Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 мама???

@AlexiaSp да нет, не сильно. Но всё равно тревожно... Меня предупреждала врач, что может кровить, чтобы не паниковала. Поэтому держу себя в руках.

16 минут назад, AlexiaSp сказал(а):

Сейчас успокоилось кровотечение?

Уже гораздо меньше, с прокладки большой маминой перешла на ежедневке. Не у меня сгусток был в длинну с указательный палец, может чуть больше и прям внужительно много

@Славина74 я думала у тебя уже не кровит. Коричневая мазня? 

@MiSS ViKi сегодня опять закровила. Сначала яркая кровь была. Сейчас коричневым мажет...

@Славина74 какая вредина у тебя там. На последнем узи не сказали причину кровотечения? 

@MiSS ViKi вот уж точно вредина... в маму видать??? по узи всё хорошо было. Ни гематом, ни отслоек. Надеюсь, что действительно эрозия опять кровит.

@Славина74 когда мой пупсик родится, все отрицательные качества буду спихивать на папу, а положительные присваивать себе?. А вообще девочки следуйщий год крысы. Так что ракета ? нас несёт к мышатам домовитым

@MiSS ViKi ну у нас  естественно тоже будет папа с плохими генами??? но уж вам то могу и правду сказать, да и себя не обманешь???

• Ха-ха 2

@MiSS ViKi у меня есть две крыски, муж и доча, может в этот раз тоже доча крыска будет

@Новая_Я о божечки мои ? я бы точно в обморок упала!  ты держалась молодцом!!! Хорошо что съездила на узи! Крепитесь с бусинкой крепко-крепко на все 9 месяцев! ??????Лежи отдыхай, никуда не вставай! (Моя мама когда сестру чуть не потеряла - не знала что Б, на пляже пережарилась - тоже закровило темными сгустками, и ей Г сказала постельный режим, вставать только в туалет, даже кушать в кровати - и все норм! Родила все нормально!)

Так что бусинка держится и ты ей помогай закрепиться как следует.

Лежи, отдыхай, спи по-больше. 

@Славина74 Отставить все мысли и сомнения. Мажет - это конечно не супер, но и не трагедия. Я читала, что у некоторых так недель до 12-14 мажет. Индивидуальная реакция. И тем более у тебя это никак не связано с твоим ДР и датами какими-то. Все будет хорошо, просто хорош там активничать.  Все с вами в порядке. Не переживай ???

Девочки, насчёт токса - у меня похожая ситуация: после еды начинает то-ли изжога, то-ли как переела (неприятно очень), то-ли как подташнивает. особенно настигает перед сном, когда ложусь ???? Аппетит вроде есть, но тянет то на всякую фигню (типа суши, чесночной фигни, острых салатов, жареного) - но потом от этого только хуже (щас пишу, вспоминаю эту еду и прям опять приход ???)

пока не знаю чем спасаться,  но стараюсь меньше есть, в основном вареное мясо, жиденькое (супы, бульоны прям просит организм), фрукты не сильно кислые, и воду воду воду. 

Засыпаю полусидя ???

насчет запахов - это тоже, в метро теперь воняет в 3 раза сильней ?

хорошо ещё мои духи мне не разонравились

эх, всем нам терпения, надеюсь уже скоро начнётся время для наслаждения беременностью ???

@❤️СчастливаЯ❤️ я не связываю это с ДР или датами. У меня ЗБ была на этом сроке. Поэтому и страшно! Конечно я надеюсь только на лучшее. Но плохой опыт не забывается.

@❤️СчастливаЯ❤️ я уже и духами не могу, и гель для душа и шампунь мне слишком сильно пахнут. А тут муж букет огромный лилий подарил, тоже не могу запах? помогает да есть почаще и понемножку...

• Ха-ха 1

@Sветланка2812 и как тебе крысиный характер? Мы с мужем дома 2 петуха. Стрелец и близнец, вообщем то идиллия, овен тоже подходит к нам в компанию, но крыса ? 

Я вообще мышей и крыс до одури боюсь 

@Славина74 и у меня был плохой опыт, ну что поделать, нужно идти дальше 

@MiSS ViKi так иду))) точнее ползу?

• Ха-ха 1

Мне от тошноты помогает либо рассол огуречный либо мятные жвачки /конфеты. А вообще моя РЕ сказала, что бы помочь себе когда токсикоз, точнее что бы меньше его чувствовать нельзя голодать и наоборот переедать в любом из этих случаев будет тошнить. Кушать часто и по чуть чуть. Я заметила если я утром не заставила себя что то кинуть в рот, потом тошнит до ужаса. И вот в моменты тошноты прям через силу хоть кусочек чего нибудь скушать и полежать, потом попускает и можно уже перекусить. И воды пить много, как опять же мне РЕ объяснила, что малыш состоит на 80-90% из воды, поэтому пить мы должны сейчас очень обильно. Как то так. Вам пишу, а сама понимаю, что все это на 100% не соблюдаю???

Короче, сегодня иду на узи. Замучаю бедную кроху свою? Записалась к хорошему доктору. К ней очень трудно попасть. Надеюсь, она меня точно успокоит. Может и до скрининга доживу спокойно...

• Держу кулачки 8

@Славина74 Держим !

Меня тоже мутит постоянно, а вчера, наверно, ещё и давление низкое было, ели себя с кровати соскребала))I

@Новая_Я @Славина74 Пусть у вас все будет хорошо!

Меня тоже подташнивает, но постоянно. Надеюсь, что к девочке? В другие беременности тошнота приходила неделе к 9.. а сейчас прямо так сразу... 

У меня как у @Новая_Я , если не поем, то сильнее тошнит, поэтому заставляю кушать хоть немного, но почаще. Жую жевачку, серу, конфетки сосательные. На днях просматривала ленту в инсте, одна знакомая выложила фото свежесобранных грибов, а следом баночку с засоленными и я в прямом смысле слова заплакала, так захотела, даже не ожидала от себя такого... Это уже становится традицией - моя беременная страсть, соленые грибы, только забыла про них) вчера в ресторане дорвалась до тарелки с соленьями - а там и огурчики малосольные, и грибочки? 

пару раз было прямо ощущение, что сейчас вырвет ?, но прошло.. 

завтра-послезавтра на узи пойду наконец-то, посмотреть на крошку)

11 часов назад, Славина74 сказал(а):

@❤️СчастливаЯ❤️ я не связываю это с ДР или датами. У меня ЗБ была на этом сроке. Поэтому и страшно! Конечно я надеюсь только на лучшее. Но плохой опыт не забывается.

Так и я про это: один раз произошло - не значит что повторится! Постарайся не зацикливаться на сроке, и не думай о плохом. Я понимаю, КАК СЛОЖНО отключить это радио в голове, но мы должны это сделать, и думать только о хорошем, настраиваться на позитив. Что мы думаем - то и притягиваем. В это раз у тебя будет все по-другому и все будет хорошо! ??????

10 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Sветланка2812 и как тебе крысиный характер? Мы с мужем дома 2 петуха. Стрелец и близнец, вообщем то идиллия, овен тоже подходит к нам в компанию, но крыса ? 

Я вообще мышей и крыс до одури боюсь 

Крысы они еще те ))) вредные конечно. Я сама петух козерог

@Славина74 во сколько узи?

если бы закровило я б тоже бегала на узи, так что ничего страшного. 

Да, лучше есть понемногу, мы вчера на тест-драйв машины ездили, которую хотим следующую, за руль я не села, так как вообще плохо было и Всю дорогу думала как сейчас проблююсь в новой тачке ?

• Ха-ха 1

@Славина74 напиши потом выши новости

@bagema74 в 18.15

@MiSS ViKi обязательно)

Девочки, нашелся наш овчар. Он пропал больше месяца назад. Теперь у нас 3 собаки, капец )))

• Нравится 2
  • Непонятно 1

@Славина74 во сколько узи, я конечно уверенна, что все хорошо, но Держу 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...