Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi ну мне зато с моей Г не фортануло???

Это вы фартовые, умудряетесь еще с мужьями шалить? я уже забыла, че там делать то надо??????

• Ха-ха 4

@Заряна а говорили вставлять, да? 

@Заветная тебе вообще не страшно. Твои должны побыстрее наших развиваться по идее. У них (двойняшек) и на более маленьких сроках намного лучше выживаемость, чем при одноплодной Б. А в 35 недель уже вообще хорошо считается (ну насколько это можно сказать о преждевременных родах). 

Я еще пока 400 ставлю, дня на 3 еще у меня, потом перейду на 200, немного будет не хватать до конца 34, и утрик кончится. Покупать не буду больше.

@Славина74 ну я думаю до 37 недель дотяну. 

Мне же ещё мужа с ремонтом допинать надо ??????

• Ха-ха 1

@Славина74 а Алексей вам на что? Он уже плотно вошел в вашу жизнь, пусть теперь исполняет долги супружеские (хотела написать по другому, но получилось пошло) 

Думаю в конце 36й госпитализируют. Пока анализы возьмут, посовещаются. На выхи точно ПКС не поставят. Вот и получится сто в 37 прокесарят. 

• Держу кулачки 1

@Заветная а мы сегодня завершили ремонт???тебе вообще тут осталось самая капелька. Давайте ремонт скорее доделывайте

• Нравится 5

@MiSS ViKi о поздравляю ???????????

• Спасибо 1

@MiSS ViKi вообще-то мы тут любим пошленькое. Почти у всех запрет, хоть поговорить:malicious:

У меня по программе рост расчитал 44 см на сроке 31,6. Первый раз не обратила внимания на этот параметр, сейчас заново смотрела) Это высокий или дрыщ?)))

@MiSS ViKi поздравояю с окончанием ремонта! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Заветная да конечно доходишь? это уж мы про крайние случаи рассуждаем)

@MiSS ViKi так мне до сих пор пишут половой покой. Ну суть даже не в этом. Я еле двигаюсь, куда там супружеским долгом зантматься? ? Ну и Алексея я не очень хорошо переношу. Тут тоже не до сбора долгов?

@MiSS ViKi ух, поздравляю с ремонтом???? как же я хочу свой завершить???

• Спасибо 1

Ой, про пошленькое вас повеселю ???

Вчера вечером спать ложимся, муж ещё что то доделывал, а я форум нашла про пластику у нас в городе. Думала про абдомио почитаю (живот убирают) , а там народ в основном сиси делает.

Ну лежу листаю, муж приходит: что читаешь? Говорю: как сиси увеличить ???. Он: у тебя всё в порядке. Я: что денег жалко?
Ну поржали.
Утром встали, умылась, выхожу из ванны, он: стой! Подходит, тити потрогал: точно все в порядке ????. Говорю: ты что всю ночь обдумывал ?????

• Ха-ха 8

@Заветная блин, я прям представила себе эту картину, ржу в голос??? вот мужики???

@Заветная всю ночь деньги считал)))

• Ха-ха 3

@Зосяна а к утру решил, что не на столько всё плохо ????

• Ха-ха 6

@Заветная Не могу, ржу, аж живот ходуном ????

38 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

Мне предпоследний шейку аж 25мм намерили, но гиня все равно говорит - утрик максимум до 34 недель. Я думаю схожу на узи в 33 и начну снижать. Как раз к 34 закончу.

Я вчера решила брови покрасить и ламинирование ресниц сделать (я сама себе делаю дома) пока все намазала устала жесть ребра ломит, легла включила фоном на ютубе видео про дыхание в родах. И меня вырубило? проснулась от крика в видео, там роженица типа на сильных схватках орала??? я так перепугалась? сначала от крика, потом от того что вместо 15 минут продержала состав на ресницах 40??‍♀️ Боялась в зеркало смотреть думала отпали все) но обошлось ?

• Ха-ха 3

2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

Нет, не говорили.

Да и зачем? Шм меньше 25 мм - это не есть хорошо. А 30 мм это отличная шм. 

Не спится, то в туалет, то собаки под окном мешают. Тянет опять на монстры. 

Мою скромную команду с недельками ? 

• Нравится 2

Девочек субботы с недельками! Хоть посмеяться тут с вами, я сегодня получше уже)

• Нравится 1

Доброе утро! Субботник девочек - с недельками!

Я утрик в 31 неделю отменила, все хорошо, в 34 на цервикометрию схожу ещё разок, ну а там уже по фигу, какая шм, когда рожу - тогда и ладно, но вообще хотелось бы после 20 чисел апреля, но это уже мои астрологические заморочки, пусть малышка сама выбирает денечек.

• Спасибо 1

Всем доброе утро! Теперь уж точно субботних пузиков с недельками???

Я сегодня даже не в 5 утра проснулась. Почти в 7. Считай выспалась??? Может и еще бы уснула, но мне начали выламывать ребра? Вчера почти в 12 ночи мне приспичило снять гель-лак?? ну естественно хватило меня только на одну руку??? сейчас надо раскачаться, позавтракать и вторую хотябы снять. 

Доброе утро! 

Субботних пузиков с недельками ????

@MiSS ViKi с недельками! и всех девочек субботы! 

@bagema74 как самочувствие? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...