Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Татьяна Колташова ну после 37 недель уже не получится преждевременных родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Ох девочки, я б щас поняла мужу с томным голосом?но жаль его дома нет..поняла я причину тонуса..к вечеру малышка опускается низко, давит на мочевой, и мне все время кажется,что я хочу в туалет..низ тянет, весь живот каменеет, хожу по сто раз по капле...в общем капец...бандаж дома носить вобще не вариант...рачком бы постоять, но я в платье, ТК единственные штаны простирала ,коьорые налазят на меня...а в платье стоять не оч как то перед сыном? Только что, Славина74 сказал(а): @Татьяна Колташова ну после 37 недель уже не получится преждевременных родов? Скорее бы эти 37 недель...ещё 20 дней до них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ я пока 35 недель жду? потом буду 37 ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 я жду 34), потом 36... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 9 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): поняла я причину тонуса..к вечеру малышка опускается низко, давит на мочевой, и мне все время кажется,что я хочу в туалет..низ тянет, весь живот каменеет, хожу по сто раз по капле...в общем капец Вот такая же фигня. Я сегодня днем уже думала, что схватки начались. Только я не в туалет хочу, а боль прямо такая, что искры из глаз. Живот камнем. И ковыряется он прям вот в лобке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Я домыла шкаф? кроме огромного зеркала? его наверно уже завтра при дневном освещении помою? Блин, такие вещи надо делать в неБ состоянии. Сейчас бы взяла пивка, включила музыку погромче, раскладывала бы вещи, пританцовывая??? а тут не выпить, музыка громкая бесит, сил уже ни на что нет???? Но на душе всё равно радостно?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 поздравляяю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 19 минут назад, Зосяна сказал(а): @bagema74 есть такие тети, у которых всегда все болит, даже когда ничего не болит. Вот ты тоже такой тетей иногда побудь. Легла красиво, руку к голове приложила, на лоб компресс, и постанывай. И слабым умирающим голосом попроси убраться, с ребенком помочь, старшего на кружки свозить Ага)) я даже говорить не могу, все это шёпотом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Все равно приятные хлопоты, даже в нашем состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки начали тянуть низ живота думала потянет и перестанет, а сейчас уже раза 3-4 было тянет проходит ненадолго и потом опять тянуть начинает Это нормально ?организм готовится?у кого нибудь было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @@Мася было, ношпа и папаверин и душ и ждать ) ты сама себя накрутила скорей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bagema74 возможно не отрицаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @@Мася может треники всё-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 не знаю,у меня не было такого что бы низ живота тянула как при месячных только в начале беременности когда не знала ещё думала что месяки пойдут а их все не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 да нам тут осталось то до 35 капелька. На будущее ? мало ли кому инфа пригодится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @@Мася так это я тебе про тонус писала. При трениках и не должно болеть по сути. Просто живот каменеет, потом отпускает. @MiSS ViKi да, немного осталось? там будем новый рубеж ждать? Советы огонь просто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 уже несколько часов прошло все ещё тянет низ живота проходит и опять тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Время 12 ночи, а я только закончила (на сегодня) разбирать вещи??? чую, сегодня кто-то отлично выспится. А завтра проснется от разрыва мочевого пузыря??? @@Мася ношпу пила? Папаверин вставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 Нет, жду что дальше будет пройдет нет И этого у меня дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @@Мася ???я тебе еще когда сказала про это?) надо было мужа в аптеку отправить. Че ждать то, раз боишься? Хоть душ попробуй теплый. Не горячий только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 ну да отправила бы я мужа он мне вообще даже купли для носа не разрешал капать, веселуха у нас Кстати все дети перед родами затихают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @@Мася ну допустим капли это и правда вредно. Хотя гипоксия не лучше. А ношпа с папаверином при чем? Это первое, что скажет любой врач.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 ну я всю беременность без этого обходилась, осталось доходить, нету нечего нестерпимого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @@Мася ну да, кроме преждевременных родов... Дело хозяйское, конечно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 я надеюсь что организм просто готовиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения