Полосатая енотиха 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @MiSS ViKi как круто))) ещё неделя и модно прибывать в приятном спокойствии и ожидании))) у нас сегодня по УЗИ 34 всего...завтра по М...нам ещё 3 недели дай Бог продержаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @AlexiaSp у меня второй сын в 33 нед 2500 был, родился в 39 - 4300, так что наверное уже не будет такой крупнячок у тебя! Ой, а мне бы и 3кг хватило, зачем поросёнка то откармливать!? Такие муки маме! Вот родятся - откормим! А то обидно даже потом бывает - к кого то родился 3500 и в 2 мес весил столько же, сколько мой, потому что по 1,5 кг в месяц прибавлял. Вот и зачем я так мучалась, спрашивается!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ продержитесь, куда вы денетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Беродуал прописали, я думала и неттзя такое ) и фероны, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Makovka18 да, у меня сын родился когда крупняш такой с одной стороны спокойно за него было что здоровенький, сильный, а с другой он так быстро рос, как-то хотелось побольше насладиться таким малявочкой. Тут дочка похоже родится около 3500 (если в 40 недель) и если узи не ошиблось) по мне так отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Да, с одной стороны когда крупненький рождается, то не страшно на руки брать, уже есть за что продержаться. Но зато трудно и с одеждой и подгузами угадать, всё просто летит. Размеры каждые 2 недели меняются. Ну и самое главное бедная спина. Оч тяжело пухляшей носить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Ой, лучше поменьше и родить без разрывов. Потом откормить )) а, трахеит мне подтвердили, написала я нет На весах у них плюс 1, говорят ой больная ты наша типо. я говорю так я столько пью Акушерка сегодня отметила что живот опустился ) жиры наверное слились ? Вот мне беродуал она прописала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 ну может они посчитали, что тебе уже не страшно? Из-за срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Беродуал вроде можно в небулайзер, чтоб только на дыхалку действовал. Как более безопасный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 ой, девочки. у нас в ЖК за вес мне ничего никогда не говорили, даже когда долго по нулям стоял. им по фигу, главное анализы по протоколу, часто выдуманные без показаний, и не важно за какое бабло ты их сделаешь. только в баночки регулярно писаешь. да и то мне медсестра вписала анализ, который я вообще не сдавала, а там соли, кетоновые тела и еще хрень какая. на последнем приеме я сказала, чтобы замазали и новые вписали нормальные - так отказались исправлять. хотя вписали 17го февраля анализ, который я типо сдала 23 февраля - а в будущем дпа еще и в воскресенье. ну пипец просто, а не ЖК. за КТГ мне вообще узист написал рекомендацию делать каждые 7-10 дней, а гиня - ну хотите делайте, а где и когда ... надо искать в платных клиниках. малой тоже иначе двигается теперь. редко кувыркается, да и то с боку на бок и тогда больно, тесно там. в основном руками и ногами колошматит и ерзает попой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @нетеряюнадежду у нас тут у всех походе врачи в ЖК одна другой краше?♀️?♀️?♀️ что бы делали мы все без БП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ продержишься, у тебя выхода нет. У меня по месячным срок 35,3, а по узи 36 @AlexiaSp а какой вес у тебя по последнему узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Славина74 и не говори... я уже сто раз пожалела, что была без БП в первую беременность. и эту бы уже давно бы мне угробили б в той же ЖК... как вспомню - приходите с хорошим скринингом, а бля с моими тромбами история повторилась бы... так хожу туда из-за обменки и все мимо ушей. ну их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Сходила, пока сидела в очереди разнервнич., что набрала 2кг. А на деле набрала только 600 г за месяц. Г сказала что всё отлично. Теперь на приём 30.03 и на стрептокок мазок будет брать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 Два раза в обсервации лежала? У нас там либо по показаниям, либо по блату) У меня второе) С вич и т.п. лежат и рожают в отдельных закрытых боксах в другом конце отделения. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я гуляю и пишу. Мужа с работы жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Сижу смотрю новорожденную россию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Блин, как вы за месяц по 600гр набираете?!))) У меня хоть в целом и прибавка пока 10, но после 30 недель вес прет и прет.. Помогает только контроль и разгрузочные дни, если резко вес скакнул. Только малыш по 200 гр набирает в неделю же?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @MiSS ViKi 2500 сегодня (35,2) до этого на втором скрине не говорили вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @MiSS ViKi И как впечатления?) Я завязала с этим, сильно впечатлилась в прошлый раз.. хотя интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @***Стала мамой*** я вообще молчу в тряпочку ? Опять за неделю +1,2кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @***Стала мамой*** у меня тоже вес прет и прет. Стоял прям на месте, теперь валит чуть не кг в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Заветная Вам можно) Малыши хотят скорее щёчки наесть. Мне на днях мама рассказывала, что двойня родилась - в 38 недель 2900 и 3400.. просто не могу даже представить - это более 6 кг дети плюс на каждого плацента, свои воды??? Мамы - героини? У меня при всем моем контроле стабильно 500-600 грамм в последние недели?♀️ Просто если конкретно расслабиться, то все 1,5 могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @AlexiaSp пришлось назад вернутся, глянуть, поздравляю с хорошим узи, мы идем прямо ноздря в ноздрю. Интересно сколько родиться? @***Стала мамой*** я не в первый раз смотрю, решила так сказать "посмотреть правде в глаза" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @MiSS ViKi Все страсти и ужасы так называемые ничто, когда малыш рождается и кричать начинает) Наверное, из-за этого мне лично нравится смотреть) @AlexiaSp @MiSS ViKi Девочки, ориентируюсь на вас примерно по весу пока. Сама ближе к 38 пойду, наверное, рубец посмотреть и вес заодно. Может и попозже даже. @AlexiaSp С хорошим скрином! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения