Liliya89 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Беродуал должен помочь,хорошая вещь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 И записала на вечер к платному Лору, может что скажет толкового 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Еду я в ЖК. Сейчас опять буду люлей получать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 А я на узи еду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 38 минут назад, Славина74 сказал(а): молитвы читать не посоветовала? Смешно, а ситуация страшная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @MiSS ViKi знаю. У нас такая же беда в городе с медициной. Одна больница и три кладбища на весь город... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Привет, девочки! Пятничный отряд с недельками и неделищами! ??? @Заветная реакции закончились, держу кулачки на хорошее узи! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 всех пятничных пузиков с недельками!!! мы сегодня будем отлеживаться с пузом и сыном. От стрижки позвонила отказалась перенесла на 24. Сын с утра проснулся с температурой, хотя вчера весь день уже не было. А я вчера весь вечер с 37,3 ну хоть горлу получше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @MissHoney выздоравливайте!!! ✊✊✊ Я взяла талон на КТГ на 17 число. Как обычно сижу у кабинета, жду свою очередь?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро! Пятничных пузиков с недельками! И меня тоже с 36, осталось уже немножечко совсем!) 1 час назад, bagema74 сказал(а): Делаю, конечно, сегодня уже и беродуал, помимо амбробене и физ раствор Только его нужно очень постепенно отменять не резко... а то обратный эффект может быть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @natali2021 с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 спасибо? 1 час назад, bagema74 сказал(а): У нас умер человек от короновируса в больнице, не новости, напрямую знаю Блин это страшно... у нас еще и ментолитет такой, что люди и не понимают всей опастности, да и у нас все границы открыты, вся информация под запретом вплоть до уголовной ответственности для медиков( что бы не распространялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Ура!!! У меня за неделю прибавка 100гр??? следующая явка только через 2 недели??? ОЖ аж 94см намерили? говорит, подросли хорошо. ВДМ 35 см. На 19 число дали талон на доплер??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Татьяна Колташова у меня твой срок. Степень зр пока 1. Но её уже и не поменяют.. 3ий скрин сделан, наверное не пойду больше на узи. Всех с недельками)! @bagema74 бл... Противная перепись, но ты оч грамотно ответила) молодец. Выздаравливай уже.. Не знаю что посоветовать, лежать и пить морс.. Шиповкик, имбирь, лимон.. А лежать те с дитем никак..лор, ну чего он? Пропишет лекарство небось гору Ща в меня полетят тапки, у меня ни одной растяжки? Мож ещё не время конечно и вот вот появятся, пока тьфу тьфу.. Чуть целл на попе, но он до Б стал чуть появляться.. Спец ничем не сажусь, кожа сухая по жизни, поэтому по жизни кофе, ол масло, спорт чуть есть. 38 мне. Наследственность фиговая, думаю спорт и т д. Глупый бабский вопрос, а платье кто-то на выписку себе будет покупать? ?Если да, то какой размер брать? 42 до Б или 56,как щас? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 поздравляю!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 спасибочки. Вместе пойдем на ктг мне тоже 17 числа в 10.00 я кстати на 300 грамм похудкла за 2 недели. ругать наверное будут во вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Чудоо про растяжки - если их нет- нужно сидеть тихонечко и держать кулочки- пока не родится ребенок! Они и в последний день перед родами могут полезть... вот когда родим- можно будет выдохнуть, а сейчас лучше не радоваться раньше времени, а тихонечно наблюдать, увложнять( лишним точно не будет) @Чудоо можно брать трикотаж и на размер больше, но не факт, смотреть как поправилась в размере.. может и в свой влезешь, главное , что бы ткани не плотные были ( животик скорее всего будет на 3-5 день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @natali2021 ухххх... Да я мажу мажу всю жизнь) кожа сухая, хоть не мойся.. Без простейших средств никуда, простейшие это кофе и масло олив. Помню, тут девочка тоже про эти средства пожизненно писала. Оливой много кто пользуется. Кофе спитой чем выкидывать фигак в баночку и на себя потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Чудоо я в прошлую тоже оливковым кремом пользовалась... небыло не одной... в этот раз маслами миндальным и оливкавым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Чудоо да вот еще? платье??? там еще пузо не сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 кто б говорил) на тебя вон летние налазят) у тебя мне кажется вообще следов не останется) никаких. Мне не лезет ничего) хотя от тебя я не далеко ушла в не Беремена виде) покупка в целях, ток бы влезть, а не типо новое прям хочу хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Меня рвет всё утро,давление чуть повышено от нормы.С утра только гречку с молоком поела,и через 40 минут почувствовала что мне плохо.Теперь как воду пью все выходит,еще и понос к тому же ((пробовала спать не получается.Лежу с мокрым полотенцем на голове,голову вообще не поднять? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Чудоо так у меня платья разлетайки??? конечно влезаю в них??? Девочки, я тупень??? записалась на 20 число на фетометрию (чисто вес малыша узнать). Положила трубку и до меня дошло, что мне 19 числа на доплер в РД. А там мне и про плаценту расскажут, и вес обычно говорит она?♀️?♀️?♀️ @Liliya89 может врача вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заветная 13 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2020 Я с УЗИ. Все посмотрели, всё хорошо, ттт. Все кровотоки, пуповины и артерии, ттт. Вес тоже прибавили 2630 и 2670 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Заветная здорово? поздравляю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения