Кыс 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Йуля, че думаешь делать с КТГ? На плат пойдёшь? Девченки, подскажите про матрасик, по жёсткости? Есть кроватка, но в ней паралончик, думаю купить из койры кокосовой, пожесче, но мнения инета разрывают я на за и против жесткого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро ☀️мы тоже малышки будем ) в 32.2 недельки весили 1853))) я не парюсь лишь бы здоровая ))) девочек среды с недельками ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе утро всем! Средулек с недельками??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @AlexiaSp про мужей жесть конечно?♀️?♀️?♀️ бедняги??? В инсте подписалась, тоже попробую посмотреть? пора готовиться уже??? Всем доброе утро! Девочек среды с недельками??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 С недельками девочек среды! Вчера на ночь съела 4 печенья злаковых, два мороженого (типо льда), сегодня минус 300гр, в течение дня тоже ела нормально. Логика сломалась?♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе девочек среды с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе утро! ? Средулек - с недельками!!! Нам 33?❤️ А у меня малышка вчера умудрилась не ПОД ребра залезть, а НА правые ребра что-то положить ? я кстати не понимаю, когда и что она выпячивает, знаю только, что ручками внизу шебуршит, а ногами - вверху, но коленка это или пятка я не понимаю.?♀️ 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Makovka18 я тоже не особо понимаю что где, кроме того что ручки внизу, а ножки наверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 просто девочки писали, что схватили за пятку, например) я тоже свою хватаю, но за что - не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Привет, девочки! Всех средулек с недельками! ???. Что-то я сегодня аж с 4 не сплю ?♀️. Хотя вчера за день надвигалась на неделю вперёд. Была на доплере, по заключению все норм у малышей. А сама табличка с показателями почему-то непонятная... в интернете другие референсы. Муж собрал шкаф, а мне надо как-то все загрузить и распределить туда ? пока с трудом это даётся, живот огромный. Родители начинают тревожно спрашивать, нет ли случайно там третьего )))))) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Я тоже не понимаю , что выпячивает малышка ) и вообще как то тихорится стала , напугала меня с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ОКСАШКА ну так они уже и должны тихориться, места то мало, особо не побуянишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Все доброе))) Средулек с недельками))) нам 34) очередной рубеж достигли) новый рубеж 36 недель) Мы вчера тоже двери межкомнатные выбрали) тоже белые лаковые))) и белый лаковый плинтус))) моя мечта))) в старой квартире обнушке были крутые двери ,но темно серые ..повторяться не хочу...понимаю,что кискованно...но ничего не запало в душу...с нашим серым интерьером белые будут круто смотреться))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Makovka18 спасибо , а то я уж к врачу собралась и начиталась всякой ерунды .... голова моя садовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А у меня сегодня какая-то хрень произошла... Встала я в туалет как обычно в 5 утра. Потом легла. Минут 5 пыталась уснуть. Захотела перевернуться на другой бок. И тут почувствовала сильную боль. Вот честно, даже не могу описать ни место, ни характер этой боли. Где-то в месте, где сгиб ноги под животом. Справа. Я так и не поняла что болит. Вроде и не связки, органов там тоже никаких быть не должно. На нерв тоже не похоже. И даже не сустав. Как-будто просто пустота болит. И боль ни режущая, ни колящая, ни давящая... Немного отдавало в бедро и спину. Я ни согнуться, ни разогнуться, ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла. В принципе прошло быстро. Двигаюсь нормально сейчас. Но иногда есть остаточное явление. Вот это уже напоминает тянущую боль при М, только не по середине живота, или не по всему низу, а именно у бедра... Вот что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 да все, что угодно это может быть! Прошло и Слава Богу! Я уже ничему не удивляюсь... а Мартята все рожают))) скоро и у нас в темке будут поздравление на поздравлении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 42 минуты назад, Makovka18 сказал(а): @ОКСАШКА ну так они уже и должны тихориться, места то мало, особо не побуянишь. Согласна 32 минуты назад, Славина74 сказал(а): А у меня сегодня какая-то хрень произошла... Встала я в туалет как обычно в 5 утра. Потом легла. Минут 5 пыталась уснуть. Захотела перевернуться на другой бок. И тут почувствовала сильную боль. Вот честно, даже не могу описать ни место, ни характер этой боли. Где-то в месте, где сгиб ноги под животом. Справа. Я так и не поняла что болит. Вроде и не связки, органов там тоже никаких быть не должно. На нерв тоже не похоже. И даже не сустав. Как-будто просто пустота болит. И боль ни режущая, ни колящая, ни давящая... Немного отдавало в бедро и спину. Я ни согнуться, ни разогнуться, ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла. В принципе прошло быстро. Двигаюсь нормально сейчас. Но иногда есть остаточное явление. Вот это уже напоминает тянущую боль при М, только не по середине живота, или не по всему низу, а именно у бедра... Вот что это может быть? У меня так связки отдают 55 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): @Makovka18 спасибо , а то я уж к врачу собралась и начиталась всякой ерунды .... голова моя садовая Не мори)) @Makovka18 с недельками ) @?Полосатый енот❤️ с рубежом)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки доброе утро.Всех с недельками.Нам 34.Мы вчера тоже наматились за целвц день,к вчеру аж вырвало от усталости,видать укачало,даже ужинатт не стала,правда потом пол ночи уснкть не могла.Сперва в жк съездили,потом в дркгоц конец города коляску смотреть,приехали ввбрала цвет,пощупала все понрпвилось,тк днкретные не пришли еще не стала оформлять,потом диван дочке поехали смотреть,пока зашли пообедатт пришла денюжка,поехали говорю своему коляску оформлять,приезжаем и какая то "простите меня Коза"прям перед носом у нас ее забирает,именно того цвета которого я хотела,при чем у нее еще живота даже нет,она и сама сказала я не знаю кого жду еще,а продавец говорит типо это последняя была на Складе,и типо цена на 25 %возрастут,я так растроилась,потом он говорит сейчас я напишу еще поставщику типо мол если вам одобрят по такоф ценн то будет,10 минут ждали в итоге одобрили,сказали в пятницу на склад привезут со мноц свяжутся,вот буду ждать.Вечером еще в ДМ схожили,купили ванночку,подгузники и по мелочам.Сейчас дочку в школу отвнду,сама в ЖК поеду,мочу сдам и кровь.На КТГ на четверг записалась. Я в инсте есть,но я твк и не поняла как посмотрнтт прямоц эфир,и на сториз твкаю,там куча всякой информауии,а этот прямоц эфир нацти не могу.Можно как то напрямую ссылку?я тормоз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет, срединок с недельками! @Liliya89 надо на фотку этой тетки на страничке ткнуть, листануть влево, и вылезет эфир. Но я что-то не впечатлилась совсем, мне гораздо больше нравится акушер у Зайченко на канале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Liliya89 вот коза, конечно ) А вчера ещё прикол, мне терапевт отменила витамины для Б, мне кажется вот это совсем не ее дело )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 ну да,нам то уже скоро рожать,а у нее от сил там недель 12.Но не суть,конечно болтше выбесил тот факт что когда мы приехали перввц раз нам сказали что все цвета есть,а когда второй я попросила тогда другой цвет сказали что остался только коричневый и черный,и вот это который был.Буду надеяться на лучшее,что в пятницу я ее возьму по той же цкюене что и была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 ну я тоже про связки думала, конечно. Но больше похоже не на внутренние, а на наружные тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 9 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну я тоже про связки думала, конечно. Но больше похоже не на внутренние, а на наружные тогда... Так бывает у меня, там где Вена ) Так. Есть ещё варианты лечения горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе утро! Средуличек с недельками, с красивыми датами и новыми рубежами!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 9 часов назад, Кыс сказал(а): @Йуля, че думаешь делать с КТГ? На плат пойдёшь? Девченки, подскажите про матрасик, по жёсткости? Есть кроватка, но в ней паралончик, думаю купить из койры кокосовой, пожесче, но мнения инета разрывают я на за и против жесткого Да, ходила сама уже. Собиралась платно, в инд порядке, но сделали бесплатно в роддоме чет. Ну и гуд)) У меня матрас КПК - кокос-паролон-кокос, 10см толщиной 3 часа назад, Makovka18 сказал(а): @Славина74 да все, что угодно это может быть! Прошло и Слава Богу! Я уже ничему не удивляюсь... а Мартята все рожают))) скоро и у нас в темке будут поздравление на поздравлении))) пора темку отдельную создавать - для отстрелявшихся))) 46 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну я тоже про связки думала, конечно. Но больше похоже не на внутренние, а на наружные тогда... у меня так часто - связки спазмируются, боль сильная, конечно( СЕРЕДУЛЬКИ - с недельками!!!!! И нас тоже-нам сегодня 36 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения