pogaha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @pogaha ого! Это что - розовый жемчуг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Цвет искожает. Бежевенькая. 3 в 1. А знаете за сколько я её взяла? 16000 рублей. Новую. Она по функционалу как Верди Соник. Только модель не новая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @pogaha класс? поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @pogaha оч здорово, особенно цена. Цвет такой приятный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @pogaha прикольная) Автокресло и люлька? Сидячего блока нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Makovka18 на первой фотке же сидячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Makovka18 @Заветная @Славина74 спасибо, девочки! Мне самой очень нравится. Я вообще любительница бежево-коричново-золотого. И машина у меня цвета шампанского. @Sветланка2812 да, это они нам показывали все варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @Makovka18 на первой фотке же сидячий Ааа) ну дак это на предыдущей странице же))) мой беременный мозг уже забыл?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я вообще интересовалась отдельно коляской, и купить к ней автолюльку. А прогулку уже потом. Но так выгоднее, и просто колясок особо и нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, у меня диагноз, я психолог, да к тому же работала 5 лет в детском саду до декрета))) Мои 4 и 2-х летки не ходят в детский сад, типо домашние дети)))) Мне даже удобнее будет с тремя вместе, тем более у меня помощница четырехлетняя очень ждёт, так что у меня тоже трое и без помощников, всё будет путём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ой, я тоже не знаю, как со старшеньким справляться буду??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): Ой, я тоже не знаю, как со старшеньким справляться буду??? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Заветная ох, красивая коляска! ? 4 часа назад, Заветная сказал(а): @Natallly а ТФК и бамблрайд ты как прогулку не рассматриваешь? Рассматриваю, если у коляски состояние будет норм. Но в целом, с моими габаритами, мне чем меньше/легче, тем лучше. Для прогулок мечтаю уоуо (если правильно название помню) на сцепке. То есть две легкие одиночные коляски, но с возможностью сцеплять с друг другом. Дабы у меня есть шансы, что смогу по отдельности детей отправлять гулять с одной и другой бабушкой. Они в разных районах живут. @pogaha красивая ? нежный цвет такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ссылки скрыты. Плед на выписку связала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natallly да, я тоже рассматривала такой вариант, даже девочкам тут показывала. Но потом подумала и решила, что это вариант уже только к следующему лету, либо совсем только для поездок в магазин. Ну по крайней мере у нас. Т. к. зимой ёё вообще не вариант для прогулок, а весна наша это грязевые болота. Дорог нормальных в посёлке нет. Но мне правда очень нравится этот вариант, даже отправляла уже заказ, правда не на ёё, а на аналог, там крепление мне больше понравилось, но нужной расцветки в наличии не оказалось и я решила что это судьба вернуться к первоначальному варианту ? @JekaterinaV какая красота ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @JekaterinaV какой классный! Это такая пряжа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @JekaterinaV красотища )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У нас такой плед на выписку,потом для прогулок вообще отличный вариант 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @pogaha ❤ализе пуффи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я только доползла до дома... Как заставить себя еще полы помыть? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У меня сейчас сильная изжога ? Это наверно от щавельного супа, а мне он так нравится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я от врача. Эх, что-то сегодня живот жестит ? парни вообще в разные стороны разрывают. Врач при каменение прописала свечи с Индометацином. Кому-то ещё их прописывали? Чёт по аннотации куча побочек и противопоказаний. А ещё при болях укол магнезии. Он на шейку не подействует ли? Замерили меня: вдм 37!!!, ож - 88. Идёт 33 неделя ??? @Liliya89 реакции закончились. Красивый плед и таким мягеньким выглядит. Он очень тёплый? Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natallly а ОЖ тебе точно правильно замерили? У меня в 32 недели был 88. У тебя с двумя явно побольше должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения