Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

А мне подарили цикламенчик)) и принесли земляничный шампусик с рафаэлками?

• Нравится 5

Мои приехали, бабушек поздравили, в игровой поиграли. Тюльпанов мне привезли и тортик. 

Я за это время выспалась. Сейчас муж сына укладывает. 

• Нравится 3

С праздничком нас дорогие девочки???Женского счастья,крепкой любви,процветания во всем

2020-03-08-09-15-14.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

А я собираюсь к родственникам. Посидим с мамой, тетей и бабушкой. Я всегда заранее радуюсь таким вылазкам куда-то кроме больницы. Но когда наступает момент сборов, я готова плюнуть на всё и остаться дома. Вчера мерила, что одеть. Влезла в тунику, ок. А сверху ничего не лезет. Пальто не застегиваются, одно застегнула, но я в нем бегемот. Две куртки есть, но это просто колхоз. Маме вчера фотки отправила, говорит до слез ржала?? Сегодня пошла в магазин. Сто раз напомнила себе сначала зайти в аптеку. Ну и естественно не зашла?‍♀️?‍♀️?‍♀️ чуть не ревела на пол пути домой. Так обидно стало... Зашла в магазин. Меня из еды озадачили только купить огурцы и помидоры. Но в нашем долбаном магазине нет помидоров?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 21 век, мать твою.... Короче всё утро на нервах. Уже устала и хочу спать... 

Пошла хоть огурец съем?

@bagema74 это да, голос убийственный. меня тоже никто по тел не узнает

@Славина74 в растегнутой можно ходить) если не холодно и пуз в тепле. Покупать чёт не хото, а все с чужого плеча тож так себе) 

Всех девочек с праздником! 

@Чудоо наша погода не позволяет такой роскоши? ну вот я когда на такси езжу, конечно не застегиваюсь. А если нужно пешочком пройтись, то это уже проблематичнее. Сегодня поеду красивая, нараспашку??

А я купила себе весеннюю и теперь хожу как человек. Вернее очень толстый человек ???. Я уже вообще не входила в пуховик. Да и на весну у меня всеравно ничего не было. Буду в свободной ходить, всеравно живот не сразу уйдёт. 

У нас погода ещё зимняя. Вчера был мороз - 21. Сегодня - 15 и буран. Посмотрела прогноз, до конца марта точно будут минуса. 

Я съездила за цветами, мам поздравила, ребёнка отдала, можно лежать )

@Заветная ну тебе грешно было бы надеяться, что ты влезешь в свою одежду???

@bagema74 лежи, отдыхай!!! 

• Ха-ха 1

Вот 4 дня не жрешь и отвес грамм 500, видимо все что накопила, мне надо ?

У нас что-то тоже холодно на улице 

С недельками воскресный отряд ?

С нашим днем бабоньки?

@bagema74 обожаю когда женщины дарят подарки женщинам на 8 марта, что-то мужики на 23 не даряд друг другу. 

Никому из женщин в этом году не пркупала подарки, только принимаю 

Screenshot_20200308_113312_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MiSS ViKi я такого же мнения. Мы только бабушке цветы дарим. Нафиг это передаривание шампуней и прочей фигни от бабы к бабе?

Блин, вышла без бандажа. Еле до машины дошла. А мне еще за долбаными помидорами в магазин заходить?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi ну как маме не подарить) я один ребёнок, с папой они в разводе давно, дедушка умер уже, ну и все, мы дарим от семьи нашей, также свекрови, а не от женщине к женщине )

И сыну я вручила, пусть привыкает дарить  )

• Нравится 1

@bagema74 согласна. Мы тоже никакие подарки не покупали. Но сына с мужем отправила дарить цветы бабушкам. Пусть привыкает. Всеравно это же запоминается и откладывается в голове, хоть ему и три года. 

И мамы счастливые, столько радости, когда ребёнок отплясывая с букетиком приехал. И так праздников в жизни мало. 

Только посмеялись, муж сыну сказал сказать : с праздником!

А когда мама дверь открыла, он сказал : баба с Днём рождения!!! ????

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Заветная ну это мелочи ) мой застеснялся

конечнр, все с детства 

А мой на квартире с другом штукатурят и шпаклюют стены??классный подарок))) может скорее ремонт доделаю? надеюсь...съездил к моей куме, забрал 4 пакета одежды) перебрала на радостях) один пакет отобрала до 62р включительно, простирала и развестла)))) ? один огромный пакет до года примерно...и остальное все уже большое, от года до трёх наверное...

Щас сына спать попробую уложить и сама лягу, ато ночью плохо спали..

@bagema74 да я понимаю, но это мужская головная боль 8 марта, мы только должны принимать цветочки. Не ты должна цветочки забрать и подарить, а муж твой. 

@Славина74 я короче так и не вкусила кайфа от бандажа, поэтому положила его в сумку в рд

@?Полосатый енот❤️ вот это праздник у вас! Муж постарается и закончит ремонт быстрее, чем не праздник. 

Я вообще сижу дома, нифига не делаю, накрасилась, жду пока муж всех своих девочек поздравит, приедет домой, развесит вещи и пусть готовит кушать. Мой же день 8 марта ?

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi так да...было не плохо, если б они там много сделали..ато знаю, что пиво купили...если нихрена не сделают, то получит мне блин и 8 марта и 23 февраля..

• Ха-ха 3

Мы с сыном пока поспали, папа наш вкусняхи наворачивает, в смысле готовит. Пицца в духовке, на столе уже креаетка-лангустин и что то там с осьминогами замутил. Купил б/а шампусика. Прям праздник настоящий ?

@?Полосатый енот❤️ ой я бы если бы не была беременная, тоже сейчас с удовольствием ремонт под пивко делала ???

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Заветная и я за ремонт под пивко??? без пивка не идет обычно работа?

• Ха-ха 2

20 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@bagema74 да я понимаю, но это мужская головная боль 8 марта, мы только должны принимать цветочки. Не ты должна цветочки забрать и подарить, а муж твой. 

@Славина74 я короче так и не вкусила кайфа от бандажа, поэтому положила его в сумку в рд

@?Полосатый енот❤️ вот это праздник у вас! Муж постарается и закончит ремонт быстрее, чем не праздник. 

Я вообще сижу дома, нифига не делаю, накрасилась, жду пока муж всех своих девочек поздравит, приедет домой, развесит вещи и пусть готовит кушать. Мой же день 8 марта ?

Так ему плохо, какие тогда варианты?)) не дарить 

Блин, какой день меня так отпинывают,  особенно внизу долбит, руками что ли ?

@bagema74 тебе тоже не хорошо. Разбаловала своего любимого

Я бы тоже хоть что-то сделала пол пивко

Да уже честно сдохнуть охото 

никогда так не болела, с утра ещё ниче были 

Этл я не нытик по жизни, просто уже невыносимо 

@bagema74 слушай, ну может тебе уже попить лекарства? Малышу уже по сути не страшно, а тебе еще операцию выдержать надо. Это же не дело... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...