MissHoney 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Боже какой кайф. Пришла мама, еды принесла, с мальчишками погуляла, и забрала из ночевать домой. Завтра с утра их в сад отведет. У меня праздник. Они за дверь, я сразу в ванну в тишине приняла. Сейчас ингаляции пойду делать. И надо будильник на утро выключить) будем спать пока не проснёмся сами 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @MissHoney вот это я понимаю реальная помощь! Моя свекровь мне когда передает наготовленной еды тоже так ей благодарна всегда) У меня завтра скрин наконец-то! Последняя самая из вас) но здесь его делают на 35-36 неделе почему-то ??♀️ Жду с нетерпением?! Как только мне параметры и вес с вами сравнить потом... Кстати, у вас делают перед родами анализ на стрептококк группы В? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @AlexiaSp со мной сравнить проще всего будет? у меня в 34+2 был скрин. Про анализ такой не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Заветная гевискон от изжоги и болей в желудке. Или молочка) и я хрпплю, аж в за хлеб и просыпаюсь от хррапа?эт писец.. Я никогда не хрпплю.. Муж ржёт, крадёт я намципочках, чтоб не разбудить. Всем привет! @AlexiaSp удачи на скрине!) я такой не слышала анализ.. @AlexiaSp мне на скрине кстати ни рост ни весь не сказали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Чудоо да рост никому не говорят. Как его измерить то там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, AlexiaSp сказал(а): Кстати, у вас делают перед родами анализ на стрептококк группы В? с какого места то? знаю, что раньше всем в обязательном порядке делали бакпосев с зева, но практически все носители и золотистого стафилокока и этого стрептокока, но в больших титрах только при болезни горла. нет смысла делать посев, если нет жалоб и симптомов. это как на молочницу проверять... знаю, что я лично просто так без адской боли в горле и длительных мук лечений без выздоровления ни за что не соглашусь на такой анализ, разве что под наркозом. для меня это адские муки с рвотными позовами и реакцией сосудов сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @нетеряюнадежду из влагалища мазок, он сейчас в большинстве стран обязательный перед родами. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро! Всех пузиков вторника с недельками!!! ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 С недельками вчерашних и сегодняшних девочек! @AlexiaSp Какой-то мазок будут брать в 36 недель, какой не вникала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро девочек с недельками ) у меня Какой -то тяжелый пуз сегодня , не пойму в чем дело! Прибавка 11 кг , была 12 кг где -то потеряла килограмм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе с недельками вторничков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @AlexiaSp больше похоже на разводилово рожениц на очередной анализ без показаний. Условно патогенные никогда не будут вызывать столь ужасные болячки даже у новорожденных. И антибиотик именно в день родов вытравит всю норм флору с родовых путей, а ребенок должен пройти и получить эту флору для хорошего иммунитета. У нас всех проверяют на молочницу. Мне пока ещё ничего не говорили, не хотят заранее пугать видимо. Да и практически все анализы у нас платные. Я уж точно буду сто раз думать, что стоит сдавать и что нет. @ОКСАШКА отеки сошли видимо или хорошо в туалет походила накануне. Два три кг уходят ближе к родам и там вод становится меньше и отёков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем доброе утро!!! Пузиков вторника с недельками??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @нетеряюнадежду ой ты чего? Какие роды? 35 недель же всего.. не не не рано нам ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро! У нас за окном весна. Вторничных девочек с недельками. ????? сегодня 32! еще недельки 4 и можно расслабиться в плане доношенности ребяток. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Natallly поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро! ? Вторничков - с недельками! ?? Еле перечитала вас в вотсапе, встала утром, а там 250 смс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Makovka18 я 300 слишним смс обнаружила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я с ктг, вроде нормальный, посмотрим что врач скажет, пол Твикса сделали своё дело, шевелился сильно. вот мля нет у мужа мозгов, болеет, болеет, вчера позвонил друг, с гоа прилетел, так уехал с ним, они сами листовки размещают по местам, чтобы не платить ) ну и на 4-5 часов по дождю и снегу, в итоге вест никакой, вопрос где мозги? А я сегодня всю ночь откашливалась, просыпаешься от того что в горле хрипит и ужасно болит нижняя часть Лёвой груди, не пойму это из-за того что грудина болела что ли, прям как когда застой сильный. плюс всю ночь мокрая, аж укладка на голове ))) но жить уже хочется, покраску на завтра перенесла, педикюр отменила, а завтра она не может, ну ладно тогда уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 с хорошим ктг ! Надеюсь ты на поправку пошла ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 12 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): @bagema74 с хорошим ктг ! Надеюсь ты на поправку пошла ! Я думаю да, я увезла ребёнка в садик, просидела на ктг и не кашляла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 балбес муж?♀️ с хорошим ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 балбес муж?♀️ с хорошим ктг? То что шевелился постоянно это надеюсь нормально, но отпустили быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 а тебе ничего не сказали? Мне на месте сказали, что все хорошо. Ну и у меня тоже постоянно шевелился. Тоже переживала, что плохо. Но нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения