Славина74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я опять себя самой рыжей чувствую??? мне вообще всё равно, парень или девулька сидит у меня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sветланка2812 даже меньше ) @Славина74 у тебя же первый) но на самом деле кто будет, тот будет ) @MissHoney прогик сдавала? У меня тянуло при недостатке прогика @нетеряюнадежду у меня с сыном не было токса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @bagema74 нет еще не сдавала. сегодня только тест ярчать начал, а то все серая полоска была почти не заметная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @MissHoney поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @bagema74 ну да))) мне сравнить не с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 да не сравнить ) просто я мама самого лучшего сына на свете, как и каждая мама, теперь хочется стать и мамой дочки) так как это другая планета) но кто захотел к нам прийти, тот и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @bagema74 да это я образно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Ой девочки, у меня так вообще три варианта ?. Мальчик и мальчик... И будет у меня три мальчика Девочка и девочка Мальчик и девочка Ну в любом случае, пока даже про пол не думаю, ещё пока в голове укладываю свой дальнейший быт. И думала, что вещей почти не надо будет покупать, даже коляски оставляла. А теперь надо всё по-новой покупать. Сижу коляски выбираю ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная я пока ни о чем не думаю, только где размещаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sветланка2812 об этом тоже думаю. Просто к появлению 1го ребенка я была на 100% готова, к двум разом не очень ?. Бабадедов под рукой не будет и поэтому надо сразу будет с рождения как то крутиться самой. В сад за сыном и другие места с ребятишками. Вот и хочу чтобы было максимально удобно мне их возить и носить с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная у меня мама в 2 минутах ходьбы, да и доче к моменту рождения будет уже 12 лет, будет помогать, на мальчишек я не расчитываю ) @Заветная тебе конечно сложнее, тем более сразу двое малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная ? а мы вот думаем, если девочка, то опять места мало) только расширились, но одна детская, а если что надо будет две, но до этого далеко ещё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @bagema74 нам надо хотябы первый этаж дома достроить к лету. Только я не за рулем ( правам больше 10 лет, но я не ездила. А дом в чистом поле, до поселка 2,5 км, до города 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sветланка2812 мы дом не рассматривали, хотя я предлагала коттедж в городе купить, муж любит квартиры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная Сколько сынишке лет? @Sветланка2812 я мечтаю о доме, у нас квартира двухэтажная а всё равно места мало? 2 часа назад, Славина74 сказал(а): Я опять себя самой рыжей чувствую??? мне вообще всё равно, парень или девулька сидит у меня))) А интуиция что подсказывает? Кто там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @bagema74 мой наоборот, в квартире ему тесно, а тут участок большой, баня, стройка, лес кругом. У нас кабаны рядом пробегают, косули, лис полно, природа )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @AlexiaSp будет тебе ещё крыска? ты как себя чувствуешь ? Состояние ттт хорошее, третий день безо всяких выделений. Сегодня вышла немного прогуляться подышать свежим воздухом, а то уже крыша едет дома лежать.. гуляли недолго, вернулись сразу легла опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @AlexiaSp поберегись. Тебе когда к доктору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sветланка2812 а я наоборот в центре города всю жизнь ) здесь и работа у мужа, школа в которую пойдут, хоккей, хорошо что у нас новый жилой комплекс построили и застройщик самый хороший в городе, бизнес зона в лобби, как отель, а не длим консьерж-сервис не просто, а выгуливает собак, возит в химчистку одежду, бронирует билеты и тд, колясочная внизу, лапомойка для собак, тренажерка для жильцов, большой Детский клуб 2 этажа, мы прям ждём уже ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @AlexiaSp 2года 11месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @AlexiaSp но лучше лежать, у меня знакомая 5 месяцев лежала в Б А дом, мама у меня построила дом кв 200, 2 этажа, вот не мое совсем) а многие, конечно, любят, с детьми так вообще хорошо @Славина74 через полчаса узи) ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @bagema74 ничего себе, у нас таких домов в городе нет )) у нас грязь в городе, за городом лучше в нашем случае. Но вот в школу как возить, пока не знаю. Хотя пока построимся.... уже и решим чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @bagema74 вау круто как! 17 минут назад, bagema74 сказал(а): @AlexiaSp но лучше лежать, у меня знакомая 5 месяцев лежала в Б А дом, мама у меня построила дом кв 200, 2 этажа, вот не мое совсем) а многие, конечно, любят, с детьми так вообще хорошо @Славина74 через полчаса узи) ждём Уфф 5 месяцев я с ума сойду, мне на последнем узи врач сказала покой но можно выходить на улицу подышать спокойно, не обязательно лёжкой лежать. И покой такой пока не пройдет неделя без выделений, потом обычная жизнь.. Вот сегодня на третий день я первый раз вышла.. очень надеюсь что уже со следующей недели обычный образ жизни будет у меня, визуализирую это изо всех сил и других мыслей не допускаю? надо к школе готовиться, у нас 10 сентября начинаются занятия. 21 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @AlexiaSp поберегись. Тебе когда к доктору? 3 сентября узи и приём у доктора 21 минуту назад, Заветная сказал(а): @AlexiaSp 2года 11месяцев Малыш совсем еще! Классно будет небольшая разница, общие интересы, игры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная у меня с родной сестрой разница в 18 лет) думала все, что от мелкой осталось все по наследству и перейдёт. Много новых вещей и т.д. А потом по росту хгч думала, что все же двойная и поняла, что одного комплекта всего, что есть по наследству не хватит и теперь нужно второй ?и тут же начала читать форумы многодетных мамочек. Но удивительно все боялись до родов, а потом говорят все как то на автомате, где один там и двое. Так, что прораетесь ? 1 час назад, bagema74 сказал(а): мы дом не рассматривали, хотя я предлагала коттедж Когда то и мы жили в квартире и дом вообще не рассматривали, а потом поняли, что для малыша частный дом это рай. И поменяли дом на квартиру ??? и теперь у нас новая стройка и ремонт. К рождению врятли успеем. @Славина74 4 часа назад, Славина74 сказал(а): Я опять себя самой рыжей чувствую Самая рыжая теперь я буду. Пока мы коллективно будем угадывать у всех на узи пол, мне уже все известно, хотя я просила не говорить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения