Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная не слышала такого ??? но очень согласна? у меня видать и не сложилось с двумя, от того что приуныла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Ой, девочки, меня тоже накрыло.. Состояние - хочется заплакать, потопать ногами и закричать Ааааааааааа. Устала капец((( @Славина74 Присоединяюсь, что после родов (даже после кс) окрыленность возникает на фоне тяжести последнего месяца беременности.. ну и гормоны, конечно.. Но реально физически почти сразу легче, горы хочется свернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 у тебя просто мужик-принцесса. Видимо ТАМ решили, что это перегруз уже будет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная о да??? эту версию я не рассматривала??? @***Стала мамой*** я сегодня тоже чет истеричная... Сил нет, всё болит, тошнит весь день. Вообще раскисла... Купила себе сегодня сковородку и набор противеней. Даже это не радует... Мне прям праздника хочется. Выйти на какое-нибудь мероприятие. А куда в таком состоянии? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 Мне кажется, что до окончания срока ещё целая вечность?♀️?♀️?♀️??? Вчера ещё кучу дел переделала, уделалась грубо говоря. Вчера весь вечер лежала, сегодня тоже постельный режим, хотя вечером погулять с детьми сходили и потом до продуктового сходила, развеяться. Теперь влежку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я надеюсь я не лягу и скажут лежи до схваток ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я все лежу, чего жду опять незнаю, но сумки на готове, мужа наверное, пока он с работы приедет и отвезет меня в роддом, он всегда боится за меня и за ребенка, если у меня где-то кольнуло, ВСЁ?-срочно звони врачу. Говорю тебе лишь бы меня сплавить, хотя понимаю, что он просто за меня боится, у них с первой женой внематочная была (так врач не разглядела в платной жк) потом жену еле спасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Татьяна Колташова тебе по-прежнему плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @***Стала мамой*** вот и я вчера на ногах с 6 утра и до 12 ночи. Сдала анализы, поехала в магазин, потом домой на сборку шкафа. Потом в ЖК, оттуда к Алексею, там вещи собрала, приехала к себе. Еще раз в магазин сходила. Пото прыгала по стремянке, пока этот шкаф мыла?, потом вещи перекладывала... Сегодня вся разбитая. Дома вокзал? Еле собрала себя в кучу, поехала за рюкзаком в ремонт, потом в магазин за сковородкой, потом в продуктовый. Оттуда еле на такси уже приползла. А дел еще куча. Зеркало так и не помыла? @bagema74 а тебе только госпитализацию назначили? Само ПКС нет? @Татьяна Колташова врачу то звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Зосяна уже лучше, но не совсем, тянущие есть переодически, я с этим кольцом вообще не пойму уже что и где болит. @Славина74 писала, она сказала что можно приехатт и лечь, по телефону она ведь не видит меня и осмотреть не может, ей сегодня еще не до меня операционный день, 2 кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 госпитализацию )) если что скажу ставьте дату операции я потом приеду ) Вот когда ты не в таком состоянии, то и не поймёшь)) девочка пишет что на больничном и тоже жопа)) блин, ну одно дело небеременная и не на операцию и без детей, лежи болей, а тут целый день все равно с ребёнком, плюс все равно здоровье не то, за ребёнка переживаешь и времени все меньше, да и начаться может в любой момент а я уже и полоскать не могу, кровь из горла, трещинки уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Татьяна Колташова ну и что ты решила? Ждешь мужа и в больницу? @bagema74 это и правда не понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 18 часов назад, @Мася сказал(а): Кстати все дети перед родами затихают? Я может не показатель, но моя за сутки до родов весь день купила ногами в промежность , пока схватка не начиналась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Новая_Я может, я пропустила, какой у вас вес уже? У вас в Николаеве есть перинатальный центр, где выхаживают, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 Отдохни лучше, дела подождут. А то можно доактивничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @***Стала мамой*** да бросила всё. Плевать... Как будет настрой, так и сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Что-то у меня ребёнок так активничает, ужас прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @bagema74 ну раз тебе плохо, ему наверняка тоже не очень комфортно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 часа назад, Заветная сказал(а): @Славина74 та понятно, поэтому вообще себя не накручиваю. Как там : унылым двойни не даются ???? Это ж вот почему мне двойня прилетела ))))) слишком веселая )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 А моим походу очень тесно. Сегодня живот тугой и болит, аж глаза на лоб лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная ну еще бы... Такие богатыри сидят??? Мой тоже пляшет. Толи настроение моё ему не нравится, толи состояние... Чет прям пореветь охото... Повода только нет?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Птичку жалко ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная себя скорее? У меня новый загон?♀️?♀️?♀️ я до трясучки хочу белого вина? при чем я его вообще практически не пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 я сегодня также ? все скидывают фотки с корпоративов и мне так шампанского хочется, ууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Natallly ну я шампанское люблю, так что не удивилась бы такому желанию? Но блин... Вино??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения