bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 а тебе ничего не сказали? Мне на месте сказали, что все хорошо. Ну и у меня тоже постоянно шевелился. Тоже переживала, что плохо. Но нет. Мляяя) я помнишь писала, там окно открыто, на всех гаркает, спросишь там ?я посмотрела примерно, вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 ну понятно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро! Читаю вас и думаю опять дни перепутали. А это оказывается я перепутала ?♀️сегодня же вторник и нам 35!!! ? С недельками мой отряд. У нас тоже возьмут какой-то мазок, я так поняла с попы. Потому что на молочницу после лечения взяли на предыдущем приёме. Мне осталось сдать ещё кровь и мочу, и ещё один приём. Свободу попугаю! Ктг и контр.узи уже у врача, которого буду рожать. И кстати, я в этот раз за 2 недели и три дня набрала всего 200 гр. Моего врача не было, была у другого. Может там весы врут. Но живот растёт. Или в меня уже как в коня корм. Сколько ж можно набирать. Плюс 20 уже!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем доброго утра! С недельками недельчатых! С прошедшим 8м марта! @bagema74 выздаравливай давай! ? Девченки, а есть те, кому ктг не назначают? Мне моя сказала, хрен, только если лежишь в больничке, то делают, а так 3го скрин достаточно.. Я чёт не пойму.. Всем вродь делают, а мне фиг.. Хоть в 34 платно иди.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Щелчки и у меня бывают. Где-то читала что это плацента созревает и лопаются пузыри. А где-то пишут что это звуки от ребёночка причмокивает, а может и чихает ?♀️ @Кыс мне ещё ни разу не делали. В пятницу возможно на приёме сделают. Сказали УЗИ в норме, можно до этого не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Кыс да вроде всем обязательно должны делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 9 минут назад, Кыс сказал(а): Всем доброго утра! С недельками недельчатых! С прошедшим 8м марта! @bagema74 выздаравливай давай! ? Девченки, а есть те, кому ктг не назначают? Мне моя сказала, хрен, только если лежишь в больничке, то делают, а так 3го скрин достаточно.. Я чёт не пойму.. Всем вродь делают, а мне фиг.. Хоть в 34 платно иди.. Мне в четверг первый и последний раз сделают, 36 недель будет. УЗИ делали в 29.6 недель и мало того, у них даже нет доплера кровотоки смотреть, а это Московская область, Карл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Мне в 34 КТГ назначили, а потом будут или нет ещё - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @ОКСАШКА у меня ленты с неделька и сейчас не показывает и не могу найти. Рано так рано и малышам нашим нужно каждый день про это говорить, а то иногда скребётся куда-то на выход козявочка )))) я так поняла,что вес изрядно на кг в обе стороны пляшет, то соли немного больше съел, то в туалет не сходил, то ещё что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я опять за вес буду люлей получать на приеме. Вчера на моих то весах прибавка была не слабая. Что покажут их весы, даже думать страшно. И бруснивер этот я пить не хочу, хоть убейте... А в ЖК теперь каждую неделю ходить?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Меня на ктг каждые 10 дней направляют. Вот следующий раз через 14 дней получается. Нам 34+4 недели сейчас, была 3 раза уже, следующее ктг в следующую среду. Я и дома ещё фонендоскопом слушаю периодически, когда характер движений/шевелений меняется или не в то время сильно активный, режим уже вижу его, так что блюду)) @Славина74 у меня после 2х дней застолий +600((( вчера старалась поразгружаться, но сегодня без изменений(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @pogaha с недельками ))) о) я думала я тут самая набирающая )) 8 минут назад, Славина74 сказал(а): Я опять за вес буду люлей получать на приеме. Вчера на моих то весах прибавка была не слабая. Что покажут их весы, даже думать страшно. И бруснивер этот я пить не хочу, хоть убейте... А в ЖК теперь каждую неделю ходить?♀️?♀️?♀️ Да блин это нормально) когда худющие)) набирают больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет. Пузиков вторника с недельками!!! Мне ктг в 34 назначили пойду в след вторник, а в 35 доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я хренею, ктг по идее делается каждую неделю чем ближе к дате пдр, так как показания меняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 да-да, мне в первую беременность тоже врач говорила, что я сначала набираю свой небеременный вес, а потом беременную прибавку, я тогда тоже худущая была в 20 лет) после голодной студенческой жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @pogaha с недельками ? У меня вчера впервые что-то лопнуло под ребрами. Выписалась 26.02,а впервые после выписки пойду на приём, наверно покажут мне небо в алмазах@bagema74 ты забыла обо мне, я тут тоже по весам не в конце очереди стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 А моя гиня мне ниче не говорит про вес, я и сама понимаю, что 17 кг многовато, но не голодать же, я и так немного ем. Так что я забила, осталось не так много. Вот только в ЖК каждую неделю - это трэш!!! Пока раз в 2 назначают. Ну и банки-баночки, куда ж без них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 У нас КТГ делают в каждый приём. Никаких записей не надо. Но я думаю в этот раз без КТГ буду. Мне прошлый раз не смогли измерить в жк. Полчаса мучились с медсестрой. Датчик то одно сердечко теряет, то второе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @MiSS ViKi помню помню )) 3 минуты назад, Заветная сказал(а): У нас КТГ делают в каждый приём. Никаких записей не надо. Но я думаю в этот раз без КТГ буду. Мне прошлый раз не смогли измерить в жк. Полчаса мучились с медсестрой. Датчик то одно сердечко теряет, то второе. Тебе то тяжело, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 да вот мне вообще пофиг на этот вес. Главное, что гестоза нет. Че им надо от меня, я никак не понимаю. Даже с тем учетом, что я не всегда на голодный желудок взвешиваюсь (хотя стараюсь конечно), у меня сейчас прибавка с начала Б 10,2 кг. При весе 55,2 кг. Вообще не вижу в этом ничего критичного. Да, было бы лучше, если бы вес равномерно всю Б наростал. Ну так я половину Б с токсом, да на нервах. Ну и не машина же, чтобы по книжке вес набирать... Так что пошли они (врачи) в Ж??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро! Я анализы съездила сдала. В 16.10 к гине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @JekaterinaV я в 16/15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Какая погода сегодня шикарная. На улице сухо, яркое солнце, птицы поют ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 У мен ктг было в 32, теперь в 36 ?♀️ меня за прибавку наругали немного когда в 32 недельки было +12 , а в 34 стало + 10 кг ?♀️, но почему то ничего не сказали! Ни каких диет я не соблюдала , да и не дело беременной девушке голодом ходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @ОКСАШКА моя Г считает, что я всю Б сижу на диете номер 9??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения