Абука 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 час назад, Diin сказал(а): @Славина74 я через 1.5 Нед пойду Мне в первую берём ТТГ упустили. Я не знала что он у меня повышен. За все берём никто не сказал его сдать. Вот думаю если в этот раз опять пойду бесплатно ничего не упустят? А упустили и как оно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Славина74 А зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Sветланка2812 планово. Чтобы поставил отметку о родоразрешении видимо. Но у меня проблемы со спиной. Не помню, правда, говорила ли я об этом своей Г. Но мне кажется, что это планово было вместе со стоматологом, окулистом и тд. Еще папе сказали сдать на ВИЧ и сделать флюорографию. Если не будет форс-мажоров, в среду пойду вставать на учет. Расскажу, что и как у нас происходит в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 девочки, весь день не было аппетита, проспала, морозит, сейчас жарко очень и ТТ 37,65. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Славина74 у нас папам тока флюшку надо. Даже на роды ничего не требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @нетеряюнадежду издержки нашего состояния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @нетеряюнадежду можно парацетамол выпить, ну и пить побольше и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Sветланка2812 круто.... мне бы своего заставить сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Славина74 да и мне своего надо отправить, у него последняя флюшка в мою прошлую беременность, а нам уже почти 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Sветланка2812 ну мы то на работе каждый год проходим в обязательном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Мы тоже делали в этом году, надеюсь платная флюшка им подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Славина74 я такой же доплер кинула в корзину. Я во вторник в жк на учёт, уже сделала ксерокопии доков, которые акушерска просила, кровь уже сдавала, дали на вторник ещё направление на мочу @Sветланка2812 а мне акушерка сказала принести паспорт мужа, выписать на него анализы и флюшка обязательно. Пс с мужем такие работы, флюха и мед.комиссия регулярны @bagema74 та подойдёт, какая разница жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @б_АБУшКА родила нормально. Просто после узнала что у меня ТТГ повышен. Просто говорят что если при берем повышен ТТГ мама у ребенка забирает. Надеюсь на дочке в будущем никак не отразится и у нее не будет такой проблемы. Кстати дочка не любит учиться не знаю связанно ли это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Кстати про мужей, девчат, с мужьями рожать планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 41 минуту назад, AlexiaSp сказал(а): Кстати про мужей, девчат, с мужьями рожать планируете? Я бы хотела опять с мужем, с ним спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @AlexiaSp я бы хотела, он для меня реально поддержка, но боюсь после моих кочевряжений в кексе меня не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @нетеряюнадежду Простыла или вирус цепанула? В любом случае нельзя допускать сильной интоксикации организма , пей много жидкости, завтра пиши или звони Ре. Поправляйся и береги себя очень ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 час назад, AlexiaSp сказал(а): Кстати про мужей, девчат, с мужьями рожать планируете? Помня предыдущие роды- нискем рожать не хочу- ни с мужем , ни с родственниками)))) Помочь ничем не помогут, а волнения только прибавят ( ну это я про сугубо своих) Поэтому в этот раз даже задумываться об этом не буду, просто буду с нетерпением ждать появления своего сокровища в родильной комноте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Я сегодня на год постарела))) А мелкий сегодня дорос до 7 неделек) Успокаиваю себя, что у нас всё хорошо, и мы обязательно воспользуемся новеньким доплером))) Но периодически плохие мысли всё-таки накатывают))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @AlexiaSp думаю сама, не готов муж видеть все, это я до потуг имею ввиду, да и мне не до него будет. Проще самой. @Славина74 с днём рождения! И с недельками! Не акцентируй на этом дне просто, сейчас все иначе, поэтому желаю здоровья тебе и крошке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Славина74 с днём рождения! Здоровья тебе и малышу, пусть беременность пройдет легко и только с приятными впечатлениями. Плохие мысли кыш кыш прочь, только отличное настроение, только хардкор ??? У нас с мужем сегодня тоже праздник. 13 лет с дня свадьбы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Спасибо, девочки))) Настраиваюсь только на позитив)))) @Заветная поздравляю))))) Девочки, а вы носите каблуки во время Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Заветная и вас с праздником! @Славина74 нет, каблуки стоят, потом поясницу начинает тянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @bagema74 я вот тоже не представляю себя на каблуках. Хотелось сегодня хоть принарядиться, но похоже я отложу эту идею еще на год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Славина74 с Днем Рождения!!! Счастья и исполнения мечт!!! У меня муж был до упора, он любопытный, потом тоже ходил, заглядывал всюду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения