Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natallly растёте норм ? У меня в 32 недели ВДМ было 40см, в 34 недели 43 см ? Свечи никакие не прописывали. Завтра еду кровушку сдавать и на ногти. Наведу красоту, если выдержу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, кто у нас тут пил бруснивер? Как его пьют вообще? А то мне завтра надо делать вид, что я его употребляю уже неделю? Или лучше правду сказать? А то еще упекут в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Заветная вдм 43! Это вообще как!? У меня что вдм что позавчера, что месяц назад было 34см,это норм? У нас ради коляски и блоков пришлось в квартире оборудовать типа кладовки, а двери как шкаф - купе. Милые дамы, какие у вас выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @MiSS ViKi так ты че с двойняхами сравниваешь вдм? ? С выделениями не айс. Мокро, как в начале Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 да я со своими 34 погибаю! А у неё 43?. У меня желтые какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @MiSS ViKi у меня были желтоватые два раза оба раза оказалась молочница, хотя других признаков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @MiSS ViKi так я с таким же погибаю? у них он еще больше за счет того, что пуз больше. Выделения тоже какие-то бежево-желтые. Но у меня в начале Б кольпит был. Который толком и не пролечили. Хотя мазки уж сколько раз брали, все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Меня тоже мучают выделения как при молочнице. Хотя недели две назад пролечила свечками. Правда результат повторного ещё не знаю. Ну не могла же она снова появиться? И ещё водянистые. Особенно после туалета и когда встаю с постели. Может подтекают. Гине не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natallly ух) ну а как тут иначе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @JekaterinaV все такие рукодельницы прелесть? @Liliya89 вот я все присматривала пледики на выписку и наверное тоже остаровлюсь на таком!? очень красивые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @pogaha у меня не долечивается до конца.. в первую Б также было но там прямо очень сильная молочница была, ничего Из разрешенного не помогало, прошла сама в тот же день как родила. тоже после туалета подтекает бывает и утром когда встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @AlexiaSp только позавчера была у врача??♀️думаешь сходить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @MiSS ViKi есть тесты на молочницу в аптеке. Недешевые, правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 я могу бесплатно сходить на мазок. А то тесты на беременность, на молочницу, на подтекание вод. Зачем врач вообще ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девы, была сегодня первый раз на ктг, 36 недель, моя девунька спит по утрам и вообще она у меня спокойная, ни разу не буйная. Ну и она естественно спала, я попыталась съесть 2 конфетки, но не особо помогло, лежала (хотя в прошлые беременности делали только сидя), минут 20, пошевелилась 2 раза. Сердцебиение в среднем 110-120. Сказала, будем переделывать в след. раз, может быть гипоксия. Вопрос, я просто не в курсе 110-120 это мало для спящего ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @MiSS ViKi это я просто врачей не люблю?. А так конечно ты права) @Заряна я не знаю про спящего. Мне всегда пишут (на ктг вроде тоже было) 140 и говорят, что отличное ЧСС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 я из тоже не люблю, но ещё не люблю денежки тратить на то, что можно сделать бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Не знаю про спящего, у меня обычно 140-150. Плед из Ализе пуффи я ещё в 20 недель связала. Беленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Мне тут сестра бывшего написала ?мы не общаемся лет 5, она меня ненавидела, привечала курицу мужа, у бабки привораживала моно мужа к этой любовнице, там столько грязи было за спиной... ни от кого и никогда больше 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natallly мне эти свечи не пошли, я их до Б ещё ставила, в теме ицн их ставят от тонуса и на них шейка закрывается у многих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я как бы вежливая просто )) но мне бы заплатили, я бы не взяла 11 минут назад, Заряна сказал(а): Девы, была сегодня первый раз на ктг, 36 недель, моя девунька спит по утрам и вообще она у меня спокойная, ни разу не буйная. Ну и она естественно спала, я попыталась съесть 2 конфетки, но не особо помогло, лежала (хотя в прошлые беременности делали только сидя), минут 20, пошевелилась 2 раза. Сердцебиение в среднем 110-120. Сказала, будем переделывать в след. раз, может быть гипоксия. Вопрос, я просто не в курсе 110-120 это мало для спящего ребёнка? У меня 129 и 126, 132, самое меньшее это спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @bagema74 целую в пузиков прям умилило, особенно после предыстории ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 1 час назад, Славина74 сказал(а): @Natallly а ОЖ тебе точно правильно замерили? У меня в 32 недели был 88. У тебя с двумя явно побольше должен быть? совершенно точно ) я и сама дома сверяю. У меня при постановке на учёт был 59, поэтому такой прирост норм для меня, 2 недели назад был 85. Парни лежат очень компактно, продольно. Матка растёт в высь видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Заряна У меня, когда спит 130-140 обычно, стабильное сб такое, а когда не спит, то начинает скакать то вверх, то вниз, от 110 до 160 варьируется примерно, но в среднем все равно 130-140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natallly ну я как бы видела твою торпедку???? с моим не сравнить даже близко??? Ура. Я наконец помыла полы?? никогда не думала, что так обрадуюсь швабре??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения