Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Сейчас распаковала люльку. Люлечки конечно узкие по сравнению с одинарными. Сравнила со своей инглезиной.:

Screenshot_20200312_170257_com.google.android.apps.photos.jpg

По длине такая же

Screenshot_20200312_170311_com.google.android.apps.photos.jpg

@JekaterinaV ну с одинарными колясками проще. С ними даже с новыми проще. Выбора море, скидки бывают огромные. А с двойными писец просто. Что с новыми, что с бу. Бу у нас такие что смотреть страшно, как будто там уже 10 поколений выросло

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Заветная верю, с двойными и выбор не велик.

Девочки, я сегодня спонтанно пойду на УЗИ в 18:00. Потом вонила на следующую неделю, но там уже будет поздновато, 35+1. А мне в 34-35 надо. В общем сегодня было время и я решила пойти, ,тем более мама дома.. врач сказала 2-3 недели подождать, с тенденцией к 3 неделям...типо ближе к 35...но там врач только по чт делает...мне важен именно аппарат ..там самый крутой в городе...короче уже сикаю кипятком как обычно??

А мы выползли на улицу) такое солнышко было)( успели словить витаминка д))) щас уже пасмурно и дождь собирается) а было такая погода...+8...весна))) я еле влезла в пальто старое осеннее...но не надолго?замок разошелся?и снизу отвалилась штучка которую в собачку сунуть надо?короче капец...не знаю что носить...

• Держу кулачки 3

Я не знаю как кто , а я держу себя в форме!) В форме шара????

• Ха-ха 8

У нас сегодня тоже теплынь. И наконец солнышко? бегала сегодня в свитере и расстегнутой куртке. Мокрая вся, как лошадь загнанная. Попала во все дикие очереди, куда бы не зашла. Пролетела со всеми скидками и купонами. Вроде пятница 13-е тооько завтра??? зато забрала с почты свои лифчики для кормления. А еще купила себе швабру?????? наконец полы "нормально" помою??? дожила блин? Сейчас поеду маму красить. А мне уже сдохнуть хочется???

@Славина74 что-то многовато для одного дня?

@Makovka18 ага? сначала заехала к Алексею на квартиру, оттуда пешком до почты, потом в аптеку и продуктовый, уехала в Детский мир, там же в хозяйственный, оттуда приехала к себе. Сейчас поеду к маме. Сама от себя в шоке. А завтра анализы и ЖК??? а еще завтра мне отдадут ключи от колясочной???

@Славина74 хоспади, она ещё к Алексею смоталась... "Дадут ключи от колясочной" - звучит так торжественно и важно!)) ты прям как Буратинка с золотым ключиком:)))

• Ха-ха 1

В мои 28 квадратов коляска не влезет???

@Славина74 классно вам- цивилизация! У нас колясочная не предусмотрена от слова совсем)

Сделала КТГ все хорошо,сказали рано пришла,хотя гиня сказала что с 34 можно.Там же сказали что лучше с 36.По пути зашла в магазин для мам и малышей взяла плед на выписку,носочки мелкому,пару пеленок из футера,они оказыввется такие мягкие и большие,пеленальный кокон,пару сорочек,халат,трусы послеродовве,прокладки,в общем снова подзатарилась,грубо говоря сумка в роддом собрана.Тапки только надо докупить.Теперь надо все постирать

• Нравится 2

У нас есть колясочная, но там ушлые соседи что-то хранят))) Не буду даже связываться, в подъезде буду оставлять.

@Славина74 у нас в колясочной одни только велосипеды стоя,я планирую на лестничной площадке пристегивать к батерее,люльку в кв заносить.И то в колясочной дочкин вел постоянно переставляет кто то,что уже задний тормоз слелетел.

У нас в доме половина жителей - алкаши и нарки. Нагадить в подъезде, как за хлебом сходить... 

@Заветная у меня дома тольк аскорил был, коделак и солодка. там вообще просто написано при б и гв нельзя, про вред даже ни слова. По совету Жени сгоняла за стодалем его в 3 триме рекомендуют и вуаля полегче мне по крайней мере не до рвоты кашляю

• Нравится 2

@MissHoney здорово! Поправляйся скорее. Сиропчики правда быстрее снимают кашель. 

2 часа назад, Заветная сказал(а):

@MissHoney почти на всех сиропа пишут что только по назначению врача и если польза привышает вред. Поэтому что не проходили они клинические испытания.. Ну у нас такие сроки что польза точно вред превышает. А сироп хорошо помогает. 

Выздоравливайте скорее девочки с кашлем в роды вообще никак. 

@?Полосатый енот❤️ сад это спасение. Но конечно на адаптацию время надо. Это и нервы и конечно болячки будут. Поэтому тут даже не знаю как лучше. 

У меня самой проблема. Водить и забирать из сада с двумя грудничками. Помощников нет. Одна с тремя буду. 

Блин, грех жаловаться ))) мне 

У нас колясочной нет, да и лифт такой маленький, что не знаю, войдёт ли туда коляска... Пешком на 7-й этаж не варик... Зато балкон большой метров 5 в длину, планирую туда ставить

Я коляску буду носить на 5 этаж. Могла бы раму пристёгивать на 1 этаже, но там поселилась многодетная семья и друзья-подростки к ним приходят. Стражно оставлять, как бы без колёс не осталась.

У нас колясочная кВ 40 наверное, если не больше ?

Но коляска пока на балконе, мне как-то  непривычно 

Мы вот едем с магазина, коляску выбрали. Не знаю как фото загрузить

@pogaha radikal.ru тут грузи фото. Потом сюда ссылку копируй

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@pogaha миленькая ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...