Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Sветланка2812 мама??? @AlexiaSp да нет, не сильно. Но всё равно тревожно... Меня предупреждала врач, что может кровить, чтобы не паниковала. Поэтому держу себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 16 минут назад, AlexiaSp сказал(а): Сейчас успокоилось кровотечение? Уже гораздо меньше, с прокладки большой маминой перешла на ежедневке. Не у меня сгусток был в длинну с указательный палец, может чуть больше и прям внужительно много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Славина74 я думала у тебя уже не кровит. Коричневая мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @MiSS ViKi сегодня опять закровила. Сначала яркая кровь была. Сейчас коричневым мажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Славина74 какая вредина у тебя там. На последнем узи не сказали причину кровотечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @MiSS ViKi вот уж точно вредина... в маму видать??? по узи всё хорошо было. Ни гематом, ни отслоек. Надеюсь, что действительно эрозия опять кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Славина74 когда мой пупсик родится, все отрицательные качества буду спихивать на папу, а положительные присваивать себе?. А вообще девочки следуйщий год крысы. Так что ракета ? нас несёт к мышатам домовитым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @MiSS ViKi ну у нас естественно тоже будет папа с плохими генами??? но уж вам то могу и правду сказать, да и себя не обманешь??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @MiSS ViKi у меня есть две крыски, муж и доча, может в этот раз тоже доча крыска будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Новая_Я о божечки мои ? я бы точно в обморок упала! ты держалась молодцом!!! Хорошо что съездила на узи! Крепитесь с бусинкой крепко-крепко на все 9 месяцев! ??????Лежи отдыхай, никуда не вставай! (Моя мама когда сестру чуть не потеряла - не знала что Б, на пляже пережарилась - тоже закровило темными сгустками, и ей Г сказала постельный режим, вставать только в туалет, даже кушать в кровати - и все норм! Родила все нормально!) Так что бусинка держится и ты ей помогай закрепиться как следует. Лежи, отдыхай, спи по-больше. @Славина74 Отставить все мысли и сомнения. Мажет - это конечно не супер, но и не трагедия. Я читала, что у некоторых так недель до 12-14 мажет. Индивидуальная реакция. И тем более у тебя это никак не связано с твоим ДР и датами какими-то. Все будет хорошо, просто хорош там активничать. Все с вами в порядке. Не переживай ??? Девочки, насчёт токса - у меня похожая ситуация: после еды начинает то-ли изжога, то-ли как переела (неприятно очень), то-ли как подташнивает. особенно настигает перед сном, когда ложусь ???? Аппетит вроде есть, но тянет то на всякую фигню (типа суши, чесночной фигни, острых салатов, жареного) - но потом от этого только хуже (щас пишу, вспоминаю эту еду и прям опять приход ???) пока не знаю чем спасаться, но стараюсь меньше есть, в основном вареное мясо, жиденькое (супы, бульоны прям просит организм), фрукты не сильно кислые, и воду воду воду. Засыпаю полусидя ??? насчет запахов - это тоже, в метро теперь воняет в 3 раза сильней ? хорошо ещё мои духи мне не разонравились эх, всем нам терпения, надеюсь уже скоро начнётся время для наслаждения беременностью ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ я не связываю это с ДР или датами. У меня ЗБ была на этом сроке. Поэтому и страшно! Конечно я надеюсь только на лучшее. Но плохой опыт не забывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ я уже и духами не могу, и гель для душа и шампунь мне слишком сильно пахнут. А тут муж букет огромный лилий подарил, тоже не могу запах? помогает да есть почаще и понемножку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Sветланка2812 и как тебе крысиный характер? Мы с мужем дома 2 петуха. Стрелец и близнец, вообщем то идиллия, овен тоже подходит к нам в компанию, но крыса ? Я вообще мышей и крыс до одури боюсь @Славина74 и у меня был плохой опыт, ну что поделать, нужно идти дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @MiSS ViKi так иду))) точнее ползу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Мне от тошноты помогает либо рассол огуречный либо мятные жвачки /конфеты. А вообще моя РЕ сказала, что бы помочь себе когда токсикоз, точнее что бы меньше его чувствовать нельзя голодать и наоборот переедать в любом из этих случаев будет тошнить. Кушать часто и по чуть чуть. Я заметила если я утром не заставила себя что то кинуть в рот, потом тошнит до ужаса. И вот в моменты тошноты прям через силу хоть кусочек чего нибудь скушать и полежать, потом попускает и можно уже перекусить. И воды пить много, как опять же мне РЕ объяснила, что малыш состоит на 80-90% из воды, поэтому пить мы должны сейчас очень обильно. Как то так. Вам пишу, а сама понимаю, что все это на 100% не соблюдаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Короче, сегодня иду на узи. Замучаю бедную кроху свою? Записалась к хорошему доктору. К ней очень трудно попасть. Надеюсь, она меня точно успокоит. Может и до скрининга доживу спокойно... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Хохлушка@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 Держим ✊✊✊! Меня тоже мутит постоянно, а вчера, наверно, ещё и давление низкое было, ели себя с кровати соскребала))I Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Новая_Я @Славина74 Пусть у вас все будет хорошо! Меня тоже подташнивает, но постоянно. Надеюсь, что к девочке? В другие беременности тошнота приходила неделе к 9.. а сейчас прямо так сразу... У меня как у @Новая_Я , если не поем, то сильнее тошнит, поэтому заставляю кушать хоть немного, но почаще. Жую жевачку, серу, конфетки сосательные. На днях просматривала ленту в инсте, одна знакомая выложила фото свежесобранных грибов, а следом баночку с засоленными и я в прямом смысле слова заплакала, так захотела, даже не ожидала от себя такого... Это уже становится традицией - моя беременная страсть, соленые грибы, только забыла про них) вчера в ресторане дорвалась до тарелки с соленьями - а там и огурчики малосольные, и грибочки? пару раз было прямо ощущение, что сейчас вырвет ?, но прошло.. завтра-послезавтра на узи пойду наконец-то, посмотреть на крошку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 11 часов назад, Славина74 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ я не связываю это с ДР или датами. У меня ЗБ была на этом сроке. Поэтому и страшно! Конечно я надеюсь только на лучшее. Но плохой опыт не забывается. Так и я про это: один раз произошло - не значит что повторится! Постарайся не зацикливаться на сроке, и не думай о плохом. Я понимаю, КАК СЛОЖНО отключить это радио в голове, но мы должны это сделать, и думать только о хорошем, настраиваться на позитив. Что мы думаем - то и притягиваем. В это раз у тебя будет все по-другому и все будет хорошо! ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 10 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Sветланка2812 и как тебе крысиный характер? Мы с мужем дома 2 петуха. Стрелец и близнец, вообщем то идиллия, овен тоже подходит к нам в компанию, но крыса ? Я вообще мышей и крыс до одури боюсь Крысы они еще те ))) вредные конечно. Я сама петух козерог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 во сколько узи? если бы закровило я б тоже бегала на узи, так что ничего страшного. Да, лучше есть понемногу, мы вчера на тест-драйв машины ездили, которую хотим следующую, за руль я не села, так как вообще плохо было и Всю дорогу думала как сейчас проблююсь в новой тачке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 напиши потом выши новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @bagema74 в 18.15 @MiSS ViKi обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, нашелся наш овчар. Он пропал больше месяца назад. Теперь у нас 3 собаки, капец ))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 во сколько узи, я конечно уверенна, что все хорошо, но ✊✊✊✊✊ Держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения