Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

3 минуты назад, Заветная сказал(а):

@bagema74 целую в пузиков прям умилило, особенно после предыстории ???

Я мля сама в шоке ?

Мы из машин не выходим, чтобы поздороваться )))

@Славина74 я долго пью его. В стакан кладёшь пару фильтр-пакетов и заливаешь почти кипятком. Даёшь настояться минут 15, отжимаешь и пьёшь по 1/3 стакана 3 раза в день. Он даже ситуационно помогает, то есть не надо ждать накопительного эффекта.

@bagema74 меня даже слегка затошнило от этой приторности???

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Natallly сказал(а):

@Славина74

совершенно точно ) я и сама дома сверяю. У меня при постановке на учёт был 59, поэтому такой прирост норм для меня, 2 недели назад был 85.  Парни лежат очень компактно, продольно. Матка растёт в высь видимо. 

Очень компактно)) у меня 99?

@Natallly мне что-то про 5 раз в день говорила вроде Г?? я даже думать об этом не хочу? и так из туалета не вылезаю... 

Только что, Славина74 сказал(а):

@bagema74 меня даже слегка затошнило от этой приторности???

Вот всю жизнь было так, в глаза это, за глаза .... завтра у неё др, кстати )) не дай Бог родить 

а 17 у свекрови бывшей, точно такая же, тоже мне не надо 

• Ха-ха 1

13 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Natallly мне эти свечи не пошли, я их до Б ещё ставила, в теме ицн их ставят от тонуса и на них шейка закрывается у многих.

А как ты поняла, что не подошли? Блин, чёт как-то страшно их ставить. А доходить ещё 4 недели надо хоть как...

@bagema74 завтра еще и пятница 13? не надо рожать?

7 минут назад, Славина74 сказал(а):

@Natallly ну я как бы видела твою торпедку???? с моим не сравнить даже близко??? 

Ура. Я наконец помыла полы?? никогда не думала, что так обрадуюсь швабре???

Дааа, наверно на фотке я сама больше кажусь, чем в жизни. Врач тоже сегодня торпедой назвала.  «Сначала, говорит, долго заходит живот, потом я» ?

• Ха-ха 2

@Natallly ну да, ракурс решает всё ???

11 минут назад, bagema74 сказал(а):

Я мля сама в шоке ?

Мы из машин не выходим, чтобы поздороваться )))

Блин, напомнило жену брата мужа. И пишет также, аж тошнит. А за глаза 3 ведра грязи выливает. ?‍♀️

9 минут назад, Славина74 сказал(а):

@Natallly мне что-то про 5 раз в день говорила вроде Г?? я даже думать об этом не хочу? и так из туалета не вылезаю... 

У меня с ним меньше походов в туалет, зато по объёму больше. Но это может индивидуально)))

@Natallly блин, а вот это приятный бонус??? я лучше подольше посижу, да реже бегать буду??? походу завтра попробую попить???

@Natalllyпобочка была сильная, слабость, знобило очень, тошнило, голова кружилась и зрение нарушилось, я одна дома была, и после того как поставила свечку началось через мин 30-40 начался трэш .концентрации внимания и зрения не было...я думала умираю..маме позвонила, говорю капец, приди помоги..она пришла и целый день со мной провела, ТК я боялась,сто реально сдохну...у мамы на эти свечи такая же реакция...это наша непереносимость видимо...вобще свечи очень хвалят...

Но побочные там реально много

Наше УЗИ. Цифры космос..два раза перемеривал...все вроде вырасло адекватно, кроме ож...ну не очень мне верится...что скажете??

Screenshot_20200312-201137-01.jpeg

3 часа назад, Славина74 сказал(а):

Ой, я тоже не знаю, как со старшеньким справляться буду???

Ну если мужа брать в расчёт, то у меня вообще четвёртый будет? если ещё учитывать, что муж младше меня на 12 лет)

Мне брат колясочку привёз, цвет нежно голубой)) состояние отличное) приятно, что там мои племяши ездили) Сейчас все перестираю, потом сфоткаю. Люлька большая, до следующей весны должно хватить, смотря, как расти будем... Младший у меня в 10 месяцев в зимнем комбезе не помещался уже в самую большую люльку.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Девы, вот вы понаписали, это ппц. И правда состаришься, пока все прочитаешь)) Это я всего лишь в школу еа собрание сходила, а если целый день сюда не заглядывать?))

@Liliya89 и я такой плед вчера смотрела, только там без синтепона был, обещали на след неделе с тоненьким синтепоном привезти. Цвет не белый, а сливочный. Но я еще не решила))

@JekaterinaV ооочень красиво, рукодельница.

@pogaha коляска супер.

@?Полосатый енот❤️ дб не ошиблась ты?

Так-то радоваться надо, а тебе не верится опять)

Девочки, это писец...С завтрашнего дня и до 14 апреля закрываются все школы, вузы...спорт.секции на карантин. И сады вроде тоже хотят прикрыть.

• Непонятно 1

@?Полосатый енот❤️ не поняла с цифрами. На какие смотреть? Первые или вторые? 

@Славина74 я так поняла, что первые - это сейчас, в 34 недели, а вторые в 32.

@Зосяна ой да, дБ цифры наоборот, было 64, стало 65,4

@Славина74 мверху срок, первый столбец сейчас, а второй то что было , длина бедра цифры местами перепутала

@?Полосатый енот❤️ ну все, выдыхай, все хорошо у вас.

Все вырасло адекватно...кроме ож...

@?Полосатый енот❤️ не поняла, бедро меньше стало?)) что-то намерили они тебе! А живот вымахал?!!! Ни фигасе вы в весе прибавили за 2 недели

@JekaterinaV у нас бы еще все прикрыли. Сто процентов вовсю гуляет у нас вирус, только кто ж его будет показывать перед голосованием по Конституции. Людм ж тогда не пойдут голосовать.

А все, с бедром понятно

В магазинах с полок сметают крупы, пипец ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...