Славина74 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Чет я ни лежать, ни сидеть не могу. Уже не знаю, куда себя деть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 49 минут назад, bagema74 сказал(а): Ох, я сегодня пешком на 10 этаж поднялась ) надо было забрать кое-что и там лифт не работал и это капец? @?Полосатый енот❤️ писали многие, что щёлкает, что думать то ) Ну ты мать сильнаааааа!!!! Я бы ни в жизнь не поднялась! Я тут по необходимости до 4 еле доползла с 3 передвшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Люди, вот я балдааа?♀️?♀️ Оказывается, я уже с 26 февраля олигарх. Выплаты на карту мир сделали, а оттуда смски не приходят, как выяснилось. Заказала сейчас кроватку, стала с зарплатной переводить в сберонлайн, а у меня там вон оно чеее))) 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Заветная а я биг тейсти съела! ? сегодня день-праздник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Зосяна Ну вот и мне иногда кажется что слишком чуткий и громкий щелчек...щас вот опять в туалет гоняет...низ ноет...наверное надо ношпу и в душ...лактулозу выпила утром, чето рано она меня очистила... Я тоже на 4 еле доползаю...как бабка на каждом пролете отдыхаю...на 10 точно бы не пошла...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Зосяна вот это приятная неожиданность??? хотя с заветной СМС-очкой трудно сравнить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Я тож на 4 еле ползу. Наверное, дошла бы до 4 и стояла кричала, пока с 10 ко мне не спустились и все не принесли, чтобы замолчала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Кстати мне сестра сегодня тоже про карту Мир рассказала. Понесла сдавать декретный на работу, а её отправили карту мир открывать. Сейчас все гос пособия оказывается только на карту мир переводят. Т.е. получается у кого работодатель сам перечисляет, а потом ФСС ему компенсирует тому на зарплатную карту перечислили, а у кого напрямую выплаты из ФСС то нужна карта мир. И родовые только на неё будут перечислять. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Заветная у меня вот нет карты мир. У нас на работе сбер и втб. Недавно нас заставили всех получить карты втб. Получили. Никто их не активировал. Все дальше сидят на сбере, у кого был? че за движуха была, так никто и не понял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Славина74 у меня тоже нет. И у неё не было. Ну вот так сегодня пришла с декретными больничным и её отправили оформлять. Ну подождём родовых выплат ?, как нам их оплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Заветная ну у нас то вроде всё через работодателя делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Заветная я на сохранении лежала прямо перед декретом, мне обычный больничный перечислили на сберовскую карту, а выплаты по БиР и за раннюю постановку на учет на мир. Мир тоже открывала специально для выплат, предупредили заранее. И единовременное пособие по рождению, и потом 40% от зп до 1,5 - все на мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Зосяна вот и сестра сказала что обычные ей тоже на зарплатную, а с БИР отправили за картой Мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Сегодня как-то устала. В парикмахерскую сходила. Суп на обед приготовила, на ужин - бабку. Днём не спала. Сейчас лежу, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @JekaterinaV ?я бы в принципе столько сделать уже не смогла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Горло ещё разболелось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Славина74 Я тоже все делаю по частям за неделю? на выходных как сраный веник гоняла на кухне, готовила...чето захотелось..зато щас всех своих кормлю картофаном,мостками,пельменями и макаронами?говорю пожрали на выходных!? Все, мама устала? И первый год ,когда я на Масленицу блины не пекла((( реально не было сил...часто из делаю, но не на этих выходных.. Я пинечточку связала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Гастал можно при изжоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 3 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2020 Я пинечточку связала))) Ссылки скрыты. @Зосяна ренни и альмагель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Зосяна говорят молоко помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 У меня сегодня была, но я пережила просто...но прям сильная была..первый раз такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @JekaterinaV нету, в пюре остатки вылила. @?Полосатый енот❤️ у меня не первый, но сегодня что-то прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ красивая пинеточка ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ класс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ красота какая, вот ты рукодельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения