Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 37,5 не сбивай пока, не надо

До 37,9 терпи, віше 38 сбивай

Ну да ті и сама, наверное, знаешь..

@@Мася ну дай бог?

Муж пришел с работы с температурой ?.  Второй раз за 2 недели. Бесит. Тогда мелкого заразил, мы с ним завтра выписываться идем. И он опять блин. Отправила спать на диван в изолятор)) лучше бы на балкон конечно на свежий воздух ?

@MissHoney как хорошо, что мы сидим по разным квартирам???

36 минут назад, Йуля сказал(а):

@bagema74 37,5 не сбивай пока, не надо

До 37,9 терпи, віше 38 сбивай

Ну да ті и сама, наверное, знаешь..

Да, это темпа итак под парацетамолом, плюс голова болит, мышцы ломит, поэтому пью, не терплю 

Доброе утро, пузатики! 

Всех Субботних с недельками! ?????

Скоро, наверное, будем уже спрашивать : никто за ночь не родил? ???

@bagema74 здоровелок вам мешок. Явно вирус тебя свалил. Если всё ломит, даже не думай, пей парацетамол. 

Ой, сегодня же ещё пятница ???

@Славина74 ты чего не спишь? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Пятничных с недельками! Нам 34)

Сегодня ужасно спала. Мало того, что заснуть не могла долго, плюс ноги тянуло, в туалет 2 раза, под утро вообще ногу в судорогу начало скручивать, хорошо хоть проснулась вовремя и наступила на неё. Проснулась, живот напряженный, ещё и не выспалась. Вчера новорожденную Россию насмотрелась, что-то мандраж какой-то начался, не буду больше смотреть, спокойствие дороже. Ещё и про расхождение рубца зачем-то читала..

• Нравится 4

@Заветная ну как обычно? сначала в туалет встала. Потом нос у меня отказался дышать, а я щабыла капли перелить в свой флакон. Теперь уже жрать хочу. Буду вставать наверно???

Всем привет! Пузиков субботы с недельками???

@***Стала мамой*** вот что ты пакости такие читаешь? ?

@***Стала мамой*** с недельками! 
Доброе 

@Славина74 че то рано ты, я попробую спать, меня кошка разбудила, скребется скотина

@Заветная да, тут лучше пить ) чем не пить

вот заболеешь и уже не чувствуешь тяготы глубоко беременного организма) не до этого 

@***Стала мамой*** лучше не смотреть ))) я кс там пропускала, теперь точно смотреть не буду 

@bagema74 ну с 5 утра??? отдыхай, конечно! Я уже пошла с вещами разбираться опять?

Пятничных с недельками! 

я блин ко вт, то очухаюсь(  должна вроде 

Самое интересное толком не ешь, а вес растёт 

• Спасибо 2

@Славина74 тааак, у кого-то уже суббота) срочно отдыхать!

Доброго утречка! Пятничек - с недельками! ???

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

Про парацетамол, может кто знает, сколько дней Максимум можно принимать? Почитала вроде 4, без него пока совсем плохо 

Всем привет! Пузов с недельками, и меня в том числе. У нас 33.

Сегодня ночью жила в туалете. Раз пятьсот сгоняла) 

Женя, выздоравливай ужжже.

• Нравится 4

Привет. Всем доброе. Как вы девы? Я  просто жесть, не спала всю ночь, думала рожу, живот болел как на месячные, тошнило, как на раскрытие шейки, и прочистилась вся, как перед родами.В общем все предвестники были. Сейчас лежу, пакет собранный если что ехать обратно. Реву уже не могу. Ну может отлежусь, буду смотреть в течении дня. После обеда своей гине буду звонить, как операции у неё пройдут. Это рекорд один день дома не побыла. Ну может отлежусь. Страшно...

Тоже раз 50 сходила в туалет.

Гнездовалась, подушками вся обложилась и сидя и лежа и никак так и не уснула. Вообще.Совмем.

Малышка брыкается, никак с ней не договорюсь. Ну что ей там не так не пойму.От её танцев походу  и начинается всё.

Всем доброе утро) 

Пятничных пузяк с недельками)

У меня ночка тоже не очень ...в 12 сын меня разбудил, опять куда то звал? в 2;30 в туалет сходила и все...к 5 уснула, в 5;40 кошка выла, оказалось муж раньше на работу пошел чего то...мы с ним до сих пор общаемся только по надобности...позвонила щас спросила чего рано пошел так, может что случилось, ответ выбесил капец как "надо было"..ну ок..ХХХ с тобой! С утра на конях...прибила бы...на ровном месте...

@Татьяна Колташова десть...наблюдай внимательно.???сидите до срока!!!

• Спасибо 2

@Зосяна с недельками! 

да я думаю врача вызвать, только никогда не вызывала и доки в машине внизу и муж спит, тоже похоже заболел 

Я боюсь что бронхит какой-нибудь

@Татьяна Колташова Пусть малышка подольше посидит???!

@bagema74 @Славина74 Там кс через раз показывают, вот вчера прямо сам процесс даже без замутнения показывали, но я такое тоже не смотрю, просто отворачиваюсь. А впечатлилась, видимо, родами с несостоятельным рубцом. Вот и полезла всякая фигня  в голову. Все, завязала с просмотрами. В первую б все нравилось, не скажу, что сильно впечатлилась тогда, наоборот воодушевление было. Во вторую не смотрела, т.к. времени мало прошло. А сейчас что-то решила, что уже 4 года с просмотра прошло. Но, видимо, предстоящее 3кс и страхи мои только усугубятся, поэтому нафиг))

@bagema74 Выздоравливай! 

• Нравится 1

Пятничные девочки, с недельками вас! ??????  Всем болеющим, скорейшего выздоровления! ??   

@Татьяна Колташова а когда выписывали вчера, ничего не назначили дома принимать? Может от нервов? Все таки в больнице под наблюдением, а дома сам по себе.  Надеюсь, что все пройдёт у тебя и малышка даст передохнуть ?

Девочки у кого-нибудь пальцы рук отекают/болят? Что-то третий день беспокоит, даже сжимать в кулак больно. Причём на правой ладони больнее и сильнее и вены вздувшиеся. ? до приема ещё 6 дней

• Спасибо 1

Я помню как в медухе на практике в роддоме меня очень впечатлило кс, очень интересно было смотреть.

@Makovka18 меня ненадолго хватило? в девятом часу спать легла. Вот в 11 глазки открыла. Состояние, будто я не спала, а пахала??? тоже бы не разболеться... 

Девочки субботы и пятницы, простите??? все дни перемешались???

@Татьяна Колташова держись там!!! Надо вам до последнего сидеть???

@bagema74 буди мужа, вызывай врача. Ну не дело это... 

@***Стала мамой*** тогда точно не надо такое смотреть!!! @Natallly вроде ничего не отекает... 

Девочки пятницы с недельками ? @Заветная спасибо за поздравления субботние. ?

@Татьяна Колташова какая она у тебя торопыга, только ночью читала про предвесники. 

А меня тянет постоянно на монстры. Осталось утрика сегодня и завтра на ночь. Хорошо что с мужем сегодня на узи идём, хоть успокоюсь

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Вызвала я врача) это капец, проще сдохнуть )

пропмска в центре, живу в другом месте в центре, так я полчаса на тел., сначала вызывайте по месту нахождения, по месту нахождения не пойдём к вам, вызывайте неотложку и так полчаса! 
причем подключила внизу консерж-сервис, у нас официальная бумага куда прикреплён дом, но нет , я не я и жопа не моя. 
уже кое-как выяснила, мне говорят приём звонков до 11, время 11:30. Вызывайте неотложку

я: что последний месяц беременности, врачи нормальные в неотложке? 
они: ой, лучше тогда врача 

сразу выяснили что к ним отношусь, какой участок и не смотря на время врач придёт 

• Непонятно 2

@bagema74 капец.... 

Всех пятничек - с недельками!!

@bagema74 Ты это, давай, выздоравливай!

@Natallly руки не отекают, пальцы с утра немного, но это у меня так всегда, и в небеременном состоянии

@Татьяна Колташова крепись! ты что-то пьешь? магний какой-нибудь? папаверин ставишь? может, в ванной немного полежать можно, тонус снимает хорошо, или тебе нельзя?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...