Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем доброе утро!!! @***Стала мамой*** и остальных девочек с недельками??? Вчера так устала, что уснула только в 2 часа ночи? на 7 утра будильник, а проснулась я в 5.40??? надеюсь, такой анализ прокатит??? терпеть сил не было, а к 7 часам я бы нужный объем могла и не накопить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро всем! Пятничек с недельками ?????! Я уже сегодня баночку отвезла, несколько пробирок крови сдала. Сижу ножки делаю. На узи записалась ещё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро! Пятничек - с недельками! ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Заветная нет слов... хоть не болит? Ты про растяжки? Чешется жутко, хоть и мажу. И кожа сама наверху как онемевшая от растянутости, чешешь, а она не чувствует. Неприятненькое ощущение. Больно бывает когда малыши шалят. Тогда кажется что живот это синяк сплошной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Заветная ножки делаешь? В смысле сама? Как?!? Или ты в 9 утра на педикюре уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Да, на педикюре. Я сама не дотянусь уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Пятничных пузов с недельками))))) У нас капец погода...ветер такой, что шторы шатаются...сын всю ночь не спал...только в 5 уснул...а я уже и не усну...успела поспать с 11-12 до 2...пипец полный...буду весь день злая... Сегодня у бабули моей 75 лет, хотим съездить, она рядом живёт, пешком мин 15...но такой погодой надо машина...вот думаю как я вынесу сегодняшний день..хочу спать капец...зеваю...зомбак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Татьяна Колташова с недельками! у меня была в 35 Мне тоже надо анализ сдать, а я запарилась болеть! прхоже так и поеду в роддом вчера почти уснула, но потом кашляла так, что еле до туалета добежала и до тошноты это все, дышать не могу, муж в шоке. сегодня также. Болят все мышцы лица, челюсти, нос слева ккк был заложен, так и есть, горло вот вроже чуть лучше, но вчера ездила за вещами и все, разговаривать не могу, кашель не откашливается. Не знаю что делать может к Лору сходить платному хорошему Пятничных с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 сходи, если есть возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 сходи конечно. Не дело так мучиться, да и в роддом скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Спасибо всем! Реакции закончились( @bagema74 К Лору сходи, конечно. Может промывание какое сделают носа и горла. В нормальных клиниках хорошие аппараты есть и беременным разрешено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 что-то прпринимала для омоложения плаценты? Мой тепленький врач говорит, что ничего не надо, это соответствует сроку. У меня еще единичные кальц.включения. @bagema74 выздоравливай. Я тоже по ходу начинаю болеть, сопли, горло першит и чихаю часто. В больнице продуло. Больше там покалечиди,чем вылечили. На попе шишка так и есть, делаю йодовую сетку и холод прикладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Татьяна Колташова нет, все соответствует сроку у Влады поставили 3 степень зрелости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Пятница с недельками ? ?. Про растяжки пипец как обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Татьяна Колташова это ты мне наверно вопрос задавала) ничего не принимала. Во-первых, моложе она не станет, хоть что принимай. Как я понимаю, препаратами её просто поддерживают, чтобы хуже не стало. Во-вторых, у моей Г всегда и на всё один ответ: "это нормально, так бывает!" Ну и она как бы ратует за то, что гипоксии нет (доплер, КТГ, шевеления плода в норме), соответственно лечить и нечего. Типо финишная прямая, нефиг голову морочить. Ну в целом на БП мне тоже самое сказали. Я еще грешу на кальций. Я ж его принимала две недели как раз. Может из-за него. Но это просто мои додумки уже. И еще есть некоторые сомнения в узисте. Точнее даже не в нем самом. Он хороший спец. Но он тогда был после каких-то похорон, несколько дней к нему было не попасть. Человеческий фактор никто не отменял. Я поэтому и хочу сходить на узи еще. @MiSS ViKi да ладно вам с этими растяжками. Конечно неприятно. Но мы же все прекрасно понимаем, что это не от того, что мы отожрались до необъятных размеров. А от того, что киндер сюрпризов своих носим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро! Нам сегодня 35 нед. Как быстро время летит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро. А нам 34. Уря) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @JekaterinaV @Зосяна с недельками, девочки! ?❤️ @JekaterinaV ну у кого летит, а у кого ползёт ? я все жду, когда оно полетит, окружающие мне с января уже заколебали своим "скоро" и "чуть-чуть". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @JekaterinaV @Зосяна с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 спасибо! Реакции кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 У нас умер человек от короновируса в больнице, не новости, напрямую знаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро.@bagema74 а ингаляции делаешь? У меня такое же было еще по осени,долго мучалась с кашлем,и тошнило от него даже,и писалась от того что кашляла.Честно не помню чем тогда лечила,полоскала точно,потом после нескольких ингаляций полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 жесть. У нас в город если (когда) придет, хз кого спасут. Те, у кого иммунитет посильнее, сами вылечатся, остальные как получится. Вчера главврач города дала рекомендацию кушать чеснок?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 ох... @Зосяна а молитвы читать не посоветовала? ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 22 минуты назад, Liliya89 сказал(а): Доброе утро.@bagema74 а ингаляции делаешь? У меня такое же было еще по осени,долго мучалась с кашлем,и тошнило от него даже,и писалась от того что кашляла.Честно не помню чем тогда лечила,полоскала точно,потом после нескольких ингаляций полегче стало Делаю, конечно, сегодня уже и беродуал, помимо амбробене и физ раствор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения