Йуля 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 14 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 да нас уже целая команда? можно на конкурс мокрых маек??? 17 минут назад, bagema74 сказал(а): О, я вся мокрая каждую ночь, еше и эта болезнь, обычно проветриваю и вырубаю отопление отопление уже неделю как выключила- жарко мне)) 18 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 я тебя перепутала ?@Йуля какой блог? Ссылку можно? @bagema74 в рд еще не собираюсь, я же вчера на приеме была? на канале Нины Зайченко светлая такая тетенька ведер рубрику, это если быстро. Ссылку щас поищу п.с. или это другую я смотрела?.... в общем, сейчас поищу по истории просмотров вот, акушерка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Йуля я на предыдущей странице тоже ссылку на нее давала)) Хорошая тетенька, очень слушать приятно, и вроде по делу все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Зосяна сказал(а): @Йуля я на предыдущей странице тоже ссылку на нее давала)) Хорошая тетенька, очень слушать приятно, и вроде по делу все. ага-ага, приятная очень! И вот эти видосики еще смотрю: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет. Средулек с недельками!!! У меня сегодня старшой стал с температурой. ППЦ какой то и так с января ведь все мои мужики ходят по кругу на больничный. сил моих никаких уже нет. У меня сегодня кстати мокрота начала отходить, ну хоть кашель на поправку пошел. И укол я последний поставила актовегина. Вчера записалась на стрижку с покраской на пятницу урвала у парикмахерши время, обычно запись не раньше чем через 2 недели. И как быть теперь не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Liliya89 кровь интенсивнее качается, говорят, на один круг больше у беременной кровообращение, чтобы и маму и малыша снабдить всеми питательными веществами, вот и жарко многим. Я тоже стала потеть, но у меня весной обостряется ВСД и я всегда в апреле как климактеричка хожу, сейчас пока терпимо, у нас до конца марта по прогнозу выше +6 не будет. Сплю с открытым окном, отопление вырубить не могу, у нас оказывается, если закручивпешь вентели, то весь стояк мёрзнет, бедненький, а я не знала по осени, мы летом только въехали в эту квартиру, так ко мне сантехник прибежал с выпучееными глазами, оказывается я там заморозила кого-то, обещал мге сделать, чтоб я могла себе сама отопление регулировать, но это только когда отключат его. Как раз в апреле видимо будет, очень вовремя мне стену раскурочивать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Makovka18 у нас этой осенью такая же ситуация была ?. На улице было тепло и отопление дали, решили с мужем 2 вентиля к батарее в спальне перекрыть, чтоб не жарко спать было. И кого-то заморозили по стояку выше. Хотя ещё идёт доп труба с отоплением с другой стороны окна. На что я мерзляка, но кто-то из соседей оказался ещё мерзлявее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MissHoney я тоже с мокротой и на покраске )))) Шёл 6 час покраски ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Ссылки скрыты. тоже полезная страница в инсте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 Ну все) блондинка )) замученная Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 красотка? как высидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 красота ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 22 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 красотка? как высидела? А там хорошо)) мы и поели и поболтали, я давно к ней езжу, лет 10 меня больше напрягала платная парковка, было не проехать и что ребёнка забирать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 ну хорошо) я вот тоже маму предупредила, что мне надо к ней на покраску. Сама уже не хочу? Правда она ждет, что я её промелирую??? а я себе это уже с трудом представляю?? тем более в один день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 себе тоже не представляю, она делала мелко-мелко и долго-долго)) чтобы мне дольше не появляться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 мне то вот не получится сделать надолго? я и так не знаю, до какого момента дотянуть? лучше бы поближе к родам, конечно. Но как тут угадаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 43 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 мне то вот не получится сделать надолго? я и так не знаю, до какого момента дотянуть? лучше бы поближе к родам, конечно. Но как тут угадаешь?) Никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Привет, девочки. Я всё ещё лежу, теперь лечим инфильтрат от укола на попе, хоть бы без абцесса обошлось, корос шишка красная и горячая. Хожу на электрофорез с магнезией, компрессы делают и холод прикладываю. Я тоже вся мокрая просыпаюсь. У нас тепло +16 и топят вовсю, спали с открытым окном и как итог опять герпес. Я уже вроде писала, но не вижу загрузился ответ или нет. Ко мне всё прилипает. ??? Сегодня УЗИ делали. Соответствует 33 неделям, вес 2200. Плацента 2 ст.зрелости. ИАЖ 16!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Татьяна Колташова поправляйся от этого приставучего герпеса и инфильтрата скорее! ? Вес по узи какой хороший! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Татьяна Колташова с хорошим узи тебя?? хоть это радует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natallly боюсь очень, что крупная будет. Первая была 4,320. Не могла разродиться. Теперь жуткий страх перед ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Татьяна Колташова вторые роды по статистике лучше проходят, дорожка то проторена )))) не бойся, может и не будет особо крупной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natallly я думаю за 13 лет протоптанная дорожка заросла??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Татьяна Колташова похдрпвлчю с хорошим УЗИ!!отличный вес!!! Уже можно расслабиться))) Мне сказали в 34-35 переделать УЗИ...вот думаю куда и к кому и когда идти... За вес переживаю((( нету привеса у меня ...видимо и малышка не ра лет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 11 минут назад, Татьяна Колташова сказал(а): @Natallly я думаю за 13 лет протоптанная дорожка заросла??? ? с хорошим узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения