Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 хлорофиллиптом пробовала мазать или брызгать? @Йуля у меня просто обычно режет при связках. Думала это ни с чем не перепутать. Но похоже, что это они. Я уже и на вены думала, если честно, но вроде ничего не углядела в зеркале? согнуться то не могу так? Посмотрела я прямой эфир про потуги. Какие-то смешанные чувства у меня. С одной стороны стало морально полегче, мол я пыталась подготовиться??? С другой, я бы не сказала, что там рассказали что-то из ряда вон. Вроде такие вещи довольно физиологические. И как мне кажется, женщина на подсознательном уровне так и будет действовать. Вот про дыхание например. Я и треники свои (ну или что это такое? ??) продыхиваю именно так. Хотя ничего об этом не знала и не читала никогда. Просто не понимаю, как иначе.... @Зосяна можешь ссылку кинуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Я чет не помню чтоб на потугах как то по особому дышать надо. Просто воздуха набрал и тужься в попу и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Sветланка2812 тебе хоть есть, что помнить или не помнить? а мне нечего? ну и ничего и не узнала особенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ОКСАШКА мы весили 1980 в 32.2 сказали вес хороший @Славина74 у меня боль тоже в той области была, могут спайки беспокоить @bagema74 мне вчера врач на приеме хотел отменить витамины, я сказала "они дорогие, только купила, так что буду пить" Что-то мне не приходят оповещения, что в этой теме есть новые сообщения ? ❓А еще вопрос, девы, это норм, что живот каменеет ненадолго безболезненно, но часто, я так понимаю матка в тонусе или треники, хз, но ношпу и папаверин не вставляю Девочки среды с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 11 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я чет не помню чтоб на потугах как то по особому дышать надо. Просто воздуха набрал и тужься в попу и все ) У некоторых не выходит, тужатся в лицо @MiSS ViKi нормально, матка готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi я каждый день почти пью нифидипин, мне с ним легче...сегодня пока не пила, хочу посмотреть как будет...камень у меня тоже достаточно часто...иногда болезненно,иногда не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Чего то меня тошнит второй день,именно после того как поем,блин и голодной то тоже ходить не хочется (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi типа -если каменеет безболезненно и нерегулярно, а при смене положения проходит - то это треники. Я так читала и так нам на курсах говорили. А если болеть начинает и промежутки сокращаются- то это уже на настоящие похоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Средулек с недельками! Можно смело сказать что десять дней марта все пережили! Давайте ещё десяток продержимся ? Я с утра сдала кровь. И отметилась у стоматолога второй раз и педиатра. Это конечно бред, но я должна уведомить их, что на их участке родится ребёнок ?♀️ Кстати она сказала, что шоколад и апельсины с осторожностью, потому что рожают готовых аллергиков и удивляются потом "у нас же в роду их нет". Если и есть, то в разумных количествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ нет, у меня вообще безболезненно 3 минуты назад, Йуля сказал(а): типа -если каменеет безболезненно и нерегулярно, а при смене положения проходит - то это треники. Я так читала и так нам на курсах говорили. Да, именно так. В основном в вечернее время. И с каждым днем все больше как мне кажется. @Йуля при этом не нужно пить что то типа ношпы и папаверина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi треники это вроде. Ты ж уже спрашивала? Про оповещения, когда ответ печатаешь, посмотри, может убрала галочку "уведомлять о новых ответах". Или вообще отписалась от темы. У меня так было с галереей. @Liliya89 кушай понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 для меня это что-то новое и пепец как беспокоит. У тебя нет такого? Когда живот каменеет, малышка замирает, а я переживаю что ей там плохо. Все галочки на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi бывает. Но не часто. У меня при хотьбе больше прихватывает. Но я уже грешу на тонус, а не треники. Но там еще дыхалка сбивается, а вроде не должна при тонусе. Было пару раз просто лежала и схватывало. Но быстро проходило. У меня вообще последние пару дней малыш чувствуется как-то сильнее что ли. Не знаю, как объяснить. Ночью когда переворачиваюсь, прямо чувствую тяжесть в животе. Раньше так не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 у меня прихватывает в спокойном положении, при активности тоже прихватывает, но я и без бандажа мне в нем не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi мне без него уже тупо больно. Малыш давит в таз видимо. Раз в спокойном состоянии и без боли прихватывает, я бы не переживала на твоем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 10 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 для меня это что-то новое и пепец как беспокоит. У тебя нет такого? Когда живот каменеет, малышка замирает, а я переживаю что ей там плохо. Все галочки на месте У меня так недель с 23 началось. Так и не разобралась что это. Один врач говорит - тонус, другой, что это треники. В патологии после пары капельниц гинипрала (из лечения) выписали ровно с такими же симптомами. Сама я связываю это с работой кишечника и мочевого. Ну ещё мышцы конечно, при ходьбе бывают провоцируют сокращение-каменение у матки. Моя врач говорит, что моим мало места и многие факторы могут провоцировать матку на такие затвердивания. Если редко и без боли, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Мне вот на почту надо сходить и в банк. А я уже на улицу боюсь выходить. Прямо некомфортно мне с этими связками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi коленно-локтевая поза хорошо помогает. Пить лекарства стоит только если есть боль при этом. Да и то врач скорее должен назначить препарат. Вон Енот нефидипин и нош-пу пьёт, а мне совсем другое назначали. Как там Таня наша, которая в больничке лежала всего после дня дома?! Надеюсь снова отпустили ее домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natallly у неё там связи нет почти. Надо в вотсапе спросить, как она там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет! С недельками средулек! эфир тоже не особо впечатлил? ну ладно, посмотрела и хорошо. Одно новое узнала для себя, что если потуги пошли и медперсонала нет никого рядом это ничего страшного, ребёнок сам сделает переворот после рождения головки и родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natallly да я каждый день в коленно-локтевой, поза помогает мне с кишечником, ттт запоров нет. Мне главное чтобы ребёнок не страдал от окаменелости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi это треники, наоборот радуйся, что матка готовится, это хорошо. Ничего пить вставлять не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @AlexiaSp а еще иногда поясницу тянет и низ как на монстры, это входит в меню треников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 Ссылки скрыты. Блин, я всех проводила, вставила утрик и уснула. Ппц, только проснулась. Дел опять запланировано было))) На улице солнышко, +10, гулять надо чесать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 10 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @AlexiaSp а еще иногда поясницу тянет и низ как на монстры, это входит в меню треников? Ты чего кипишишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения