Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 хеппи бездей ту ю! ? Всего, всего тебе самого наилучшего ? пусть все твои мечты непременно станут явью. 

Плохие мысли прочь, ибо мысли материальны. Наша ракета ? тебя доставить исключительно до апреля месяца, раньше не высадит, помни об этом ?

Всем привет, вот так и море вчера в воду не зашла, а сегодня экстренно собираемся домой. Девочки утром встала, а с меня как хлюпнуло алая и жидка, вокруг ни аптек нормальных ни больниц. Благо до дома 2 часа. Собираемся домой ? стараюсь не нервничать. И самое ужасное, что РЕ моя в отпуске я ей написала, но она в сети была в 00.03 врятли она утром проснётся так рано ?. Что вам назначали в таких случаях? 

• Держу кулачки 3

@Новая_Я постарайся не нервничать, у девочек было такое и все в порядке. Скорую наверное по приезду? 

@Славина74 С днём рождения. Здоровья тебе и твоей крошке. 

@Новая_Я я не подскажу,не было такого, девочки скажут. Ношпу можно чтоб матка расслаблялась, ну и лежать конечно. На узи надо посмотреть ято это

@Новая_Я сейчас хотя бы ношпу 2 шт выпей

@Новая_Я Привет, в памяти пациента написано при кровенистых выделения :

Прогестерон 2.5 % 1.0 мл  р/день

Дицион 2.0 мл в/и 1р/день или транексам 1т*3р/день.

Держу за тебя кулачки , дай бог все хорошо будет ???

@Новая_Я Как то дорога 2 часа еще хуже не сделает? 

Че это у меня на линеечке 6 нед и 2 дня зависли.... пойду обновлю ка...

@Славина74 Поздравляю с днем рождения, пусть обязательно исполнятся все твои желания ??? 

А перепады настроения, мне кажется у многих, я например стараюсь переключить мысли на позитивный лад, подумать о хорошем, помечтать  ) 

@Любашка-очаровашка тут немного не в перепаде настроения дело, а именно в сроке и дне 

@Славина74 с днюшкой тебя! Путь этот год для тебя будет - годом твоей счастливой Беременности и сменой статуса в апреле на радостную мамочку здорового малыша!!!???

@Заветная Светик, поздравляю с днём свадьбы! Желаю чтоб с каждым годом ваша любовь и нежность только усиливались, и 14-летие отмечать уже многодетной семьей! ???‍?‍?

Девочки, у меня вопрос к тем, кто НЕ на поддержке: у кого какой прогестерон? У меня 2 нею назад был 29 (норма лабы 1трим 9-33), а сейчас упал до 20...  Мне не совсем это понятно, т к грудь болит так же.

Ну или кто на поддержке (но в естественном цикле, НЕ ЗГТ)- при каком прогике ва назначили поддержку?

• Спасибо 1

@Новая_Я блин, у меня мазня была, но принимала 2 Транексама 2 раза в день , 2 дюфа 2 раза в день , Но-шпа внутримышечно 2 раза в день , не считая утрика. Сразу езжай в приёмный покой, а потом в геникологию! 

14 минут назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а):

Мне не совсем это понятно, т к грудь болит так же.

У меня до беременности грудь после овуляции с утриком вообще не болела, а теперь принимаю 2 раза в день утрик и все равно грудь болит

10 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

У меня до беременности грудь после овуляции с утриком вообще не болела, а теперь принимаю 2 раза в день утрик и все равно грудь болит

А утрик почему назначили? Какой был свой прогик?

меня смущает не грудь, а почему у меня прогик упал. Сегодня иду к Г, посмотрим что она скажет. Я, честно, не ожидала что он упадёт. ??‍♀️

@❤️СчастливаЯ❤️ сдавала анализ 17 ОП, прогик был 11,04 поэтому и добавили.  в Б я слышала, что это норм, когда прогик может немного упасть, но когда резко и по нижней границе это плохо. 

@❤️СчастливаЯ❤️ при 21 своём 

6 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@❤️СчастливаЯ❤️ сдавала анализ 17 ОП, прогик был 11,04 поэтому и добавили.  в Б я слышала, что это норм, когда прогик может немного упасть, но когда резко и по нижней границе это плохо. 

У меня на этой неделе и ХГЧ ведёт себя странно. Точнее плохо себя ведёт - перестал расти. По идее - они связаны в норме: один поддерживает другой. Не хочу пока даже думать что это, надеюсь ошибка лаб при разведении или ещё что...

в общем девы, еду к Г, держите за меня пальцы ??????

• Держу кулачки 7

Представляете девули, пока готовила себе завтрак, стояла и думала, что все таки хорошо, что меня только тошнит, но не рвёт. И что вы думаете... Впервые весь завтрак остался в унитазе 

@❤️СчастливаЯ❤️ напиши потом, что у тебя, да как

@Новая_Я у меня было назначение транексам 1т*3 р в день. Т.к. в поддержке дюфастон, то разово 4 т дюфа, дальше по моей схеме.

@Новая_Я У меня из назначений было полный покой и горизонтальное положение (вставать только в туалет) и прогестерон. Ношпу от себя еще пила,  но врачи здесь говорят что ношпа и другие спазмолитики также как кровоостанавливающее не доказана эффективность в такой ситуации. Ну и первым делом конечно узи посмотреть закрыта ли шейка, СБ.

Не бойся, у меня гораздо сильнее лило и ттт держимся

Вышла от Г, пришлось ещё раз УЗИ сделать ???

Надеюсь, когда рожу, ребёнок не будет светиться ?

Все нормально, по сроку, СБ + ???, за неделю подрос до 5мм.

Сказала что я псих, чтоб отключала панику и больше ничего не сдавала??‍♀️.  И теперь на скрининг в 12 нед. Если будет усиливаться живот - назначила утрик. Надеюсь, не понадобится ??????

Так что я реально псих, но теперь успокоилась немного. Что у меня вчера вечером была реально паника и я все уже себе навыдумывала плохое ???

так что девочки, надо отключать голову и все будет хорошо ?????

@❤️СчастливаЯ❤️ и не сдавать лишние анализы?

@Славина74 с днём рождения!! 

2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Новая_Я блин, у меня мазня была, но принимала 2 Транексама 2 раза в день , 2 дюфа 2 раза в день , Но-шпа внутримышечно 2 раза в день , не считая утрика. Сразу езжай в приёмный покой, а потом в геникологию! 

У меня утрожестан 3 р в день и грудь болит

@Заветная и вас с годовщиной!

У меня первые роды были с мужем, и вторые тоже с ним хочу и он хочет. Это его ребёнок тоже всё таки) и приятно в такой момент быть не одной среди всех этих незнакомых врачей. Мой муж во время потуг стоял у моей головы, ничего лишнего не видел? смешной момент еще был когда меня зашивал врач (эпизиотомию) и врач акушер молодой парень был с пирсингом такой модный? и вот он шьет и при этом светская беседа у нас троих про нашу свадьбу, про Россию, и я такая ноги в стороны всё нараспашку ???

но в общем впечатления отличные от родов вместе, как малыша дают папе, не знаю.. сближает как-то, такие воспоминает потом совместные?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@AlexiaSp согласна, наш папа был рад что пошел и малыша первый держал. И потом никак на нашем интиме не сказалось. И наш доктор тоже был с булавкой в ухе, молодой доктор

• Нравится 2

@❤️СчастливаЯ❤️ и больше не сдавай свой хгч. На таком сроке уже узи показателен и то про узи сказали, что живи спокойно до 1 скрининга. Так шо мать, спокойствие и только спокойствие 

@Новая_Я ты как? Попала к врачу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...