Йуля 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bagema74 37,5 не сбивай пока, не надо До 37,9 терпи, віше 38 сбивай Ну да ті и сама, наверное, знаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @@Мася ну дай бог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Муж пришел с работы с температурой ?. Второй раз за 2 недели. Бесит. Тогда мелкого заразил, мы с ним завтра выписываться идем. И он опять блин. Отправила спать на диван в изолятор)) лучше бы на балкон конечно на свежий воздух ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @MissHoney как хорошо, что мы сидим по разным квартирам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 36 минут назад, Йуля сказал(а): @bagema74 37,5 не сбивай пока, не надо До 37,9 терпи, віше 38 сбивай Ну да ті и сама, наверное, знаешь.. Да, это темпа итак под парацетамолом, плюс голова болит, мышцы ломит, поэтому пью, не терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Доброе утро, пузатики! Всех Субботних с недельками! ????? Скоро, наверное, будем уже спрашивать : никто за ночь не родил? ??? @bagema74 здоровелок вам мешок. Явно вирус тебя свалил. Если всё ломит, даже не думай, пей парацетамол. Ой, сегодня же ещё пятница ???. @Славина74 ты чего не спишь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Пятничных с недельками! Нам 34) Сегодня ужасно спала. Мало того, что заснуть не могла долго, плюс ноги тянуло, в туалет 2 раза, под утро вообще ногу в судорогу начало скручивать, хорошо хоть проснулась вовремя и наступила на неё. Проснулась, живот напряженный, ещё и не выспалась. Вчера новорожденную Россию насмотрелась, что-то мандраж какой-то начался, не буду больше смотреть, спокойствие дороже. Ещё и про расхождение рубца зачем-то читала.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная ну как обычно? сначала в туалет встала. Потом нос у меня отказался дышать, а я щабыла капли перелить в свой флакон. Теперь уже жрать хочу. Буду вставать наверно??? Всем привет! Пузиков субботы с недельками??? @***Стала мамой*** вот что ты пакости такие читаешь? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @***Стала мамой*** с недельками! Доброе @Славина74 че то рано ты, я попробую спать, меня кошка разбудила, скребется скотина @Заветная да, тут лучше пить ) чем не пить вот заболеешь и уже не чувствуешь тяготы глубоко беременного организма) не до этого @***Стала мамой*** лучше не смотреть ))) я кс там пропускала, теперь точно смотреть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @bagema74 ну с 5 утра??? отдыхай, конечно! Я уже пошла с вещами разбираться опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Пятничных с недельками! я блин ко вт, то очухаюсь( должна вроде Самое интересное толком не ешь, а вес растёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 тааак, у кого-то уже суббота) срочно отдыхать! Доброго утречка! Пятничек - с недельками! ??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Про парацетамол, может кто знает, сколько дней Максимум можно принимать? Почитала вроде 4, без него пока совсем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет! Пузов с недельками, и меня в том числе. У нас 33. Сегодня ночью жила в туалете. Раз пятьсот сгоняла) Женя, выздоравливай ужжже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Привет. Всем доброе. Как вы девы? Я просто жесть, не спала всю ночь, думала рожу, живот болел как на месячные, тошнило, как на раскрытие шейки, и прочистилась вся, как перед родами.В общем все предвестники были. Сейчас лежу, пакет собранный если что ехать обратно. Реву уже не могу. Ну может отлежусь, буду смотреть в течении дня. После обеда своей гине буду звонить, как операции у неё пройдут. Это рекорд один день дома не побыла. Ну может отлежусь. Страшно... Тоже раз 50 сходила в туалет. Гнездовалась, подушками вся обложилась и сидя и лежа и никак так и не уснула. Вообще.Совмем. Малышка брыкается, никак с ней не договорюсь. Ну что ей там не так не пойму.От её танцев походу и начинается всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем доброе утро) Пятничных пузяк с недельками) У меня ночка тоже не очень ...в 12 сын меня разбудил, опять куда то звал? в 2;30 в туалет сходила и все...к 5 уснула, в 5;40 кошка выла, оказалось муж раньше на работу пошел чего то...мы с ним до сих пор общаемся только по надобности...позвонила щас спросила чего рано пошел так, может что случилось, ответ выбесил капец как "надо было"..ну ок..ХХХ с тобой! С утра на конях...прибила бы...на ровном месте... @Татьяна Колташова десть...наблюдай внимательно.???сидите до срока!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Зосяна с недельками! да я думаю врача вызвать, только никогда не вызывала и доки в машине внизу и муж спит, тоже похоже заболел Я боюсь что бронхит какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Татьяна Колташова Пусть малышка подольше посидит???! @bagema74 @Славина74 Там кс через раз показывают, вот вчера прямо сам процесс даже без замутнения показывали, но я такое тоже не смотрю, просто отворачиваюсь. А впечатлилась, видимо, родами с несостоятельным рубцом. Вот и полезла всякая фигня в голову. Все, завязала с просмотрами. В первую б все нравилось, не скажу, что сильно впечатлилась тогда, наоборот воодушевление было. Во вторую не смотрела, т.к. времени мало прошло. А сейчас что-то решила, что уже 4 года с просмотра прошло. Но, видимо, предстоящее 3кс и страхи мои только усугубятся, поэтому нафиг)) @bagema74 Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Пятничные девочки, с недельками вас! ?????? Всем болеющим, скорейшего выздоровления! ?? @Татьяна Колташова а когда выписывали вчера, ничего не назначили дома принимать? Может от нервов? Все таки в больнице под наблюдением, а дома сам по себе. Надеюсь, что все пройдёт у тебя и малышка даст передохнуть ? Девочки у кого-нибудь пальцы рук отекают/болят? Что-то третий день беспокоит, даже сжимать в кулак больно. Причём на правой ладони больнее и сильнее и вены вздувшиеся. ? до приема ещё 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я помню как в медухе на практике в роддоме меня очень впечатлило кс, очень интересно было смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Makovka18 меня ненадолго хватило? в девятом часу спать легла. Вот в 11 глазки открыла. Состояние, будто я не спала, а пахала??? тоже бы не разболеться... Девочки субботы и пятницы, простите??? все дни перемешались??? @Татьяна Колташова держись там!!! Надо вам до последнего сидеть??? @bagema74 буди мужа, вызывай врача. Ну не дело это... @***Стала мамой*** тогда точно не надо такое смотреть!!! @Natallly вроде ничего не отекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки пятницы с недельками ? @Заветная спасибо за поздравления субботние. ? @Татьяна Колташова какая она у тебя торопыга, только ночью читала про предвесники. А меня тянет постоянно на монстры. Осталось утрика сегодня и завтра на ночь. Хорошо что с мужем сегодня на узи идём, хоть успокоюсь 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Вызвала я врача) это капец, проще сдохнуть ) пропмска в центре, живу в другом месте в центре, так я полчаса на тел., сначала вызывайте по месту нахождения, по месту нахождения не пойдём к вам, вызывайте неотложку и так полчаса! причем подключила внизу консерж-сервис, у нас официальная бумага куда прикреплён дом, но нет , я не я и жопа не моя. уже кое-как выяснила, мне говорят приём звонков до 11, время 11:30. Вызывайте неотложку я: что последний месяц беременности, врачи нормальные в неотложке? они: ой, лучше тогда врача сразу выяснили что к ним отношусь, какой участок и не смотря на время врач придёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @bagema74 капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всех пятничек - с недельками!! @bagema74 Ты это, давай, выздоравливай! @Natallly руки не отекают, пальцы с утра немного, но это у меня так всегда, и в небеременном состоянии @Татьяна Колташова крепись! ты что-то пьешь? магний какой-нибудь? папаверин ставишь? может, в ванной немного полежать можно, тонус снимает хорошо, или тебе нельзя? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения