Заветная 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я уже вся изнервничалась. Держу ✊✊✊✊✊✊✊. Отпишись пожалуйста, как возможность появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Любашка-очаровашка нет, ни насморка, ни горло. С утра пропал аппетит и спала, не додумалась померять темп... Вечером даже сумку сложила, думала скорую вызывать, так плохо было. Еле сбила обтираниями и парацетамолом. А ночью колбасило от холода, снизила до 37 и оказалось маловато этой темпы Оказалось опять шишаки припухли от уколов, они горели огнем и дали воспаление. Я пару дней не мазала их Троксевазином. Начала сначала примочки магнезией и мазюки... Сегодня немного плохенько, но моя обычная беременная ТТ 37,3. @Новая_Я а ее ассисентка или ассистент не на связи? моя РЕ тоже по 27е в отпуске, я на связи с моей спасательницей ассистенткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Все, после УЗИ отлегло. Реально, действует лучше любого успокоительного ??? @нетеряюнадежду это температура от воспалённых мест от уколов так подскочила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ больше не от чего. Я днем крутилась во сне, не могла удобно лечь, больно. И когда рукой прикоснулась - место уколов горело. И все равно уколы не заменяют ничем, иначе будет слабый прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ это точно ))). Я наверно спокойно доживу до скрининга ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки, как вы боритесь с токсикозом? Это уже невыносимо... больше недели чувствую себя вялым ростением? , голова кружится целыми днями,, мутит, чувствую себя хорошо только когда сплю.. в прошлую Б кажется было гораздо легче ... Еда не лезет, а голодной еще хуже... и изжага еще начинается .. скорее бы он закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @natali2021 я пила воду с лимоном, но у меня легкая форма, иногда тошнит, до рвоты дело не доходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @natali2021 я пила воду с лимоном, но у меня легкая форма, иногда тошнит, до рвоты дело не доходило. Я пробовала мед, лимон, имбирь, но их действие не ощутимы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Привет милые, спасибо всем огромное за поддержку, сразу скажу все хорошо. Но то, что я пережила не передать словами. Ехали с моря, там ни одной больницы, а о таблетках кроме ношпы вообще ничего не слышали. Пока доехали до города, я поменяла 3 прокладки если не больше. Текло жуть. Заехала домой быстро обмыться. И в туалет и тут смотрю а с меня сгусток как куриное яйцо и такой же приблизительно консистенции. Я там чуть в туалете не упала. Но держалась верила, что все ещё хорошо. Приехала в Роддом по прописке сразу на приём, врачь посмотрел, на живот надавил и сказал, скорее всего это все. У нас есть 2 варианта либо чистить, либо срок не большой можно таблетками почиститься. Я спросила, а как же узи? Я понимаю шанс маленький, но все таки я верю. Он так недовольно, мол ну хочешь делай узи. У нас узи нет. Сегодня выходной, максимум узи в другом конце города в областной клинике. И я все таки с семьёй (благо они поддержали) поехали быстро на узи. В общем узист бегло опять же все посмотрел. Но сразу сказал и я увидела, что кроха есть. Показал, говорит видите пульсация, скорее всего это сердцебиение, мол мы ещё маленькие и не хотел долго кроху мучать, поэтому быстро посмотрел и нас успокоил. В этот период я своей РЕ все пишу. Короче говоря, я уже дома. Напичкалась всем, во все места. И отдыхаем. Спасибо всем за переживание. Я вас люблю уже как своих. 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я как хорошо, что все обошлось. Это же надо, такая кроха, а уже родителям делает веселую жизнь) и да, поздравляю с серцебиением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я аш слезы навернулись, все хорошо, лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Все эти страшилки я к тому вам рассказала, что бы на любую мазню вы ни в коем случае не паниковали и верили до после в своих пузо жителей ? каждая кто прочитала моё сообщение, погладьте свой животик и скажите как вы верите и любите своих крошечек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я боже... Какое счастье, хорошо что все обошлось и не послушала врача из рд??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я в который раз в шок от наших больниц прихожу. В роддоме и нет узи, ну ну... Прям слов приличных нет, до чего пофигизм Слава Богу что всё обошлось, лежи теперь, никаких путешествий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я у тебя гематома? Отслойка? Что? Какая причина кровотечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 5 минут назад, Новая_Я сказал(а): Все эти страшилки я к тому вам рассказала, что бы на любую мазню вы ни в коем случае не паниковали и верили до после в своих пузо жителей ? каждая кто прочитала моё сообщение, погладьте свой животик и скажите как вы верите и любите своих крошечек Слава Богу все хорошо!!! Отдыхай! А врач из роддома чуть было не сделал непопровимое преступление ? Храни Бог нас всех от таких врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я обалдеть.... вот это врачи.... слава богу, что всё обошлось!!! Девочки, спасибо всем за добрые слова???⚘⚘⚘ Я, к слову, опять закровила? стараюсь не паниковать, надеюсь, что это снова эрозия кровит... но настроение, сами понимаете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Славина74 ты там как? Пьянствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @MiSS ViKi никто ничего не может сказать почему так. Узист сказал для осмотра нужно кровотечение остановить, а пока в таком состоянии долго рассматривать все не хотел. А моя РЕ в другом городе, сказать ничего не может. Больше пока никому не обращалась т. к. Устали кататься и сегодня выходной. По узи тонус есть, говорит вижу диформацию ПЯ. Но я по экрану видела, что ПЯ стало круглее чем было. Я не знаю почему, но мне кажется, что до сегодняшнего дня все же у меня было две крошечки и одна не удержалась. @Славина74 Зайка тебя поздравляю. Закровила скорее всего из за того, что на ногах. Не паникуй. Если даже в моей истории все обошлось, не нервничай у тебя тем более все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @MiSS ViKi да куда там.... дома уже давно. Даже выспаться успела) гулёна из меня нынче так себе??? @Новая_Я ох, знать бы наверняка... хоть аппарат узи покупай? неужели всю Б теперь трястись с этой эрозией??? Спасибо за поддержку? держу кулачки за наших крошек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Славина74 самое главное во всех случаях соблюдать спокойствие и верить. Очень много вреда у нас от нервов. Я это поняла. Я все это время лежала, ничего не поднимала и вот ремонт, стройка дома нервы выбили меня и вот чем я поплатилась. Верьте нисмотря ни на что в своих крох. Помним, с нашего паравоза раньше апреля НИКТО не уйдёт! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я ну пипец, выдался у тебя денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @natali2021 да никак в итоге, пластом две недели, минералка чуть, мандарины, леденцы. Только легче кажется и снова @Новая_Я ппц врача, лежи! Все будет хорошо @Славина74 ох, но сегодня точно ничего не может быть плохого! Сходили в кино, так воняет от всех жуть) Духи, пиво и пр. Еле высидела ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Славина74 кто тебе такие жизнерадостные шарики подарил?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я жесть, как у меня также, мне кажется у меня еще сильнее текло тк прокладки не выдерживали ни 5 минут. Пока сидела не текло, вставала каждые 10–15 минут и быстрей в туалет и там потоп со сгустками, правда сгустки не такие большие по ощущениям были. Когда теперь на узи пойдешь? Сейчас успокоилось кровотечение? @Славина74 сильно кровит? Чтож такое, быстрее бы уже 12 недель нам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения