Sветланка2812 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Славина74 видимо я пропустила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @bagema74 офигеть.... Попрошу у Алексея корону. Твоему дам поносить?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 24 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 офигеть.... Попрошу у Алексея корону. Твоему дам поносить?♀️?♀️?♀️ пошёл за малиной просто у него всегда такая реакция, если заболел, то наорет и ляжет спать. Я уже привыкла, но я так и не болела. а, извинился ещё. У меня темпа 37.2-37.5, с тем что вчера 38 была постоянно, может на улучшение Но с горлом что делать не знаю, разговаривать не могу, кашлять или чихать это страшно, болят все лёгкие сильно/ бронхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @bagema74 для меня сейчас чихание - один из страшных кошмаров?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Только что, Славина74 сказал(а): @bagema74 для меня сейчас чихание - один из страшных кошмаров?♀️?♀️?♀️ Ты представляешь а я чихаю много раз на дню, потом иду в туалет ?мало же что просто больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @bagema74 даже представлять не хочу, какого тебе сейчас. Я и без болезни найду над чем постонать, а уж тебе то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 54 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 даже представлять не хочу, какого тебе сейчас. Я и без болезни найду над чем постонать, а уж тебе то??? А все тяготы на сносях не чувствуешь, из дома не выхожу, есть не ем)) мне не тяжело, но лучше они, чем вот это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @bagema74 ну да, сомнительные такие плюсы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Славина74 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Всем доброе утро!!! С 8 Марта нас, девочки!!! Пусть каждая из нас обретет свое женское счастье??? Наш воскресный отряд с недельками!!! Нам сегодня 35? Мой маленький рубеж? И вроде как пошел 9-ый месяц Б???? 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Доброе утро! Девочки, всех нас с 8 марта! Пусть каждый день будет праздником! Наш воскресный отряд с недельками! ??? Погода у нас отврат. Ветрища и мороз. Как проснулась в 2 ночи, так и шарохалась по дому, не смогла уснуть. Отправила своих мужчин поздравить бабушек и в игровую. Сама пойду чай с шоколадкой попью, может удасться уснуть потом. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Привет, девочки! Воскресный отряд с прекрасными недельками! ??? и с 8 марта! Пусть будет праздничное приподнятое настроение, аж до самых родов и ничего нигде не болит ? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Доброе утро! С праздником, девочки!!! Будьте счастливы! И самое главное пожелание сейчас - спокойно доходите до положенного срока, благополучно родите своих любимых малышей!!! ???❤️? Воскресный отряд - с недельками!!! хорошего настроения в этот праздничный денёк!!! ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Доброе утро! С 8 марта! Мы самые прекрасные, пусть у нас все будет замечательно! Воскресный отряд с недельками. Цифры у всех - вау, день Х все ближе)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Доброе утро, красопеточки-колобочки! Ещё месяц (кому-то плюс минус) и у нас уже не будет животиков, мы не будем чувствовать шевелюшек, икоты, смотреть а какую часть тела он сейчас выставил, думать как вообще там помещается..... Тяжеловато уже, понимаю. Но... Мы на финишной прямой.? С недельками воскресята!!! С праздником всех нас! Пусть наши дети и родные не болеют, а вторые половинки нас любят и ценят! ? Помните, им тоже нелегко даётся наша беременность. Не ругайтесь! Женского всем счастья! Всем доходить до срока, лёгких родов и здоровеньких ангелочков! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Славина74 с недельками )) я считаю с 36) 9 месяц И всех девочек воскресенья! да вот совсем не тяжело ) смотря с чем сравнивать )) блин, заказала маме и свекрови букеты, говорю во сколько заехать, так в итоге не надо заезжать (я бы на улице отдала) и все) ещё, что вы там заказали? Розы? Я говорю нет Тюльпаны, да подари кому-нибудь ? очень приятно У меня муж слёг все-таки ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Приветик))) всех с недельками воскресенья)) и всех пузатых с 8 марта))) пусть наши мужики ведут себя примерно не только 1 день в году?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @bagema74 да блин, ты че вечно обламываешь? ??? Я по приложению смотрю. Теперь полезу в интернет искать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Ссылки скрыты. Я считаю по числу 17) как М начались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 3 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 да блин, ты че вечно обламываешь? ??? Я по приложению смотрю. Теперь полезу в интернет искать??? Я уже и не смотрю по приложениям )) по логике? ты ж никому не будешь объяснять про 10 месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Всем доброго утра. Всех девочек с 8 марта!!! И наш отряд воскресный с недельками. Нам сегодня 33. И похоже я заразилась от муженька. Кашель и сопли, температуры пока нет ттт 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ я не могу считать по М? @bagema74 да поглядела, почти везде с 36 правда. Я просто готовлюсь к мысли, что мне 3 недели всего ходить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Доброе утро, Девочки!!! Женский день 8 МартаПоздравления принес:Вы достойны бриллиантов,Миллиона алых роз!Пусть душа поет от счастья,А в глазах сияет свет.Пусть удача и надеждаБудут с вами много лет! ????????? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С недельками воскресных девочек! И всех, всех с праздником! Желаю нам всем самое главное родить здоровых, крепких малышей! Ну и понимания и внимания от мужей и во время беременности, и после, и вообще всегда) Всем хорошего настроения и приятных сюрпризов! Мы вчера на ДР у дяди моего были, как всегда компанией в 20 человек??, заодно всех женщин с 8 марта поздравляли, подарочки и все такое. Сегодня муж с утра букетом тюльпанов разбудил и порадовал желанной туалетной водичкой) Ещё вечером с родителям встретимся на тортик) Не живётся, не лежится нам спокойно? Муж с самого утра ещё взял детей и поехал маму свою поздравлять (они почти не общаются, полгода не виделись, наверное), заодно рассказал, что мы третьего ждём??? А я дома в тишине, ОДНАААА до самого обеда??? Не болейте, девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @MissHoney с недельками! Выздоравливай Я вот думаю, сецчас поеду цветы забирать )) так напугаются меня с таким голосом ?не дай Бог ещё кашлять начать 23 минуты назад, Славина74 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ я не могу считать по М? @bagema74 да поглядела, почти везде с 36 правда. Я просто готовлюсь к мысли, что мне 3 недели всего ходить еще? Вот когда так настраиваются, потом долго ходят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @bagema74 я только ЗА??. Я себя уже успокаиваю своим рубежом. Что уже рожать не так печально. Но конечно надеюсь на 40 недель? И всё равно морально уже полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения