Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Беродуал должен помочь,хорошая вещь ?

И записала на вечер к платному Лору, может что скажет толкового 

• Держу кулачки 3

Еду я в ЖК. Сейчас опять буду люлей получать???

• Держу кулачки 1

А я на узи еду

• Держу кулачки 6

38 минут назад, Славина74 сказал(а):

молитвы читать не посоветовала?

Смешно, а ситуация страшная 

@MiSS ViKi знаю. У нас такая же беда в городе с медициной. Одна больница и три кладбища на весь город... 

Привет, девочки! Пятничный отряд с недельками и неделищами! ???

@Заветная реакции закончились, держу кулачки на хорошее узи!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

всех пятничных пузиков с недельками!!!

мы сегодня будем отлеживаться с пузом и сыном. От стрижки позвонила отказалась перенесла на 24. Сын с утра проснулся с температурой, хотя вчера весь день уже не было. А я вчера весь вечер с 37,3 ну хоть горлу получше

• Держу кулачки 2

@MissHoney выздоравливайте!!!

Я взяла талон на КТГ на 17 число. Как обычно сижу у кабинета, жду свою очередь?‍♀️

Доброе утро! Пятничных пузиков с недельками!  И меня тоже с 36, осталось уже немножечко совсем!)

1 час назад, bagema74 сказал(а):

Делаю, конечно, сегодня уже и беродуал, помимо амбробене и физ раствор 

Только его нужно очень постепенно отменять не резко... а то обратный эффект может быть...

• Нравится 3

@natali2021 с недельками! 

@bagema74 спасибо?

1 час назад, bagema74 сказал(а):

У нас умер человек от короновируса в больнице, не новости, напрямую знаю 

Блин это страшно... у нас еще и ментолитет такой, что люди и не понимают всей опастности, да и у нас все границы открыты,  вся информация под запретом вплоть до уголовной ответственности для медиков( что бы не распространялись) 

Ура!!! У меня за неделю прибавка 100гр??? следующая явка только через 2 недели??? ОЖ аж 94см намерили? говорит, подросли хорошо. ВДМ 35 см. На 19 число дали талон на доплер???

• Нравится 3

@Татьяна Колташова у меня твой срок. Степень зр пока 1. Но её уже и не поменяют.. 3ий скрин сделан, наверное не пойду больше на узи

Всех с недельками)! 

@bagema74 бл... Противная перепись, но ты оч грамотно ответила) молодец. Выздаравливай уже.. Не знаю что посоветовать, лежать и пить морс.. Шиповкик, имбирь, лимон.. А лежать те с дитем никак..лор, ну чего он? Пропишет лекарство небось гору

Ща в меня полетят тапки, у меня ни одной растяжки? Мож ещё не время конечно и вот вот появятся, пока тьфу тьфу.. Чуть целл на попе, но он до Б стал чуть появляться.. Спец ничем не сажусь, кожа сухая по жизни, поэтому по жизни кофе, ол масло, спорт чуть есть. 38 мне. Наследственность фиговая, думаю  спорт и т д. 

Глупый бабский вопрос, а платье кто-то на выписку себе будет покупать? ?Если да, то какой размер брать? 42 до Б или 56,как щас? ?

@Славина74 поздравляю!?

• Спасибо 1

@Славина74 спасибочки. 

Вместе пойдем на ктг мне тоже 17 числа в 10.00

я кстати на 300 грамм похудкла за 2 недели. ругать наверное будут во вторник

• Держу кулачки 1

@Чудоо про растяжки - если их нет- нужно сидеть тихонечко и держать кулочки- пока не родится ребенок! Они и в последний день перед родами могут полезть... вот когда родим- можно будет выдохнуть, а сейчас лучше не радоваться раньше времени, а тихонечно наблюдать, увложнять( лишним точно не будет)

@Чудоо можно брать трикотаж и на размер больше, но не факт, смотреть как поправилась в размере.. может и в свой влезешь, главное , что бы ткани не плотные были ( животик скорее всего будет на 3-5 день)

@natali2021 ухххх... Да я мажу мажу всю жизнь) кожа сухая, хоть не мойся.. Без простейших средств никуда, простейшие это кофе и масло олив. Помню, тут девочка тоже про эти средства пожизненно писала. Оливой много кто пользуется. Кофе спитой чем выкидывать фигак в баночку и на себя потом) 

@Чудоо я в прошлую тоже оливковым кремом пользовалась... небыло не одной... в этот раз маслами миндальным и оливкавым...

@Чудоо да вот еще? платье??? там еще пузо не сойдет 

@Славина74 кто б говорил) на тебя вон летние налазят) у тебя мне кажется вообще следов не останется) никаких. Мне не лезет ничего) хотя от тебя я не далеко ушла в не Беремена виде) покупка в целях, ток бы влезть, а не типо новое прям хочу хочу?

Меня рвет всё утро,давление чуть повышено от нормы.С утра только гречку с молоком поела,и через 40 минут почувствовала что мне плохо.Теперь как воду пью все выходит,еще и понос к тому же ((пробовала спать не получается.Лежу с мокрым полотенцем на голове,голову вообще не поднять?

• Грустно 5

@Чудоо так у меня платья разлетайки??? конечно влезаю в них???

Девочки, я тупень??? записалась на 20 число на фетометрию (чисто вес малыша узнать). Положила трубку и до меня дошло, что мне 19 числа на доплер в РД. А там мне и про плаценту расскажут, и вес обычно говорит она?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Liliya89 может врача вызвать? 

@Заветная здорово? поздравляю???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...