Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @MiSS ViKi ну мне зато с моей Г не фортануло??? Это вы фартовые, умудряетесь еще с мужьями шалить? я уже забыла, че там делать то надо?????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заряна а говорили вставлять, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная тебе вообще не страшно. Твои должны побыстрее наших развиваться по идее. У них (двойняшек) и на более маленьких сроках намного лучше выживаемость, чем при одноплодной Б. А в 35 недель уже вообще хорошо считается (ну насколько это можно сказать о преждевременных родах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я еще пока 400 ставлю, дня на 3 еще у меня, потом перейду на 200, немного будет не хватать до конца 34, и утрик кончится. Покупать не буду больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 ну я думаю до 37 недель дотяну. Мне же ещё мужа с ремонтом допинать надо ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 а Алексей вам на что? Он уже плотно вошел в вашу жизнь, пусть теперь исполняет долги супружеские (хотела написать по другому, но получилось пошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Думаю в конце 36й госпитализируют. Пока анализы возьмут, посовещаются. На выхи точно ПКС не поставят. Вот и получится сто в 37 прокесарят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная а мы сегодня завершили ремонт???тебе вообще тут осталось самая капелька. Давайте ремонт скорее доделывайте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @MiSS ViKi о поздравляю ??????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @MiSS ViKi вообще-то мы тут любим пошленькое. Почти у всех запрет, хоть поговорить У меня по программе рост расчитал 44 см на сроке 31,6. Первый раз не обратила внимания на этот параметр, сейчас заново смотрела) Это высокий или дрыщ?))) @MiSS ViKi поздравояю с окончанием ремонта! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная да конечно доходишь? это уж мы про крайние случаи рассуждаем) @MiSS ViKi так мне до сих пор пишут половой покой. Ну суть даже не в этом. Я еле двигаюсь, куда там супружеским долгом зантматься? ? Ну и Алексея я не очень хорошо переношу. Тут тоже не до сбора долгов? @MiSS ViKi ух, поздравляю с ремонтом???? как же я хочу свой завершить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Ой, про пошленькое вас повеселю ??? Вчера вечером спать ложимся, муж ещё что то доделывал, а я форум нашла про пластику у нас в городе. Думала про абдомио почитаю (живот убирают) , а там народ в основном сиси делает. Ну лежу листаю, муж приходит: что читаешь? Говорю: как сиси увеличить ???. Он: у тебя всё в порядке. Я: что денег жалко? Ну поржали. Утром встали, умылась, выхожу из ванны, он: стой! Подходит, тити потрогал: точно все в порядке ????. Говорю: ты что всю ночь обдумывал ????? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная блин, я прям представила себе эту картину, ржу в голос??? вот мужики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная всю ночь деньги считал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Зосяна а к утру решил, что не на столько всё плохо ???? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Заветная Не могу, ржу, аж живот ходуном ???? 38 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Заряна а говорили вставлять, да? Мне предпоследний шейку аж 25мм намерили, но гиня все равно говорит - утрик максимум до 34 недель. Я думаю схожу на узи в 33 и начну снижать. Как раз к 34 закончу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я вчера решила брови покрасить и ламинирование ресниц сделать (я сама себе делаю дома) пока все намазала устала жесть ребра ломит, легла включила фоном на ютубе видео про дыхание в родах. И меня вырубило? проснулась от крика в видео, там роженица типа на сильных схватках орала??? я так перепугалась? сначала от крика, потом от того что вместо 15 минут продержала состав на ресницах 40??♀️ Боялась в зеркало смотреть думала отпали все) но обошлось ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @Заряна а говорили вставлять, да? Нет, не говорили. Да и зачем? Шм меньше 25 мм - это не есть хорошо. А 30 мм это отличная шм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Не спится, то в туалет, то собаки под окном мешают. Тянет опять на монстры. Мою скромную команду с недельками ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочек субботы с недельками! Хоть посмеяться тут с вами, я сегодня получше уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Доброе утро! Субботник девочек - с недельками! Я утрик в 31 неделю отменила, все хорошо, в 34 на цервикометрию схожу ещё разок, ну а там уже по фигу, какая шм, когда рожу - тогда и ладно, но вообще хотелось бы после 20 чисел апреля, но это уже мои астрологические заморочки, пусть малышка сама выбирает денечек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Всем доброе утро! Теперь уж точно субботних пузиков с недельками??? Я сегодня даже не в 5 утра проснулась. Почти в 7. Считай выспалась??? Может и еще бы уснула, но мне начали выламывать ребра? Вчера почти в 12 ночи мне приспичило снять гель-лак?? ну естественно хватило меня только на одну руку??? сейчас надо раскачаться, позавтракать и вторую хотябы снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Доброе утро! Субботних пузиков с недельками ????! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @MiSS ViKi с недельками! и всех девочек субботы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @bagema74 как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения