Полосатая енотиха 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Я с приема.Вес 57.400(+200гр за 2 недели) Вдм 30см(+0) ож 88(+1см) 33-34нед сустен 200 34-35нед сустен 100 35-36нед сустен 100 через день 36нед отмена. чето я не оч готова от сустена отказываться..буду ещё недели 2 по 200 ставить...прибавки вобще никакой...даже страшновато...кто за перевес переживает...я за недовес...всего +200гр...и высота не выросла...и ож всего +1см...хотя и так заметно,что не вырос живот...про УЗИ в 35 нед ничего не сказала...наверное платно делать пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @нетеряюнадежду а я купила таки 62 велюровый комбезик и дозаказала еще 56))))) ну, пусть будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Сижу на ктг по кабинетом , после анализов только 1 банан съела...так есть хочется?слона бы сожрала? погода у нас супер, +8 тепло так свежо...хочу прогуляться по парку...но живот сегодня не очень( тонус фигачит...хотя нефидипин я выпила с утра...и ношпу..хз что с ним происходит...я уже отвыкла от такого тонуса, треники ладно ещё...и бандаж не взяла..уже так хочется скорее 37 Нед??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Я вот думаю, смысл в цервикометрии в 34 недели? С утрожестана я уже слезла. Ну допустим укоротилась шейка, и что они будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Makovka18 думаю, уже ничего не будут делать. Она и так должна укорачиваться в таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Врачиха не моя, за вес не ругала, сказала, что я редкая женщина, т.к. худая)))) Ага, Лена-дирижабль)))) У меня ож не вырос, 89 так и есть, вдм 30, но тоже странно меряют, я на спине полежала немного сначала, парень у меня попу выставил в районе желудка, и она так и померяла. Сказала, голова низко, ну это я и так знаю. К терапевту еще переться надо. И железо пить, я его пью неделю, и хоть не такой развалюхой чебя чувствую. @?Полосатый енот❤️ блин, бандаж мой лучший друг, я без него никуда. У тебя тоже живот низко, носи, с ним реально легче. Я и дома одеваю, когда готовлю-убираюсь. А без него сразу тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброе утро всем! А я только проснулась, пойду завтракать. Муж дал поспать, сам сына в сад отвёл. Дверь в спальню закрыли, чтобы меня не будить❤. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @JekaterinaV какой заботливый. А я своего наоборот еле разбудила с утра. уж и завтрак на столе, и ребенок встал а он дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброе утро, пузики среды с недельками ?. Болеющим выздоравливать! Худым вес набирать, кто набрал вес, не расстраиваться? Я сегодня до 2х часов ночи все расставляла, намывала после ремонта. сегодня нужно поубирать в других комнатах, устала, ноги, кисти рук болят и пальцы отекли. Че то тяжко 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Всем болеющим выздоровления скорейшего! Я вот сегодня в жк походила, чето сцу, все так кашляли...масок у нас нигде нет...вот жеж люди? какая нибудь бабка 100 штук купила, чтоб в поликлинникт сидеть лясы точить , а беременным не хвататет...народ сошел с ума с этим короновирусом...уже бесят эти слухи и лавочные эксперты... Я уже дома, купила булочек, пироженок, наелась и лежу пузом кверху...а вот наше ктг) малышка поела банана и легла спать) но успели с первого раза записать) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Йуля Adamex Gloria Eco А у меня принцесса моя заболела?♀️ сегодня вместо суток идет к терапевту. Видимо я сегодня домой тоже не еду??? Сейчас друг приходил чинить выключатель и светильник, рассказывал про партнерские роды? поржали))) теперь жду, пока шкаф мой привезут. Надо еще до магазина дотопать, а я уже устала за сегодня?? позавчера отдавала в ремонт рюкзак, сегодня пришла смс, что он готов. Теперь надо его забрать еще. На улице скользко, на такси денег жалко? капец короче... @?Полосатый енот❤️ а зачем узи в 35 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Славина74 нужно контроль вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ ааа... Тогда странно, почему не сказали ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ а многоразовые маски тоже не продаются? Я купила себе такую, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 А нам диван привезли ) Ссылки скрыты. Как у вас вдм 30) у меня под 40 уже @Йуля с недельками! @Славина74 какая принцесса? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 Спасибки!!! Я думаю, @Славина74 имела в виду своего Алексея ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 какой красивый диван. А Влада 100% про Леху )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 9 минут назад, Йуля сказал(а): @bagema74 Спасибки!!! Я думаю, @Славина74 имела в виду своего Алексея ))))))))))))))))) Ааааа))) 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @bagema74 какой красивый диван. А Влада 100% про Леху )) Спасибо ) причём хорошо поймали орматек по акции, ортопед часть на раскладке и атаманка на разные стороны, ткань хорошая, мы вживую не видели, я на сайте у них заказывала, сецчас уже дороже они, Мама теперь два таких хочет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 ну у меня одна принцесса... Алексей... @Йуля @Sветланка2812 в точку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Всем привет! У кого недельки - поздравляю ??? Я с утра сына возила на анализы, кровь сдавали много пробирок штук 10, ставили катетер чтобы столько взять, слава Богу существует крем эмла. Намазала ему заранее и он вообще ничего не почувствовал! Сейчас всегда ему мажу перед прививками, анализами и тд. Советую на будущее;) Сейчас отвела его в школу и сама спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @AlexiaSp покупала я такой крем. Перед сеансом тату? дороговато, ради прививок брать?но наверно помогает хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Славина74 да, вообще не больно ребенку, надолго хватает тюбика, норм вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Я сегодня тоже на приёме была. Сходила на ктг, потом к терапевту, потом уже к своему доктору. На явку через 2 недели в 36?, сдать оам, на вич и сифилис, плюс мазок, на доллер сходить. Вес 59?, дома 58,3 была, ож 91, вдм вроде 31 написано. Забрала родовой. Надеюсь, что осталось 2 явки, ну может 3. Ну и на ктг ещё в 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 с низкими животами всегда так) с сыном больше 36вдм не было и то одну неделю в 37 Нед уже 35 см было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня вот низко головка у мелкого, узистка прям сказала, что из-за этого будет меньше вдм. Чтобы даже не вникала. Правда на следующем приеме уже нормальный вдм был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения