кровать, камод ванночку, коляску и т.п. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Татьяна Колташова я этой коляской была очень довольна... ездит везде отлично и в снег и по дорожкам, единственный минус ее это немного тяжеловата мне была, особенно на резкий подъем в подьезд.. а так очень хорошая, очень рада, что не успела ее продать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Тоже меньшая сходила на прием,взвесилась и ужаснулись при моем посте 141 я за беременность с 48 до 56 набрала я никогда больше 50не весила... Ухх надеюсь после родов все уйдет, на приеме врач посмотрела как ребенок лежит головкой или нет, Дак ребенок мой уже 2-ой час успокоится не может распинывает меня )) 12 поеду в Екатеренбург... Вероятнее всего и рожать буду там почти на ? уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Славина74 не знаю чет раньше такого не наблюдалось а тут я за час 3 раза сходила, сейчас вроде реже бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @MissHoney ну так кроха твоя меньше не становится? Мне 5 числа на прием. Я даже боюсь представить, какая будет прибавка? в одежде и на их весах то... Надеюсь только, что моя врачиха не будет так сильно вникать, как замещающая её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @@Мася все уйдет,поверь.Сама когда дочку в 20 лет родила за Б. 16 кг набрала,после родов за 2-3 месяца на 21 кг похудела,и весила 44 кг.Вот сецчас реально сложнее будет лишние кг убирать,мужу сказала чтобы абонемент покупал сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет! Жду 3 малыша, девочку. Сейчас 32+3. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 минуты назад, JekaterinaV сказал(а): Всем привет! Жду 3 малыша, девочку. Сейчас 32+3. Привет )) а первые детки кто? @***Стала мамой*** спасибо и вы Мартята вовсю рожают) там одна девочка написала, что кс это Ужас, блин, я только настроилась ? @Liliya89 в 20 все легче уходит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Дочка 13 лет Сын 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @bagema74 збагойствие, только збагойствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @JekaterinaV Привет! Располагайся!) @bagema74 скоро апрелята начнут во всю рожать!) @bagema74 кс- это операция, нужно это понимать!!! Я когда лапару делала ( делалось 3 прокола по 5 мм) в 5 вечера сделали утром сама в сталовку бежала голодная была, дышать было неприятно так как в грудной клетке воздух попал ... а тут шов по больше.. и дете достать- естественно травмируется намного больше и реабилитация тяжелее, но вот нам женщинам всеже дано перетерпеть любую боль ... на следующие сутки уже встанешь за сыночком и вся боль уйдет на второй план. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @natali2021 У нас после кс поднимают через 6 часов обязательно! А потом девочки уже сами встают и с каждым подъёмом все легче и легче. Очень многое зависит как сошьют, легкая у доктора лука или нет. После одного боли адские а другой сошьёт так, что ходишь с прямой спиной через 6 часов ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @JekaterinaV добро пожаловать? @bagema74 ну ты нашла что читать? а что, про ЕР все пишут, что это было прекрасно, хочу каждый день человека из себя извергать? ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Ещё разное отношение к боли и вообще в принципе. Если девочки-принцессы, а есть бабы-кони ???? Кому-то пофиг на себя, ну больно, да, но ребёнок дороже, соскочил и побежала. А есть кто себя лелеет, она ведь подвиг совершила, родила. И это не только к КС относится и к обычным родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Заветная все верно... от настроя много чего зависит!) Я вот выдраила квартиру, помыла зеркала и окна в спальне и наболконе после ремонта, потому, что мужу некогда он работает? А еще и свекровь сегодня приезжает? но я не конь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @JekaterinaV добро пожаловать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 15 минут назад, Заветная сказал(а): Ещё разное отношение к боли и вообще в принципе. Если девочки-принцессы, а есть бабы-кони ???? Кому-то пофиг на себя, ну больно, да, но ребёнок дороже, соскочил и побежала. А есть кто себя лелеет, она ведь подвиг совершила, родила. И это не только к КС относится и к обычным родам. Это точно, не, я нормальная ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Татьяна Колташова у нас тоже бездорожье, брали с резиновыми колесами, которые можно надувать@?Полосатый енот❤️ классная коляска?и подходит для мальчика и девочки, мы тоже хотели взять нейтральную, по итогу у нас коляска для девочки-девочки ?вам потом продать будет легче чем нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Но я опять боюсь ?в роддоме наверное охренею))перед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения