Заветная 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Я ещё подгузов накупила. Надеюсь все используем ???. Акция хорошая была в детском мире, а я поздно увибела. Хотела уже размеры побольше взять, а их уже разобрали. И самое интересное беременный мозг уже потом сообразил что это подгузники-трусики. Но всеравно получилось дешевле подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А я не пью ничего. Хотя должна Элевит и железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Зосяна да вроде нет. Только когда сын его развязать пытается, тогда больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Заветная я тоже купила пачку меррисов 4-8)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Я тоже ничего сейчас не пью кроме магния. Да и вообще как фолька ушла, пила только йодомарин. Всё. Он просто закончился. Новую пачку покупать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Зосяна у меня болит и вокруг него тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А у меня пока 2 пачки меррисов и 2 пачки хаггис. Ничего больше не брала. Как бы еще нулевочку брать не пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Makovka18 значит, не одна я такая пупоболящая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Зосяна у меня 2 пачки гунов Ски 4-8 кг по 84 шт. И вот сегодня забрала 3 пачки Ски трусиков 4-8 Муни по 62шт И одну пачку С/М 5-8 кг 58 шт Теперь только Мки буду брать, если акции попадутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bagema74 Женя, а ты каким сиропом кашель лечишь? Я уже весь живот откашляла, чёт мне кажется ничего уже не помогает. Все стропы что дома есть написано противопоказаны, ромашка тоже, грудной сбор тоже нельзя. Вечером опять температура 37((( капец какой то @Зосяна @Зосяна @Зосяна у меня болит пупок и вокруг него тоже. День второй как началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Заветная ну все, теперь точно можно тебе в рд, поздравляю с покупками Я пью фимибион, как рожу, куплю витамины подешевле. Пить буду до прекращения гв, не хочу оставаться без ногтей, волос, зубов и тд и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 у меня ИКСИ, единственный показатель такого ЭКО - протокол для возрастных пар, хотя у мужа спермограмма была ах, по словам РЕ утер нос молодым и мог бы быть супер донором)))) с первого раза нифига не вышло, садили 2 отличника. ХГЧ 4 с хвостиком и все. в крио садили тоже 2 эмбриончика, делали хетчинг, один зацепился на самом выходе))) вот трясусь над своей козявочкой. тут на сайте миллион историй, и с первого раза выходит и годами ничего не выходит, куча факторов разных... если молодые и получено много ооцитов, то зачем ИКСИ? там сперму должны прогнать через специальную чашку с покрытием и отобрать самые подвижные и жизнеспособные. они сами оплодотворят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 я экошнтца сыном) у нас была классика, получилось в 1 раза. Тест не панацея..и да, очень странно,что ее так накрутили на успех...мне врач прямо сказала, первая попытка прицелочная...я на этом и шла туда...с кредитом льготным на ЭКО, ибо мы бы не потянули сами...и то не хватило кредита, 1000своих докладывали. Слава Богу,что он послал нам сыночка??? а вобще странно уверенность врачей...тем более с мужским фактором...у нас то была неизвестная причина на моих плечах...а тут что-то странное...ну дай Бог так и получится у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @нетеряюнадежду там с СГ беда. Сказали, что обычное ЭКО не вариант. Зато с ИКСИ всё должно получиться, т.к. она молодая. Я прям чуть со стула не упала, когда это читала. Про ооциты ничего не известно, она только собирает документы. @?Полосатый енот❤️ вот и я ей пыталась донести, что эко (любое), это не панацея. И что нужно быть готовой к любому исходу. Но она так впечатлилась словами врача?♀️?♀️?♀️ А она так сильно нежная, скажем так... Я прямо вижу, как мир её рухнет, в случае неудачи. Просто я не понимаю, почему врач так говорит. Хотя фиг знает, может и не врач. Может это она услышала то, что хотела услышать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет! )) До обеда подруга попросила с малым ей помочь. И целый день готовила, ухайдохалась. Вечером прилегла и заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 скорее всего она услышала, что хотела услышать. при ИКСИ с первого раза только оплодотворяется, эмбриолог же буквально запихивает спермика внутрь ооцита, сначала хвостик обламывают и фигачат. дальше дело тонкое, как будет развиваться, на 4 день мужская программа начинает работать и если проблема в нем, то эмбрики часто перестают развиватся. не мог адекватный РЕ сказать про успех с первого раза при ИКСИ... ну и потом же прикрепится или нет, имплантационное окно и всякое такое. тут как и при любом ЭКО просто шансы. а вот ИКСИ дает возможность мужчинам с проблемой стать родителями. ну если она делала узи в начале цикла и знает по резерву сколько антральных, то можно предугадать хотя бы минимальное количество урожая ооцитов. и опять же вопрос к РЕ и адекватно подобранному протоколу стимуляции, надо же, чтобы они все зрелые были... короче, успеха им, пусть пробуют, тем более квоты там всякие у вас есть от государства. раньше начнут, будут знать, куда и как двигаться дальше. и вдруг повезет с первого раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 эко с икси входит в программу по омс. Подавать надо в департамент и про очередь там. Впринципе начало года. Квоты должны быть. Ставят на очередь и она лично на сайте департ наблюдает где она в очереди. Щас немного изм порядки, надо как то в клинику и она уже Толи помогает заполнять выписку, Толи сама подаёт в департамент.. может ошибаюсь где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @нетеряюнадежду ну будем надеяться, что всё получится... Я никогда не думала, что так категорично отнесусь к ЭКО. Но в этом случае мне прям очень обидно за неё. Но тут уже вопрос решенный, отговаривать даже пытаться не буду. Меня бы тоже не смогли отговорить? @Чудоо по ОМС ждать долго, как она сказала. Платить будет не она, а её МЧ. Видимо есть возможность, почему бы и нет... Я хотела ей посоветовать в любом случае встать в очередь на квоту. Но не стала. У меня и так реакция была не такая, как она ожидала. Я не стала усугублять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Чудоо @Славина74 и да, эко не панацея, к сожалению. Подруге удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Спасибо, девочки, за ответы? Я конечно надеялась, что я просто чего-то не понимаю в вопросах ЭКО??? Но теперь хоть знаю, что не совсем фантазерка и могу еще адекватно мыслить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 в этом случае очень сложно советы давать.. Есть фин возможность делать пусть делает) а её настрой на удачу не так уж и плох) это почти пол успеха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Заветная буду ждать обзор коляски ))))) мне пока этот вопрос не удаётся решить. Как бы не случилось так, что вообще после родов муж за ней поедет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Чудоо ну не знаю про успех... Конечно не стоит постоянно думать о провале. Но к сожалению, на одной вере и надежде тоже далеко не уедешь. Ну может это я просто такая дурная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 если мужской фактор, то вероятность успеха с Икси выше. Но успех в эко зависит от массы условий. Иногда такой диагноз мужской бывает, что вообще только икси и можно сделать. Надо знать, какой конкретно ставят диагноз мужу подруги. @нетеряюнадежду показаний для икси много, не обязательно возраст. На вскидку - положительный мар-тест, отсутствие подвижных и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Блин, начиталась кто всю беременность вставлял утрик, то рожают в 40+ недель, ваще не хочется дочь свыше 4кг родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения