Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Сейчас распаковала люльку. Люлечки конечно узкие по сравнению с одинарными. Сравнила со своей инглезиной.: По длине такая же @JekaterinaV ну с одинарными колясками проще. С ними даже с новыми проще. Выбора море, скидки бывают огромные. А с двойными писец просто. Что с новыми, что с бу. Бу у нас такие что смотреть страшно, как будто там уже 10 поколений выросло 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Заветная верю, с двойными и выбор не велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, я сегодня спонтанно пойду на УЗИ в 18:00. Потом вонила на следующую неделю, но там уже будет поздновато, 35+1. А мне в 34-35 надо. В общем сегодня было время и я решила пойти, ,тем более мама дома.. врач сказала 2-3 недели подождать, с тенденцией к 3 неделям...типо ближе к 35...но там врач только по чт делает...мне важен именно аппарат ..там самый крутой в городе...короче уже сикаю кипятком как обычно?? А мы выползли на улицу) такое солнышко было)( успели словить витаминка д))) щас уже пасмурно и дождь собирается) а было такая погода...+8...весна))) я еле влезла в пальто старое осеннее...но не надолго?замок разошелся?и снизу отвалилась штучка которую в собачку сунуть надо?короче капец...не знаю что носить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я не знаю как кто , а я держу себя в форме!) В форме шара???? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 12 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2020 Ссылки скрыты. С моими крошками? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У нас сегодня тоже теплынь. И наконец солнышко? бегала сегодня в свитере и расстегнутой куртке. Мокрая вся, как лошадь загнанная. Попала во все дикие очереди, куда бы не зашла. Пролетела со всеми скидками и купонами. Вроде пятница 13-е тооько завтра??? зато забрала с почты свои лифчики для кормления. А еще купила себе швабру?????? наконец полы "нормально" помою??? дожила блин? Сейчас поеду маму красить. А мне уже сдохнуть хочется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 что-то многовато для одного дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Makovka18 ага? сначала заехала к Алексею на квартиру, оттуда пешком до почты, потом в аптеку и продуктовый, уехала в Детский мир, там же в хозяйственный, оттуда приехала к себе. Сейчас поеду к маме. Сама от себя в шоке. А завтра анализы и ЖК??? а еще завтра мне отдадут ключи от колясочной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 хоспади, она ещё к Алексею смоталась... "Дадут ключи от колясочной" - звучит так торжественно и важно!)) ты прям как Буратинка с золотым ключиком:))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 В мои 28 квадратов коляска не влезет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 классно вам- цивилизация! У нас колясочная не предусмотрена от слова совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Сделала КТГ все хорошо,сказали рано пришла,хотя гиня сказала что с 34 можно.Там же сказали что лучше с 36.По пути зашла в магазин для мам и малышей взяла плед на выписку,носочки мелкому,пару пеленок из футера,они оказыввется такие мягкие и большие,пеленальный кокон,пару сорочек,халат,трусы послеродовве,прокладки,в общем снова подзатарилась,грубо говоря сумка в роддом собрана.Тапки только надо докупить.Теперь надо все постирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У нас есть колясочная, но там ушлые соседи что-то хранят))) Не буду даже связываться, в подъезде буду оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 у нас в колясочной одни только велосипеды стоя,я планирую на лестничной площадке пристегивать к батерее,люльку в кв заносить.И то в колясочной дочкин вел постоянно переставляет кто то,что уже задний тормоз слелетел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У нас в доме половина жителей - алкаши и нарки. Нагадить в подъезде, как за хлебом сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Заветная у меня дома тольк аскорил был, коделак и солодка. там вообще просто написано при б и гв нельзя, про вред даже ни слова. По совету Жени сгоняла за стодалем его в 3 триме рекомендуют и вуаля полегче мне по крайней мере не до рвоты кашляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @MissHoney здорово! Поправляйся скорее. Сиропчики правда быстрее снимают кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, Заветная сказал(а): @MissHoney почти на всех сиропа пишут что только по назначению врача и если польза привышает вред. Поэтому что не проходили они клинические испытания.. Ну у нас такие сроки что польза точно вред превышает. А сироп хорошо помогает. Выздоравливайте скорее девочки ✊✊✊✊ с кашлем в роды вообще никак. @?Полосатый енот❤️ сад это спасение. Но конечно на адаптацию время надо. Это и нервы и конечно болячки будут. Поэтому тут даже не знаю как лучше. У меня самой проблема. Водить и забирать из сада с двумя грудничками. Помощников нет. Одна с тремя буду. Блин, грех жаловаться ))) мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У нас колясочной нет, да и лифт такой маленький, что не знаю, войдёт ли туда коляска... Пешком на 7-й этаж не варик... Зато балкон большой метров 5 в длину, планирую туда ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я коляску буду носить на 5 этаж. Могла бы раму пристёгивать на 1 этаже, но там поселилась многодетная семья и друзья-подростки к ним приходят. Стражно оставлять, как бы без колёс не осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У нас колясочная кВ 40 наверное, если не больше ? Но коляска пока на балконе, мне как-то непривычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Мы вот едем с магазина, коляску выбрали. Не знаю как фото загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @pogaha radikal.ru тут грузи фото. Потом сюда ссылку копируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @pogaha миленькая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения