natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Заветная отличное узи!!! А вес, вообще уже большуны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 отмени @Чудоотуи видишь уже 11 день, это долго, плюс меньше недели до роддома, надо прям экстренно что-то делать Че то у меня и голова так болит, что не наклониться, как гайморит и все жевательные мышцы челюсти прям мерзко от кашля что ли все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Добрый день красотки ) недельчатых с недельками ) хотелв спросить , а узи-скрининг это последний ? Или ещё в рд будут проверять какой вес у ребёнка? Или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @ОКСАШКА узи скнининговое у нас 3 шт.и всё, перед родами могут сделать узи ( но это уже не скрининговое) если будешь ложится заранее, если ты приедешь в РД в родах- узи делать не будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 бедняга вот угораздило так разболеться сильно и не вовремя.. я б наверное уже антибиотики начала пить, хотя я против них. Но просто уже времени мало остается, вдруг бак инфекция присоединилась на фоне вируса.. долго так тянется. Я пью амоксициллин от синусита сейчас тоже.. кстати, с недельками тебя вчера не поздравила, доношенный срок!! Так классно!!! И девочек сегодняшних тоже всех поздравляю ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @AlexiaSp врач сецчас скажет, буду пить спасибо амоксициллин есть у меня, уже может начать я ещё голову наклонить не могу, болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @natali2021 получается , каким весом будет ребёнок это сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Заветная уррра! Вот парни молодцы, вес прекрасный!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Да, вес прекрасный у Заветной ) Бабушка сказала точно синусит у меня, что надо аб уже 1 час назад, AlexiaSp сказал(а): @bagema74 бедняга вот угораздило так разболеться сильно и не вовремя.. я б наверное уже антибиотики начала пить, хотя я против них. Но просто уже времени мало остается, вдруг бак инфекция присоединилась на фоне вируса.. долго так тянется. Я пью амоксициллин от синусита сейчас тоже.. кстати, с недельками тебя вчера не поздравила, доношенный срок!! Так классно!!! И девочек сегодняшних тоже всех поздравляю ??? Ты по сколько пьёшь? 5 дней по 1 на 500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 тяжёлая у тебя ситуёвина, может надо было раньше на аб? @Заветная с хорошим узи! Как тебя еще не порвало!? У меня мадам такая же, но она одна, а у тебя их двое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Заветная с хорошим узи! Большуны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Заветная с отличным узи ) вес прямо крутой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 спасибо,поспала,стало полегче.Уже по крайней мере не тошнит,давление спало,но состояние такое как будто вчера весь вечер квасила.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 после доплера отменю. А то вдруг не скажет в этот раз вес? @Liliya89 я кстати частенько просыпаюсь в таком состоянии, будто пила всю ночь?♀️ не знаю уж, от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 и у меня разлетайки есть) нооооо.... Я не лезу) @bagema74 согласна с тобой.. А платная твоя Г хоть не по профилю конечно, но не даёт никаких рекомендаций? @Славина74 и я) ещё и мокрая) состояние похмелья дикое) Мож уж хлопнуть рюмашку, чтоб не так обидно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Чудоо Ссылки скрыты. в обтяг? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 10 дней, 3 р в день по 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Чудоо Ттт, хорошо если не появятся? Мои растяжки с первым сыном появились недель после 36, наверное. Кожа просто на глазах начала растягиваться((( ребёнок в весе начал сильно прибавлять, ну и родился 3700 в 39 нед, вод много было (хотя не многоводие). Растяжки даже на лобке у меня(( Всем желаю поменьше этой «прелести»! @bagema74 Я в первую беременность на маленьком сроке сильно заболела, проблемы с носом/горлом были тогда. Записалась к хорошему Лору, он мне предгайморитное состояние поставил сразу. У них тогда как раз новый прибор появился, там тоненькая струйка антибов пускается в нос или в рот (получается, что местно). За пару сеансов лучше гораздо стало. Может и Тебе что-нибудь подобное назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, спасибо всем ?! Я такая довольная что сходила на узи. Малыши всё дали рассмотреть. Мне прям полное сделали, все все органы рассмотрели, сердечки, мозжечки замерили. Всё ттт. Такие пухлощеки там, прям мимими, один ещё и с хохолком, волосатый ? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Заветная класс??? как же я тоже хочу поглядеть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем привет. С недельками! Начинаю тратить деньги, наконец заказала кровать, комод, матрас, набор в кроватку. Теперь с коляской не могу определиться. С мебелью вообще трэш, не могу определиться с цветом, белый или слоновая кость.? 2 раза оператору звонила, хорошо, что она тоже оказалась?? и поняла мой беременный мозг. В этот раз почему-то не хочу ничего розового и с принцессами, может где-то в глубине души надеюсь еще на мальчика?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Татьяна Колташова а тебе на 100% пол еще не подтвердили что ли? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 39 минут назад, Заветная сказал(а): Девочки, спасибо всем ?! Я такая довольная что сходила на узи. Малыши всё дали рассмотреть. Мне прям полное сделали, все все органы рассмотрели, сердечки, мозжечки замерили. Всё ттт. Такие пухлощеки там, прям мимими, один ещё и с хохолком, волосатый ? ??? готовят причёску ко встречи с мамой ?. Я наверно в 35 сгоняю, а то у меня скрининг рано было, в 30 ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 100% дают в роддоме при рождении)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @natali2021 ну это понятно, конечно? но у меня вот нет сомнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения