Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ тоже хочу на узи? и на доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ я тоже за вес переживаю, свой встал уже 3 недели почему -то ? @Татьяна Колташова выздоравливай , что ж к тебе все липнет то... а вес у вас отличный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Татьяна Колташова у меня на твоем сроке было 2300,нормальный вес. 50 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): За вес переживаю((( нету привеса у меня ...видимо и малышка не ра лет( Ты и в прошлый раз так думала, по итогу хороший вес был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi ну так у мня набор был нормальный и живот рос...а щас вес на месте +200 грамм за 2,5недели вобще ни о чем...и не идёт дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ ну если вес не растет твой, это же не значит что малышка не растёт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 10 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @?Полосатый енот❤️ ну если вес не растет твой, это же не значит что малышка не растёт Согласна. Если б у меня сын набирал так, как я набираю, я б разорвалась! Нет никакой прямой связи между весом мамы и малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ ты же сама нам иут рассказывала, что не ешь ничего. Так ты ешь, и вес вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, а чем ваши врачи обосновывают то, что отменяют витамины? Я просто хотела пропить до родов ещё одну упаковочку после перерыва. В моих витаминах кальция нет, если дело в нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Makovka18 как мне девочки объясняли, чтобы малышей не раскармливать. Но я не знаю, может там у них детки опережали сильно... Моя Г мне кроме фольки и йода вообще ничего не прописывала. Кальций только еще в какой-то период. Потом "разрешила" бросить? Ну я и без неё как бы решила, что пить, а что не пить и когда бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 вот и я думаю про это, может ну их на фиг, а то ещё отьест доча щёчки, не разрожусь потом... блин... Тут кому что... У кого мало веса... Кому много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Makovka18 да знаешь, мнения очень разные. Кто-то считает, что на витаминах можно откормить. Кто-то, что это бесполезно. Ну и как вообще о применении комплексных витаминов. Я думаю, что тут генетика больше роли сыграет. Если уж суждено ляльке родиться под 4 кг, то она и без всяких витаминов такой будет. А если нет, то хоть пачками их жуй, толку не будет. Было бы всё так просто, не было бы маловесных деток, рожденных в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня за месяц последний +500 гр и это при том что я лежала весь месяц почти из-за ноги. А вес малышки хороший , не переживай они свое возьмут?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Зосяна я ем только в обед полноценно, остальное время у меня предтоксикозное состояние...ятздаже мучное не могу уже есть...только фрукты, соки, компоты, вода...у утра заставляю себя бутик какой или кашу съесть...в общем капец с аппетитом...и витамины пью...и омегц3...они обычно зверский аппетит у мня вызывают...цикорий с молоком прям очень заходит...мясо раз в день, но я мясо вобще и до Б не особо жаловала...даже пицца мне особо не заходила на 8 марта...хз с чем это связано... @Makovka18 мне сказала врач питьдо родов и после родов пока кормлю и потом когда брошу кормить, чтоб не потерять волосы и зубы. @Славина74 обычно витамины прописывают не для ребенка, а для мамы. Ребенок и без витамин у мамы все заберёт ,что ему надо, а мама останется ни с чем и начнет рассыпаться...я с сыном до Б пила Витрум пренаталь, всю Б и после нее, и как видишь сын не оаскормилчя... Ох девочки, как я щас чихнула...и не успела живот вязать в руки ,пипец...схватило сразу живот...лежу и дышать не могу, чувствую шейку свою прям...аж страшно...нельзя так чихать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ я знаю, что для мамы. Иначе пачками их жрала бы??? а я забила на всё. Про чихание??для меня это кошмар. Но у меня не живот хватает. У меня желудок и легкие сворачиваются в камушек. Сдохнуть хочется в первые пару минут после чихания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 я обычно готовлюсь перед чихом, но в этот раз как то резко получилось...вроде отпустило, но верх живота прям мышцы болят...от неожиданности...кашлать я вобще не умею уже?кхекаю как старушка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ меня, кстати, тоже от углеводов приташнивает. Молочка тебе если хорошо заходит - творог ешь, молоко пей. Я никогда молоко не пила, а сейчас бывает прикладыввюсь) И творог хочу, хотя не ела почти до б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, всё я почти готова, осталось себе по мелочи купить в сумку для роддома. Сегодня приехала моя коляска. Забрали, оч довольная. Правда сил нет её собрать. Так что позже выложу в покупочки наши. Но я прям успокоилась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 37 минут назад, Makovka18 сказал(а): Девочки, а чем ваши врачи обосновывают то, что отменяют витамины? Я просто хотела пропить до родов ещё одну упаковочку после перерыва. В моих витаминах кальция нет, если дело в нём. На самом деле витамины я буду пить до конца ГВ, этл рекомендации платного гинеколога, остальных я не слушаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Заветная молодец. Я тоже покупать стала, матрас еще надо в кроватку и выписку из большого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, Заветная сказал(а): Девочки, всё я почти готова, осталось себе по мелочи купить в сумку для роддома. Сегодня приехала моя коляска. Забрали, оч довольная. Правда сил нет её собрать. Так что позже выложу в покупочки наши. Но я прям успокоилась. Ну и отлично ))) а я вот не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, кто у нас ЭКОшки, к вам вопрос, если кто знает. Подруга у меня собралась на ЭКО с ИКСИ. По мужскому фактору. Там непростая ситуация, поэтому я прям всеми фибрами души против этого. Но не в этом суть. Дело не моё. Так вот, врач утверждает, что при этом прям высокая вероятность успеха. Подруга естественно дико воодушевилась. А меня прямо терзают смутные сомнения. Неужели шансы на Б с 1 раза прям намного выше, чем при обычном эко? Делать будет платно, т.к. на Эко по ОМС якобы год ждать очередь. У меня какое-то чувство, что подругу тупо на бабки разводят... Или я себе накрутила просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 а у меня кончились, я не покупаю больше. Блин, купить что ли... Железо сейчас пью, и фольку. Самочувствик гораааздо лучше, одышка прошла, слабость тоже. Видимо, 109 гемоглобина для меня низко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Заветная здорово? поздравляю?? @bagema74 а у тебя что не готово еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 ты же вроде уже давно и коляску и кроватку и вещи прикупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, а пупок не болит ни у кого? У меня как будто синяк на этом месте, даже от футболки больно. А уж если заденет какой-нибудь поглаживальщик, я аж подпрыгиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения