Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!! 

@***Стала мамой*** и остальных девочек с недельками???

Вчера так устала, что уснула только в 2 часа ночи? на 7 утра будильник, а проснулась я в 5.40??? надеюсь, такой анализ прокатит??? терпеть сил не было, а к 7 часам я бы нужный объем могла и не накопить?

• Спасибо 2

Доброе утро всем! 

Пятничек с недельками ?????

Я уже сегодня баночку отвезла, несколько пробирок крови сдала. 

Сижу ножки делаю. 

На узи записалась ещё 

• Спасибо 3

Доброе утро!

Пятничек - с недельками! ??

• Спасибо 2

5 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Заветная  нет слов... хоть не болит?

Ты про растяжки? Чешется жутко, хоть и мажу. И кожа сама наверху как онемевшая от растянутости, чешешь, а она не чувствует. Неприятненькое ощущение. Больно бывает когда малыши шалят. Тогда кажется что живот это синяк сплошной. 

• Грустно 1

@Заветная ножки делаешь? В смысле сама? Как?!? Или ты в 9 утра на педикюре уже?)

Да, на педикюре. Я сама не дотянусь уже ?

Пятничных пузов с недельками)))))

У нас капец погода...ветер такой, что шторы шатаются...сын всю ночь не спал...только в 5 уснул...а я уже и не усну...успела поспать с 11-12 до 2...пипец полный...буду весь день злая...

Сегодня у бабули моей 75 лет, хотим съездить, она рядом живёт, пешком мин 15...но такой погодой надо машина...вот думаю как я вынесу сегодняшний день..хочу спать капец...зеваю...зомбак..

@Татьяна Колташова с недельками! 
у меня была в 35

Мне тоже надо анализ сдать, а я запарилась болеть!

прхоже так и поеду в роддом 

вчера почти уснула, но потом кашляла так, что еле до туалета добежала и до тошноты это все, дышать не могу, муж в шоке. 
сегодня также. Болят все мышцы лица, челюсти, нос слева ккк был заложен, так и есть, горло вот вроже чуть лучше, но вчера ездила за вещами и все, разговаривать не могу, кашель не откашливается. Не знаю что делать

может к Лору сходить платному хорошему 

Пятничных с недельками! 

• Спасибо 1

@bagema74 сходи, если есть возможность! 

@bagema74 сходи конечно. Не дело так мучиться, да и в роддом скоро 

Спасибо всем! Реакции закончились(

@bagema74 К Лору сходи, конечно. Может промывание какое сделают носа и горла. В нормальных клиниках хорошие аппараты есть и беременным разрешено.

@bagema74 что-то прпринимала для омоложения плаценты? Мой тепленький врач говорит, что ничего не надо, это соответствует сроку. У меня еще единичные кальц.включения.

@bagema74 выздоравливай. Я тоже по ходу начинаю болеть, сопли, горло першит и чихаю часто. В больнице продуло. Больше там покалечиди,чем вылечили. На попе шишка так и есть, делаю йодовую сетку и холод прикладываю.

• Нравится 1

@Татьяна Колташова нет, все соответствует сроку 

у Влады поставили 3 степень зрелости 

Пятница с недельками ? ?

Про растяжки пипец как обидно. 

• Спасибо 1

@Татьяна Колташова это ты мне наверно вопрос задавала) ничего не принимала. Во-первых, моложе она не станет, хоть что принимай. Как я понимаю, препаратами её просто поддерживают, чтобы хуже не стало. Во-вторых, у моей Г всегда и на всё один ответ: "это нормально, так бывает!" Ну и она как бы ратует за то, что гипоксии нет (доплер, КТГ, шевеления плода в норме), соответственно лечить и нечего. Типо финишная прямая, нефиг голову морочить. Ну в целом на БП мне тоже самое сказали. Я еще грешу на кальций. Я ж его принимала две недели как раз. Может из-за него. Но это просто мои додумки уже. И еще есть некоторые сомнения в узисте. Точнее даже не в нем самом. Он хороший спец. Но он тогда был после каких-то похорон, несколько дней к нему было не попасть. Человеческий фактор никто не отменял. Я поэтому и хочу сходить на узи еще. 

@MiSS ViKi да ладно вам с этими растяжками. Конечно неприятно. Но мы же все прекрасно понимаем, что это не от того, что мы отожрались до необъятных размеров. А от того, что киндер сюрпризов своих носим?

Доброе утро!

Нам сегодня 35 нед. Как быстро время летит.

• Нравится 6

Доброе утро. А нам 34. Уря)

• Нравится 6

@JekaterinaV @Зосяна с недельками, девочки! ?❤️

@JekaterinaV ну у кого летит, а у кого ползёт ? я все жду, когда оно полетит, окружающие мне с января уже заколебали своим "скоро" и "чуть-чуть".

• Нравится 2

@JekaterinaV @Зосяна с недельками! 

• Нравится 1

@bagema74 спасибо! Реакции кончились)

У нас умер человек от короновируса в больнице, не новости, напрямую знаю 

• Грустно 4

Доброе утро.@bagema74 а ингаляции делаешь? У меня такое же было еще по осени,долго мучалась с кашлем,и тошнило от него даже,и писалась от того что кашляла.Честно не помню чем тогда лечила,полоскала точно,потом после нескольких ингаляций полегче стало

@bagema74 жесть. У нас в город если (когда) придет, хз кого спасут. Те, у кого иммунитет посильнее, сами вылечатся, остальные как получится. Вчера главврач города дала рекомендацию кушать чеснок?‍♀️

@bagema74 ох... 

@Зосяна а молитвы читать не посоветовала? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

22 минуты назад, Liliya89 сказал(а):

Доброе утро.@bagema74 а ингаляции делаешь? У меня такое же было еще по осени,долго мучалась с кашлем,и тошнило от него даже,и писалась от того что кашляла.Честно не помню чем тогда лечила,полоскала точно,потом после нескольких ингаляций полегче стало

Делаю, конечно, сегодня уже и беродуал, помимо амбробене и физ раствор 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...