AlexiaSp 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi это не подскажу... треники не должны болезненными быть просто дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @AlexiaSp вот меня как-то не успокоило, что ничего страшного???? я и так догадывалась, что природой не предусмотрены акушерки и доулы при родах? но мне очень хотелось бы, чтобы рядом кто-то был в этот момент?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi я ничего не пью. Стою в коленно-локтевой, если сильно напрягают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 не знаю, че то сыкатно, понимаю что собственные роды не просплю. Хочется знать точно день, чтобы все-все было готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi ребенок то почему страдать будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @AlexiaSp каменеет живот безболезненно и потягивает на монстры, это в разное время @Славина74 типа матка не подвижная, шевелиться не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi успокойся? это же не долго бывает. Девки ходят всю Б с тонусом, и ничего. Матка же не обтягивает малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi это треники, они самые) со временем будет чаще и больнее. Но все равно следи, могут и до настоящих разогнаться. У меня с первым сыном в 36 недель начали разгоняться так, что счётчик включала, потом в рд поехала, гинепрал прокапали, успокоилось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi если в состоянии покоя у тебя каменеет - попробуй что-то подкладывать под живот, чтоб он при сидении и лежании не был "на весу". Как бы это внятнее обьяснить))) Вот, если я сижу и лежу полубоком, т.е. живот при этом не лежит на поверхности чего-либо, то матка начинает каменеть. Подкладываю подушку под живот, чтоб опора была или делаю больше поворот, чтоб животом типа опереться, все проходит. При ходьбе часто напрягался, когда не в бандаже была. Сейчас и по три часа хожу -норм. Но другое разваливается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 У меня в спокойном состоянии часто начинаются, вот лежу сейчас на диване, живот тоже лежит, а периодами дыхание перехватывает и каменеет. Типо нечего лежать, мать? Во время хождения как-то не так явно обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, ***Стала мамой*** сказал(а): У меня в спокойном состоянии часто начинаются, вот лежу сейчас на диване, живот тоже лежит, а периодами дыхание перехватывает и каменеет. Типо нечего лежать, мать? Во время хождения как-то не так явно обычно.. значит, у всех по-разному)))) кстати, вот дыхание не перехватывало ни разу, ттт А у кого-то начались ночные потения? Я просыпаюсь ночами мокрая- трусы и ночнуха хоть выжимай. Мне жарко. Муж мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 ты же утрик отменила. @***Стала мамой*** я уже начиталась, что при отмене утрика женщины не скоро рожают, так что в рд не собираюсь ? @Йуля да я делаю так, выручает подушка для Б 2 минуты назад, Йуля сказал(а): у кого-то начались ночные потения? Я просыпаюсь ночами мокрая- трусы и ночнуха хоть выжимай. Мне жарко. Муж мерзнет Я не потею, но отопление на ночь отключаю, мне жарко, спать не могу. А муж причитает, что холодно нужно газ добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi я утрик отменила еще 31 декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi ну так вот - если помогает и проходит- это треники! Это самое главное их правило. При настоящих схватках-никакие подушки не помогут))) Только на неделе еще послушала блог гинеколога по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 16 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @bagema74 не знаю, че то сыкатно, понимаю что собственные роды не просплю. Хочется знать точно день, чтобы все-все было готово Я ещё и в роддом ездила в первую ) такие треники были, обратно отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Йуля я такая же просыпаюсь. Уже все окна на распашку. И простыть страшно. Но без этого дышать невозможно. А если днем уснула, не открыв окно, то выжимать можно даже диван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 ооо, значит, я не одна такая)))) как климактеричка, прям)) если б не беременность, уже засомневалась бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 я тебя перепутала ?@Йуля какой блог? Ссылку можно? @bagema74 в рд еще не собираюсь, я же вчера на приеме была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 минут назад, Славина74 сказал(а): @Йуля я такая же просыпаюсь. Уже все окна на распашку. И простыть страшно. Но без этого дышать невозможно. А если днем уснула, не открыв окно, то выжимать можно даже диван. О, я вся мокрая каждую ночь, еше и эта болезнь, обычно проветриваю и вырубаю отопление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 да нас уже целая команда? можно на конкурс мокрых маек??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi @MiSS ViKi я с 20 недель с такими трениками/тонуса и хожу, так что тебе вобще с твоим срокам париться не стоит. Матка уже готовится, так что расслабься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 16 минут назад, Йуля сказал(а): @MiSS ViKi ну так вот - если помогает и проходит- это треники! Это самое главное их правило. При настоящих схватках-никакие подушки не помогут))) Только на неделе еще послушала блог гинеколога по этому поводу. Это точно, я помню как взялась за тумбу и какой там продыхивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Да я сплю без майки,вся открытая,бывает только легкой простынкой прикрываюсь,муж тоже вечно ноет что ему холодно,хотя у меня окна на микропроветривании,ночью он закрывает балкон,я просвпаюсь что мне жарко и снова открываю.а с чем это связано то что мы потеем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Я тоже хожу все открываю, а муж мёрзнет, хотя раньше наоборот было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @AlexiaSp да уж совсем ничего страшного ?я помню в первую Б кричала и звала вкушеров,так как вовсю чувствовала что вот вот ребкнок вввалится из меня.Прибежали,говорю я же чувствую что вот вот выйдет,они посмотрели,и такие спокойно,да уже головка видна,за 2 потуги родила,совсем ничего страшного ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения