Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @bagema74 да это понятно. Я сразу сказала, что не будем эту тему развивать, мол просто подержу за тебя кулачки. Мне как бы и не до чужих проблем сейчас. Своих хватает. Просто вчера очень эмоуионально восприняла. Сегодня уже поспокойнее. Её дело, сама разберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро! Девочек с недельками, Женю с неделищами? !!!)@bagema74 Прическа класс, нужно как то и мне съездить сделать красоту и на весну в блонд покрасится) Еще неделька две и у нас начнут все по очереди рожать? у меня ремонт подходит к завершению, сумки в РД почти собраны, осталось привести себя в порядок и купить кроватку для дочки и можно тоже рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем привет.Девочки хотела спросить кто ходил на ктг,надо перед ним обязательно съесть что то сладкое,шоколадку например?У меня как раз в это время малыш спит,он только ближе к ночи начинает активно дрыгаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Liliya89 попробуй.. У меня и так не спит, но еще и в такси по дороге наплясывает. Брала с собой шоколадку, но не пригодилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Liliya89 я два раза делала без шоколадки, но у меня активный товарищ. Второй раз умаялась датчиком сердцебиение ловить, вертелся и лупил по датчику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 13 часов назад, Зосяна сказал(а): Девочки, а пупок не болит ни у кого? У меня как будто синяк на этом месте, даже от футболки больно. А уж если заденет какой-нибудь поглаживальщик, я аж подпрыгиваю. Болит-болит(((( я уже тоже спрашивала. Выглядит как синяк и болит как синяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Liliya89 у меня активная девочка... первый раз так активничала, что не записали нормально КТГ, постоянно убегала и перемещалась, второй раз активничала, но не убегала- записали норм, а вот в третий раз она спала и ниразу не пошевелилась пока писали КГТ- врач сказала - ну вот образцовый ребенок? было все хорошо. Поэтому не обязательно, что бы ребенок активничал... хотя на тот момент сама переживала, что она уснула и ни разу не пошевелилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @natali2021 блин, куда они там у вас еще убегать умудряются? ???? У меня сын просто везеде уже??? и даже там, где его быть не должно, мне кажется?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 так это 6 недель назад!!!) Там было куда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @natali2021 ну тогда понятно? мне то поздно сделали в 1 раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем большое спасибо за ответы.Попробуем пока так обофтись.У меня тоже активнвц товарищ,но как правило под вечером,днем толтко чувствую немножко как перемещается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 26 минут назад, Liliya89 сказал(а): Всем привет.Девочки хотела спросить кто ходил на ктг,надо перед ним обязательно съесть что то сладкое,шоколадку например?У меня как раз в это время малыш спит,он только ближе к ночи начинает активно дрыгаться Да, надо В первый раз съела банан, ребёнок спал, промучили меня воороы раз шоколадка и все ок оба раза в 9 утра @natali2021 спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @bagema74 с доношенными недельками тебя!!!! @Liliya89 я забыла взять сладенькое на КТГ и сын спал, но несколько раз активничал, все-таки, СБ на шевелюхи норм среагировало, вердикт врачей- все гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Вас пока перечитаешь, постареешь? Четверг - с недельками ? @bagema74 тебя с недельками, осталось до встречи с пупсом считанные дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Привет болтушки! Я сегодня выспалась за двое суток. А то вчера вообще не спала. Пойду вас почитаю. Всех пузиков четверга с недельками ??? @bagema74 уххх 37!!! Поздравляю, совсем чуток осталось. 12 часов назад, Natallly сказал(а): @Заветная буду ждать обзор коляски ))))) мне пока этот вопрос не удаётся решить. Как бы не случилось так, что вообще после родов муж за ней поедет ? У тебя хоть к какой душа лежит? Мне тоже негде было посмотреть. Заказывала доставку. Конечно переживательно, суммы то серьёзные. Благо в последний момент на сайте детского мира скидка 10% на все коляски появилась и я перезаказала. Тут и расчёт по факту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я теперь и в такси не могу нормально кататься? сейчас меня так отпинали, я думала подвывать под музыку начну, а таксист меня либо высадит, от греха подальше, либо правда в роддом увезет???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 11 часов назад, Natallly сказал(а): @Славина74 Вот подняли тему то ) я сразу все до мельчайших подробностей вспомнила. Эко это не только шанс, но и риск. Надеюсь твоя подруга взвесит все за и против. Прежде чем решится на это пусть знает и истории, когда девушки огребали последствий по полной. Моей знакомой при пункции мочевой пузырь прокололи. У другой - такой синдром гиперстимуляции развился, после пункции, что она чуть кони не двинула. Еле откачали в больнице, потом 3 месяца на больничном была. У кумы в 4 протоколе перед подсадкой тромб в ноге образовался. Год лечилась, прежде чем крио было. Всю беременность на клексане, гепарине и по больницам. Вот такая обратная сторона эко и надо это осознанно понимать. Я даже вспоминать не хочу свой второй протокол. @Славина74 девочки уже много написали про ЭКО и всё верно. И соглашусь с тем что тебе остаётся только послушать и покивать. Понимаю твои эмоции полностью , но подруга не поймёт, и не дай Бог неудача, весь мир виноват будет и особенно те кто не верил, хоть и вообще не причём. 9 часов назад, ОКСАШКА сказал(а): Доброе утро ☀️ девочек четверга с недельками @Славина74 сил твоей подруге) эко +икси не панацея , а жаль ... а я ещё не готова к родам от слова совсем , у нас ремонт идёт полным ходом ??♀️, надеюсь успеем ) Ой в этом плане тоже. Ободрали все стены в нашей комнате и там где детки будут. А мне уже на следующей неделе в роддом. Жесть конечно. Одна кроватка вообще ещё в коробке, не собрана. Ну и не стирано ещё ничего??? @bagema74 6 часов назад, bagema74 сказал(а): У меня нет Бандажа, халата, тапок, топиков для кормления, всякого такого. Шапку ещё надо мелкому Доброе нам 37, вроде ) опять я кашляла ночью, уже сил нет. Уже фурацилин добавила и амбробене для ингаляций, устала болеть Какое кс с таким кашлем Давай скорее поправляйся ✊✊✊✊. Я бандаж не буду брать пока. Посмотрю что скажут врачи. А так тоже по мелочи ещё много докупить надо. Трусы разовые, прокладки после родовые, чулки на операцию, что то ещё, даже не помню ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cotopesina 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем привет! Нам сегодня 33 недельки. КТГ еще ни разу не делала, на следующей неделе пойду. Сегодня была у терапевта, выписали антибиотик и ингаляции с лазолваном. Кашель есть, но совсем ничего не отходит, лёгкие болят и пресс. После кашля малыш икает, похоже пугается( в общем решила довериться врачу и делать как она скажет. У меня, кстати, тоже болит кожа вокруг пупка, особенно сверху. Как будто кожу сняли, даже от кофты. В первую.беременность такого не помню? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @MissHoney почти на всех сиропа пишут что только по назначению врача и если польза привышает вред. Поэтому что не проходили они клинические испытания.. Ну у нас такие сроки что польза точно вред превышает. А сироп хорошо помогает. Выздоравливайте скорее девочки ✊✊✊✊ с кашлем в роды вообще никак. @?Полосатый енот❤️ сад это спасение. Но конечно на адаптацию время надо. Это и нервы и конечно болячки будут. Поэтому тут даже не знаю как лучше. У меня самой проблема. Водить и забирать из сада с двумя грудничками. Помощников нет. Одна с тремя буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Даже сироп Гербион нельзя беременным? Он же на травках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Makovka18 там тоже написано если польза превышает вред. Но я его пила. Мне быстро помог. И почитала его многие рекомендуют при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Заветная хочу либо тфк, либо бамблрайд. Но я буду брать б/у, цены в спб на б/ушки от 25 тыщ до 40. Новую возьму через год - только прогулку. Там бюджет позволит, да и ездить в прогулке много будем, она надолго. Может я не правильно рассуждаю и лучше с люльками новую брать, а не жмотиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Заветная ну так они на всем пишут, даже на валерьянке. Кому надо брать ответственность... @Natallly я много, что б/у взяла в этот раз, не вижу смысла в новом, я с первыми двумя эту потребность удовлетворила. На Авито такие вещи классные можно найти совсем недорого. Это ведь все на полгода-год. Так что правильно ты рассуждаешь, лучше вложиться в хорошую прогулку, она на себя возьмёт весь удар - придется ей пережить все сезоны и бездорожье и пюрешки с печеньками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natallly а ТФК и бамблрайд ты как прогулку не рассматриваетшь? Я тоже всю голову сломала, прежле чем купить. Да и тут даже писала. Я хоть и не любитель БУ, но до последнего мониторила авито. У нас приличных бамблрайд нет на авито. Заказала прогулку саму и люльки к ней. Автолюльки возьму б/у. Уже присмотрела, надеюсь встанут на адаптеры. А так прогулка сама вместительная, я за это переживала. Сын вчера сразу залез, опробовал. Даже ему места хватило. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я тоже коляску и кроватку б/у купила. С первыли 2 детьми всё новое брала. Одежду настирала, нагладила, в рд всё куплено. Чемодан всё начать собирать не начну, лень. Может на этой неделе собиру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения