***Стала мамой*** 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочек среды с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 24 минуты назад, ***Стала мамой*** сказал(а): Девочек среды с недельками! Спасибо! ? Вот и мы добрались до 32 неделек❤️?❤️ Всем доброго утречка и отличного дня!!! ??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Всем привет! Пузиков среды с недельками!!! А я повезла баночку в поликлинику перед завтрашним приемом?? завтра еще с утра на гормоны кровь сдавать?♀️ решила разделить эти мероприятия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Всем доброе утро))) я как обычно...в 4 вейк ап( Всех средулек с недельками))) нам 33! Жду полтора часа и пойду анализы собирать?и сама собираться к врачу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброе утро! Средулек с недельками!!! Я сегодня на стрижку и окрашивание, надеюсь высижу ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Заветная у тебя особо выбора не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Привет всем! Пузиков среды с недельками! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Заветная я вчера еле высидела. То засыпать начала, то малой танцы пляски устраивал да и по печени, по печени ножками и по мочевому ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Всем доброго утра. Пузиков среды с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Makovka18 @?Полосатый енот❤️ с недельками! И всех девочек среды! я похоже заболела от сына ( имунки вот совсем нет уже. Только недавно болела. Ещё и кошка опять течёт, на сколько можно, полночи ребёнка контролируешь с темпой и пр, в туалет постоянно ходишь и ещё кошка и общее состояние 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброе утро, с недельками! Я тоже в жк собираюсь. За вес ругать будут. Стоял-стоял на одном месте, и каак попер))) по моим весам за 2 недели 800 г, общая 7,6, но я же позавтракала, воды и кофе напилась и оденусь еще. Ну и фиг с ним, сколько есть - все мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 выздоравливай скорее! И сыну крепкого здоровья! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Зосяна за что ругать-то? 400 гр в неделю - это норма. Я после НГ 3,5 кг принесла за 3 недели, она и то особо ничего не сказала. Тоже сижу в очереди в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 И я опять заболела. Иммунитет никакой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Зосяна а за что ругать? За 2 недели можно 1 кг набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 А мне муж с утра, а ты не могла заранее все купить, это лимон, имбирь, видимо лекарства, я вот знал что ты заболеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Славина74 @Makovka18 это я на голодной желудок и в пижаме взвешивалась. После завтрака и в одежде +1,6 за 2 недели)) Я знаю, что это не жир, я воды 3 стакана выпила+завтрак+джинсы. В жк общая прибавка 7,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 ну че опять началось то у него? ? @Зосяна ну ничего, завтра я выхвачу по полной??? кто бы мне раньше сказал такое, что меня за вес ругать будут??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 скажи ему, что если еще раз руку ломать соберется, пусть гипс заранее покупает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Славина74 ну хорошим побыл) все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Зосяна можно еще челюсть вставную прикупить и памперсы для взрослых? ну однозначно старость то настигнет, а он уже будет готов? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, Зосяна сказал(а): @bagema74 скажи ему, что если еще раз руку ломать соберется, пусть гипс заранее покупает. Ржу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 ну да, не всё коту масленица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1,5 кг за 2 недели! Хоть вообще ниче не ешь, блин((( Отправили на ферритин сдавать и цервикометрию через 2 недели, 20 марта на КТГ. А так все норм. ВДМ 33, ЧСС 145 Болеющим - скорейшего выздоровления, тоже с пятницы пыталась разболеться, как всегда спас гипорамин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, доброе утро!!!! Еле вас всех дочитала)))) Не успеваю в подходах между работой и домашними делами Средульки, с недельками!!!!!!!! нам 35 У меня вес +1,2 за 2 недели, тоже прет, не остановишь... Вчера была на КТГ - все отлично, хоть малыш и не был сильно активным, спал, а сладкое я забыла взять. Но баллы не написали. @bagema74 ты там листов дцать назад спрашивала- кто какие труселя Молли купил))) Я купила Л-ку: 1 шт сетчатые MoliCare Fixpants и 2 шт MoliCare Premium Fixpants, они по-плотнее @?Полосатый енот❤️ с коляской!!! @Славина74 а у тебя какая из Адамексов будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения