Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natallly про диагноз не знаю, не стала расспрашивать. Я так растерялась от этой новости... Меня то больше смущает, что там не то что не муж, они даже не живут вместе. И идти на такое при относительно нормальном женском здоровье... Уж насколько я была готова без мужика рожать, лишь бы родить? Но так нагружать свой организм, это перебор на мой взгляд. Она и так по каждому поводу и без бежит на больняк садиться. Я бы даже не подумала в таких случаях градусник достать, а она уже у врача... @MiSS ViKi блин, че я не начиталась? Хоть снова на утрик возвращайся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natallly я писала лично про себя. у нас не было выбора, я бы и без ИКСИ согласилась с анализами мужа, но там протокол, я могла только добавлять дополнительные манипуляции - выбрала хэтчинг. все равно мы платим 100% стоимости за любой протокол и все лекарства. даже сейчас при беременности почти все важные анализы из своего кармана. одна моча пока бесплатна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi я всякое читала. И в 40+, и в 38, и в 39. И что открылась шейка прекрасно, и что не открывалась. У все совершенно по-разному. Надо прекращать читать, вот что)) Я с пятницы перехожу на 200 утрика на ночь, ждуу. Надоел как собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 ? если даже не муж, то из-за какого-то мч так нагружать организм стимуляцией суперовуляции. Этой кучей гормонов, от которых потом люди месяцами отходят... ну фиг знает. У меня было 3 протокола, плавали знаем. Ради человека, который даже замуж ещё не уволок , я бы не пошла на это Тем более некоторые параметры плохой СГ вполне успешно лечатся в настоящее время. Эко это последний вариант, но надо пробовать сначала все другое. @нетеряюнадежду теперь поняла. У нас тоже был вариант только икси, но не по причине возраста. Все протоколы делала по квоте. Платила только за предварительные анализы и лекарства в поддержке после переноса. @Славина74 кстати, квоту получить не сложно. И очередь хоть и зависит от региона, но все равно двигается быстро (кроме Спб, Мск, Лен области и Подмосковья). У нас некоторые девчонки и по 2 раза в год умудрялись ездить. Но в самые лучшие клиники, конечно только раз в год попадёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natallly так вот и я о том... Я ж говорю, ничего против ЭКО не имею. И была бы она с диагнозом бесплодие, да я бы сама сто раз уже предложила ей задуматься об эко. Ну или была бы там семья, любовь неземная и тд. Тоже не возникло бы вопросов. Но тут...?♀️?♀️?♀️?♀️ Она мне это так сообщила, видимо ожидала восторг и поздравления услышать, ну а я так не умею же... Вот как теперь общаться? Совсем темы избегать не получится. Она же для неё сейчас на первом месте будет.... Короче я в трансе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А мне сегодня таки прописали антибиотики, синусит зараза никак не долечу. Но я и сама вижу, что без них не проходит.. и еще похоже у нас перестали делать ктг до 40 недель, но это и лучше с эпидемией этого коронавируса меньше по больницам ходить.. паника дошла и до нас, отменили соревнования у сына по карате, в супермаркетах сметают всё, со следующей недели может школы закроют... не в спокойное время рожать мне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 у нас уже карантин объявили сегодня, детсады, школы, вузы... и собрания больше 60 человек... я в шоке. мне осталось отчитать завтра контрольную и потом экзамен, и спокойно идти в декрет, а теперь хрен знает что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 Вот подняли тему то ) я сразу все до мельчайших подробностей вспомнила. Эко это не только шанс, но и риск. Надеюсь твоя подруга взвесит все за и против. Прежде чем решится на это пусть знает и истории, когда девушки огребали последствий по полной. Моей знакомой при пункции мочевой пузырь прокололи. У другой - такой синдром гиперстимуляции развился, после пункции, что она чуть кони не двинула. Еле откачали в больнице, потом 3 месяца на больничном была. У кумы в 4 протоколе перед подсадкой тромб в ноге образовался. Год лечилась, прежде чем крио было. Всю беременность на клексане, гепарине и по больницам. Вот такая обратная сторона эко и надо это осознанно понимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Natallly да нет смысла сейчас ей это говорить. Я ее знаю. Она меня никогда не слушает. Потом говорит, как же я была права. Но дальше прыгает на грабли... Взрослая девочка, сама уж разберется. Но я конечно расстроена... Теперь только надеюсь, что все пройдет гладко и без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 это да, свою голову не приставишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Славина74 ты что, родить хочешь через год? ? @Зосяна какой у тебя срок, напомни. Я неделю без него, какое это счастье @нетеряюнадежду откуда ты, что у вас так все серьёзно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @MiSS ViKi я сейчас в Украине, но не так уж серьезно. один пациент официально с диагнозом, больше проблем с сезонным гриппом, туберкулезом, корью и др болячками. просто паника и много людей с Европы приезжают домой, особенно с Италии. но я не вижу смысла вводить карантин в учреждениях для детей, все равно родители то таскаются в транспорте на работу, вирус страшен для пожилых... а еще у нас эти же родители теперь тащат детей на работу, что хуже, чем в садике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе утро ☀️ девочек четверга с недельками @Славина74 сил твоей подруге) эко +икси не панацея , а жаль ... а я ещё не готова к родам от слова совсем , у нас ремонт идёт полным ходом ??♀️, надеюсь успеем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочек четверга с недельками! @Славина74 Икси и делают при проблемах с СГ. В любом случае, ее дело, лучше не вмешиваться от слова совсем) У меня старший по эко. 3,5 года неясного бесплодия, первый протокол, но б сорвалась(. Забеременела в крио через 5 мес. Пью Фемибион 2, для себя, в первую очередь. На гв тоже буду пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 8 часов назад, Заветная сказал(а): @bagema74 ты же вроде уже давно и коляску и кроватку и вещи прикупила. У меня нет Бандажа, халата, тапок, топиков для кормления, всякого такого. Шапку ещё надо мелкому Доброе нам 37, вроде ) опять я кашляла ночью, уже сил нет. Уже фурацилин добавила и амбробене для ингаляций, устала болеть Какое кс с таким кашлем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @bagema74 ох, выздоравливай! Так долго болеешь((( Цифры огненные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @MiSS ViKi неее? так долго я не выдержу??? @bagema74 с недельками??? 37? вы теперь доношенные? Всех пузиков четверга тоже с недельками??? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @bagema74 и всех Четвергушечек - с недельками! 37 - это мощь!!! Поправляйся скорее!!! ? Мы такие маленькие по сравнению с вами, вчера упахалась вечером, спину прихватил - ни согнуться-ни разогнуться, лежу, отдыхаю. Муж подходит жалякать меня, я грю - ну почемуууу так доооолго!?? У него круглые глаза - как долго? В следующем месяце уже! Я ж говорит ещё на права не сдал, не обмыл, а там уже и дочу обмывать. Как все успеть?! Короче, кому что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем привет! Вы тут как раз тему завели про тренировочные схватки. И я их как раз ощутила в полной мере. Со вчерашнего дня сначала час боль как при месячных внизу живота периодически, так неприятненько, что наглаживала живот. А потом с 17.00 и до 22.00 пока не легла спать просто схватки, напряжение живота внизу. Я даже схваткосчиталку включила. И они у меня не хаотичные. А все это время каждая схватка через 3-5 мин по 30-40 сек. Сначала напрягали, потом привыкла. Вот утром встала, тоже немного чувствую эти напряжения. Непривычно, потому что в прошлые Б у меня такого не было. Только иногда поднывал живот как при месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Йуля сегодня 1730 ) да у нас есть перенатальный, повезло, что не нужно ехать было в другой , так не известно чем бы все закончилось 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Desert_Rose может ты вторая будешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Desert_Rose жуть какая??? я уже тоже скачала счетчик схваток на всякий случай??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @MiSS ViKi 33 недели, завтра 34. С завтрашнего дня по 200 неделю, к концу 34 закончу совсем. Всем привет. Пузиков с недельками! Женя, цифры караул! Выздоравливай уже давай. У меня счетчик схваток во всех приложениях по б есть, а у меня их аж три штуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро, мои пузяшки. Читаю вас постоянно, так радуют ваши кругленькие фоточки. Еще +- месяцок и будут тут обсуждения родов и кто какие памперсы носит ? жду уже ваших рассказов ) Скоро уже новую табличку заводить будем кто когда , родился ) По поводу общения в других программах, девочки если кто знает как добавить в группу +380506348836 никак не могу я к вам зайти ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 21 минуту назад, Славина74 сказал(а): @Desert_Rose жуть какая??? я уже тоже скачала счетчик схваток на всякий случай??? Он у тебя в приложении Б есть @Новая_Я это да) табличка есть там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения