Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Liliya89 не.... Я и в Б не заморачиваюсь с питанием, и на ГВ не собираюсь. Без фанатизма, конечно, но лучше есть всё по-немногу. Никого не призываю, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9@?Полосатый енот❤️ я же писала вчера, что норм вес будет, а ты на измене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @Liliya89 не.... Я и в Б не заморачиваюсь с питанием, и на ГВ не собираюсь. Без фанатизма, конечно, но лучше есть всё по-немногу. Никого не призываю, конечно... А там смотреть надо, все понятно, но если орет дурниной не замолкая, ниче есть не будешь )) а на узи сходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @bagema74 ну я не беру в расчет критические ситауации. Там по месту разбираться уже надо. А на узи попасть бы еще?? но позвоню однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 На ГВ что только не сожрешь ?, чтобы не орал и молоко было ?. Я даже сухую гречку жарила на сковороде и хрустела. Нам специалист по ГВ советовала, для прилива молока. Муж ржал, а мне даже понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Liliya89 а можно фото памятки в студию?) Я, конечно, сильно моросить не буду на ГВ, но и голодом морить себя тоже не собираюсь. Постись-не постись, с 10-го дня как начинают шпарить колики, так хоть на воде сиди, не поможет. 4 минуты назад, Заветная сказал(а): На ГВ что только не сожрешь ?, чтобы не орал и молоко было ?. Я даже сухую гречку жарила на сковороде и хрустела. Нам специалист по ГВ советовала, для прилива молока. Муж ржал, а мне даже понравилась? Ух ты, не слышала такое)) у меня от ряженки приливы были и от прогулок) А я перемалываю зелёную гречку в кофемолке и натощак ем для поднятия гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 36 минут назад, Славина74 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ 2150 в 34+2 Как по мне отличный вес! Я уверена, что у меня не 2350...ну 2100 должно точно быть..чему я безмерно рада!!! Так что не переживай, но на УЗИ сзоди, я за перебдеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Если кто-то будет плакать про растяжки, то я выложу свой живот в фас. На ночь! Гарантирую бессонную ночь и любование собственным животом ??? и ощущение, что все в порядке ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Natallly давай? пусть девки спят спокойно сегодня, без мыслей о растяжках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Ну все-все! Че началось-то)) я уже спокойна, почти засыпаю... После маслица полегчало прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Плохо видно.Да не это все понятно я имела в виду все самое вкусное под запретом,мясо исключительно в мультиварке буду готовить,и всех подсажу на правильное питание.Чаи реально помогали при лактации.Вообще конечно насколько помню пила чай с молоком,я и сейчас его пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Вот говорят, что не связано питание мамы и гв. Ну хз, когда я наелась от души кураги (много прям) месяцев в 8 дочкиных (т.е.уже и прикорм был введен), вздутие живота было у обеих)) А так да, сначала прям смелая такая была, есть буду все подряд.. ага...как начали колики шпарить, как начал ребенок орать, там от чего угодно откажешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, я сегодня как мотылек порхала все делала с 6⁴⁰ и не присела толком, дел сделала прям не верится, а вот сейчас мега устала... ножки болят, спинка болит, пойду ка я спать.. что вам пожелать на ночь глядя - приятного аппетита, что-ли!???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @JekaterinaV Испания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Зосяна ну так конечно, если есть чего-то "много прям", так тебе и самой то в обычном состоянии плохо будет. Че уж из крайности в крайность то кидаться... Лично я только за себя говорю. Я и так мало что люблю и могу есть. И ограничить себя вообще во всём, значит и ребенка ограничить в питании в принципе. Я например ем из гарниров в основном макароны, гречку, реже рис. Из мяса чаще всего курицу. И чаще всего в последнее время грудку. Ну или филе бедра. Гораздо реже свинину. Магазинные котлеты/тефтели и прочие полуфабрикаты я вообще не люблю. Ну как и фарш в целом особо не люблю. Только рубленный и приготовленный своими руками. Овощи чаще свежие. В готовом виде редко ем. Ну вот в чем мне себя ограничить, чтобы и с голоду не помереть, и ребзя от коликов заранее уберечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Да уж, настрочили. У меня сегодня целых 3 события! 1 меня выписали. 2 декретные пришли и 3 нам сегодня 33 недели!!!! Можно закупаться начинать. У меня растядки ппц и от первой и новые.Я ничем не мажу, уверена на 100% это не поможет. У меня светлая тонкая кожа и ОЖ 110!!! И это только 33 недели, нв вид огромная. Опять начались проблемы с кишечником, жуткое вздутие от всего.??? газы не отходят, малышка лежать не дает, пинается, только в коленно-локтевой стою или сижу. Как малыши бедные эти колики переносят. Выделения меня тоже беспокоят. Надо санировать кольцо, хотя доктор говорит, что не нужно. Ногти отрасли, капец, с этими больничками некогда было. А теперь у маникюрщицы сына сильно болеет.Не пойду. Попробую снять сама. Про подстричься и покоаситься я вообще молчу, я не высижу однозначно. Дныочки, кого-нибудь есть 2 ст. созревания плаценты? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @bagema74 да на фиг надо такие общения... у меня на работе есть одна, постоянно сплетни распускает, вранье, за спиной обсуждает, а когда узнала про мою беременность - то сразу про вещички запела, мол теперь есть кому продать, вещи хорошие, брендовые и всякие там люльки и фигня... фу фу фу. от кого от кого, а от таких доброжелателей даже новое не возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Татьяна Колташова поздравляю тебя? хороший день??? У меня в 30+5 была 1-2 степень. В 34+2 уже 3 степень старения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Татьяна Колташова да, у меня 2 степень. С маленькими победами тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @JekaterinaV у нас с егодняшнего по 3 апреля... и не понятно, что с нами преподами, типо еще не решили - в отпуск отправлять или как, дистанционно вообще нереально. сейчас семинары, контрольные пошли... а лекции и так через неделю. короче завтра опять буду на кацфедру вызванивать, теперь понедельник утро я сплю 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Makovka18 ну вот и я не верю...то живот бы на нижней границе нормы, то прям в середине стал нормы...не верится... @JekaterinaV атскол ко у вас случаев по стране, раз такие меня? У нас 12 пока в РБ. Но никто ничего и не думает делать, пока гром не грянет... вот я сегодня не увидела пользы от карантина в детских садах. весь день родители в транспорте таскают детей с собой на работу, в толкотне, в час пик тоже. лучше бы в группах сидели, меньше риска заразится даже сезонным вирусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 не, я не про ограничения. Я про то, что питание мамы при гв совсем не влияет на ребенка. Насколько я видела, таки влияет. Т.е. если мне с груши вздутие, скорее всего у ребенка тоже оно будет. А так...по большому счету нужно есть обычную еду, которую готовим дома, т.е. обычные гарниры+мяско/рыбу/птицу не жареное, а тушеное либо запеченое, супы, каши. Просто когда ребзь орет каждый день как по расписанию, волей-неволей начинаешь паниковать и не жрать вообще ничего. Думаешь, может от этого, или от этого. А в итоге у него просто жкт созревает чернз определенное время, и орать он перестает)) Вот выше в памятке написано про один фрукт в день. Нам неонатолог в свое время объясняла, что например съела ты яблоко, день посмотрела на ребенка, если все хорошо, то на след.день ешь опять яблоко. И так с недельку. Через недельку ты ешь грушу, например. Смотришь на ребенка, все хорошо - по груше ешь неделю примерно. И так со всеми свежими фруктами-овощами, и даже шоколадом. Медленное, постепенно, смотреть на реакцию. Хз, никому не навязываю, это просто мой опыт, которому я последую, пожалуй. Может, это уже и устарело все давно, мне ж тоже 300 лет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Заветная нет слов... хоть не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Зосяна ну я то точно не говорила, что не влияет питание мамы. Оно чисто физически не может не влиять. Не зря же при ГВ нельзя те же лекарства, алкоголь и тд. Просто надо во всем меру соблюдать и всё. А уж то, что от нас не зависит, случится и так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Славина74 согласна. Про питание - это современные врачи и консультанты по гв сейчас так говорят. Не все, правда, но много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Заветная У меня растяжек немного поменьше, чем у тебя. Печаленька тоже? Так что, девы, не печальтесь так)) У меня пока ещё старые растяжки, но кожа натянутая, малыш растёт быстро, все впереди(( Мажусь веледой 2 раза в день.. Девочек пятницы с недельками! Нам 35! 35 дней до пдр, до ПКС ещё меньше? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения