AlexiaSp 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Всем привет! С праздником, девочки!!?????????????? у меня двойной праздник, и 8 марта и 35 недель нам) всех недельчатых тоже поздравляю! Для меня 9 месяц в 36 недель) так что жду следующего воскресения как рубеж! А вообще родить хочу 04.04? визуализирую✨ Мы вчера в боулинг ездили с родственниками и в рестик ужинать, можно сказать отметили) я еле досидела со своими рёбрами ??♀️ И конечно же за выходные привес +1 кг, всю неделю не прибавляла даже сбросила... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 26 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 слушай, ну может тебе уже попить лекарства? Малышу уже по сути не страшно, а тебе еще операцию выдержать надо. Это же не дело... Антибиотики? Если вирусная, то без толку; а противовирусные по идее с 1 дня пьют @AlexiaSp с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @bagema74 держись. Конечно если бы ты одна отлежалась, то уже бы отпустило. А так организму тяжело и беременность и ребёнок. Мужики больные это капец, они всегда считают что им хуже, а мы плохие им не верим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 12 минут назад, bagema74 сказал(а): Антибиотики? Если вирусная, то без толку; а противовирусные по идее с 1 дня пьют @AlexiaSp с недельками! Вирус дня три бушует. Потом при ослабленном иммунитете присоединяются бактерии, если темпа держится и что-то болит. Сделай бакпосев с зева на чувствительность к антибиотикам. Будешь знать, что в горле и стоит ли лечить. Там будет титр если бактерии, какие именно и чем лечить. Это не дело столько дней темпа и такое горло. Вирусняк давно уже отступил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @bagema74 может сделать тест полоску? У нас здесь делает педиатр детям чтобы определить бактериальная инфекция или нет, в России видела тоже продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 15 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): Вирус дня три бушует. Потом при ослабленном иммунитете присоединяются бактерии, если темпа держится и что-то болит. Сделай бакпосев с зева на чувствительность к антибиотикам. Будешь знать, что в горле и стоит ли лечить. Там будет титр если бактерии, какие именно и чем лечить. Это не дело столько дней темпа и такое горло. Вирусняк давно уже отступил. Ну так в садике все болели точно также, 6 дней, с темпой, по анализам вирус, ребёнок мой также и у меня тоже самое, даже болели у него все мышцы ног на 5 день, у меня руки и темпа также куда бежать сецчас сдавать, во вт только, там уже через неделю в роддом, вот как бы дел ещё куча 5 минут назад, AlexiaSp сказал(а): @bagema74 может сделать тест полоску? У нас здесь делает педиатр детям чтобы определить бактериальная инфекция или нет, в России видела тоже продают Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @bagema74 ну так то да если у всех тот же вирус то и смысла нет.. только переждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 минуту назад, AlexiaSp сказал(а): @bagema74 ну так то да если у всех тот же вирус то и смысла нет.. только переждать Ну реально если все прям один в один, одни антибиотики до анализа начали, только на 7 день полегчало остальные просто ждали не сталкивалась я с таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 А разве от вируса в горле кровит и голос хрипнет? Да и темпа уже не вирусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @нетеряюнадежду может да, грипп высокую темпу дает и это вирус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Я сама терпеть не могу антибиотики и лекарства. На вирус даю три дня, отлеживаюсь, отпиваюсь. Недавно тоже хапанули, один раз пришлось парацетамол выпить, но повезло и отпустило, только насморк и отеки носа мучали. А потом когда не отпускает дольше - предпочитаю посев делать. Травить себя антибиотиками не вижу и смысла и не лечить, когда организм не борется тоже стрёмно. Бактерии хорошо выполаскиваются с горла раствором фурацилина. Он не сушит как сода с солью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Чето девочки и я чувствую заболевать начала..у сына нос не дышал ночью, а мне щас горло сбербит...думаю пщикануть орасепт, его нельзя нас, но он оч круто помогает, мне в декабре 2 пшиков хватило и все прекратилось... Вообще боюсь ангины...ТК на лугах передних белые точки чуток есть...или это тонзиит мой...он у меня в хрон форме...так не хотелось мне вчера из и на это др(((( как чувствовала...куча народа, дикая жара...а потом распаренное по улице домой шли..не сильно холодно было, но после духоты жуткой и сразу в сырость...надеюсь не сляжем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 11 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): А разве от вируса в горле кровит и голос хрипнет? Да и темпа уже не вирусная. Ага, Типо гриппа @нетеряюнадежду ок, купить точно надо от соды с солью у меня кровь из горла уже, перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cotopesina 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником, девочки! Всем скорейшего выздоровления? Я тоже в след за дочкой заболела((( темпы нет, из носа течет и горло болит, но не сильно. Такое ощущение что все вокруг болеют, хотя живем в разных регионах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Весна уже, все, всем срочно выздоравливать и завершать приготовления к родам. Тоже вокруг все болеют и напрашиваются в гости, вот люди странные. Всех отбрила. Свалили с мужем за город. Я третий день дома и ещё завтра выходной. С ума сойти можно. Два дня ещё как-то на даче крутилась около мужа пока он обрезал деревья. А сегодня дождь, уже дважды пыталась полежать - все тянет и малой начинает пинать. Устала я отдыхать, да ещё от безделья стопы припухли. Я так поняла надо к врачу идти, хотя давление мое, нормальное. На гестоз не похоже. Просыпаюсь почти каждое утро с онемевшими кистями рук. Потом один палец только болит. Может нерв где ущемило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @bagema74 я конечно врач, но антибиотики пьют в том числе чтобы не накрыли осложнения после вирусной инфекции. После 5-7 дней непреходящих симптомов конечно надо пить антибиотик в нашем положении. Сейчас много разрешённых во время беременности. Береги себя! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @bodykina.irina жду ещё чуть, спасибо ) Вы представляете, что я каждые полчаса пью кружку чего-то горячего) сколько я бегаю в туалет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девчонки, поправляйтесь все скорее!!! ???? У меня сейчас в животе так громко щёлкнуло, громче, чем обычно трещит ? перепугалась! Думала, может пузырь лопнул... Я же не знаю, с каким звуком это происходит. Сердце бешено колотилось несколько минут... Но все хорошо! Вот вроде понимаешь головой, что срок уже большой и все хорошо будет при любом раскладе, но все равно страшно... Как там наша Танюша? Что-то не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Makovka18 у меня тоже громко щёлкает иногда ))) ниче Начало что-то откашливаться у меня, первый раз вижу такое, Бабушка вроде сказала нормально. Бабушка врач ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Makovka18 и у меня очень громко щелкает иногда, все вокруг слышат. Я наконец дома, вернулись из всех гостей. В 12 дня уехали в одни гости, потом у дочери концерт, потом сразу в другие гости. Кошмар, живот колом, поясница в шоке. Все, неделю из дома не выйду. И с кровати даже вставать не буду, буду лежааать))). @нетеряюнадежду а мочу давно сдавала? Там совокупность из двух любых (давление, белок в моче, отеки), кажется, на гестоз показывает. В лбьом случает, надо к врачу бы сходить, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки болеющие, набирайтесь сил, нам немного осталось! Мы с мужем ездили в другой город в кинотеатр, поели фастфуд, жизнь удалась??, тяжело кататься в другой город в одной позе и без туалета. Малышка так меня била, аж искры из глаз, очень больно, не нравится ей шум рядом. Лежу довольная, но побитая из нутри Вопрос, если живот каменеет и тут же отпускает, безболезненно, это треники!? А ещё после сна просыпаюсь с ощущениями, что сейчас мрнстры ливанут, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, Зосяна сказал(а): @Makovka18 и у меня оче @нетеряюнадежду а мочу давно сдавала? Там совокупность из двух любых (давление, белок в моче, отеки), кажется, на гестоз показывает. В лбьом случает, надо к врачу бы сходить, конечно. Так вот оам только неделю назад сдавала. И регулярно перед этим. Всегда в норме. Никакого белка. Давление либо 110/70, либо ниже. На руках начали пальцы припухают ещё до анализа. А вот стопы сегодня. Но я лежала много, а обычно вся в движении. Получается у меня только отеки. Но пугает онемение пальцев рук и обычно один два пальца. Никак не найду с чем связано. На ногах то отек был после соленого. Уже поняла... вообще живот очень подрос за последние две недели и уже двигаюсь как утка. Никогда такой тяжёлой не была. Вес пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @MiSS ViKi да, вроде треники! А после сна я сама еле встаю и дохожу до туалета... Я только еду домой с гостей. Устала пипец просто?♀️?♀️?♀️ ребра болят от сидения. Завтра не встану наверно. Только до туалета и холодильника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 У меня сегодня ощущение, что парень собрался на выход через пупок. Живот просто раздирает изнутри в разные стороны, ужасно болит пупок, от пупка вверх пошла приличная растяжка. Я так надеялась, что обойдусь без них, это первая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 У меня ни разу не щелкало в животе, только в первых родах когда воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения