bodykina.irina 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Смущает что за две недели ребёнок набрал всего 200 грамм. На прошлом узи ровно две недели назад был 2400? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bodykina.irina может ещё вас там поддержат. Ну и вес уже не такой маленький. Для твоих неделек хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Заветная Я до родов тут) у меня центральное предлежание плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bodykina.irina я имела ввиду ещё дадут полежать до КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bodykina.irina отличный вес, мне кажется... @Татьяна Колташова с недельками и выпиской тебя??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Заветная Большой риск кровотечения если ждать дольше. Доходить не дадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 я на ютубе искала листала, там то на англ то на русском попадается, в перемешку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bodykina.irina держим за вас ✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 11 минут назад, bodykina.irina сказал(а): @Заветная Большой риск кровотечения если ждать дольше. Доходить не дадут. Нормальный вес и пролежала до нормального Срока, давай ещё до 37) @Татьяна Колташова с недельками и выпиской! Уж пусть до роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bodykina.irina мы в 39+ м таким весом родились, отличный вес для 35 нед. Еле всех перечитала)) пузиков с недельками))) и Женю с космическими цифрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Ссылки скрыты. Я тут смотрю новорожденную Россию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Татьяна Колташова а как постучаться в аотсап? Я чето туплю? добавь меня сама) +375293363063 С выпиской тебя)))) Тапули для моей зефирки готовы? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, а кому Актовегин кололи? @?Полосатый енот❤️ тебе вроде. У меня сегодня 2 укол чёт малышка весь живот истолквла мне прямо ногами отталкиваетмя, очень неприятно. Они все такие активные на нем? Я ещё плюсом Курантил пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @@Мася делай скрины с фоток, тогда сюда отправляется У меня малой опять в таз вставился, видимо. И вчера на приеме врач сказала, что голова очень низко, на мочевой давит очень. Сегодня вообще искры из глаз летят, как повернется. Было у меня так уже, на узи сказали, прям утыкается головой. Потом перелег, прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @MissHoney мне капали в/в. Отлично переносила. Не помню,чтоб сын активничал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 я наоборот сказала на 200 грам больше. Иначе был бы 0. Не хотела выноса мозгов. Они ж не бегут к весам проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @нетеряюнадежду у меня смотрят. Сейчас приеду домой расскажу вам про приём ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bodykina.irina хороший вес?@Татьяна Колташова поздравляю с выпиской, больше не попадайте в больничку @MissHoney и курантил пью, и Клексан колю, и актовегин 2 раза курсом колола,нормально все. От магнезии у меня были дикие танцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Блин, муж заболел, а Это треш, он хуже ребёнка, сразу орет на всех ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Татьяна Колташова не могу найти , пишет 6омер не найден , если можешь добавь плиз +38 0506348836 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bagema74 закрыть его как кошку Вы реально хапанули вирусняк, все по очереди заболеваете и так не в тему, когда срок уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Короче, моя чудо врач прописала мне бруснивер из-за прибавки? как опять мерила вдм я не поняла. В прошлый раз другая врачиха у солнечного сплетения мерила, а эта чуть не на середине живота. В итоге 34 см намерила. Ну да фиг с ним. Говорит, большой, хороший живот. Тоже не понятно к чему это было? а потом после этого она достала вместо трубки фетальный доплер??? долго не могла ничего найти им? потом нашла какую-то мою артерию и сунула его мне под ухо с довольным лицом???? я чуть не свалилась с кушетки??? ну уж мне ли не знать, как и что звучит на доплере???? и это было далеко не сердечко??? Потом начала мне говорть где взять талон на КТГ. Я ей сказала, что была на днях. Ну говорит, просто знай, что сама можешь взять. Раз в 10-14 дней мол ходи. Ок. Спросила про талон на доплер, из-за плаценты своей. Говорит, недель в 36-37. Сейчас смысла нет. СБ, КТГ, движения малыша хорошие, гипоксии нет, и плаценту мою они не вылечат ничем. Так что сказала не дергаться. Ну я потом сама запишусь на доплер. Ну его нафиг. Еще спросила нафига я снова делала ЭКГ? Так хотелось сказать, что скучно дома без больничек сидеть было???? Ну вот как-то так весело прошел мой прием? @bagema74 ох уж эти принцессы?????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @MiSS ViKi я еще магний пью. не знаю что ей там из этого коктейля дико нравится но у меня прямо дискотека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 23 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): @bagema74 закрыть его как кошку Вы реально хапанули вирусняк, все по очереди заболеваете и так не в тему, когда срок уже Кошка в туалете закрыта, муж в спальне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Татьяна Колташова У меня тоже не получается к вам постучаться в ватсап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения