Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 можа спермотаксикоз? ?

Только что, Чудоо сказал(а):

@bagema74 можа спермотаксикоз? ?

Может )))

@bagema74 жесть...вот козел...слов нет...вот мужики эти....дать бы им поносить пузо, чтоб поняли как это...и морально...и физически...но щас он вообще молодец...и для него ж это норма, позвонитьнаехать претензии выставить ...капец .держись!!! Хорошо,что хоть бывший адекватнее и старшего посмотри когда в РД будешь...

Я чето сегодня населения( ночь мы не спали...ветер, уроган, деревья ломал, сын не спал...и днём мало спал, я не легла...были у бабушки моей на юбилее 75 ей)) Даник так отжигал...проснулся щас. Я пока прокормтла, пока убралась на кухне, закинула стирку, помыла пол шваброй...напилась ношпы и ниыидипина и лежу...капец как все болит...живот вроде не болит,ностранный очень решила перебдеть..

@?Полосатый енот❤️ я бы может его оставила и нынешнему, но непонятно насколько это все мероприятие

Меня что-то депрессняк накрывает какой-то? Толи я так привыкла какими-то делами заниматься в последнее время, толи что... Слоняюсь по квартире, не знаю, чем себя занять. Голод напал опять? не прибавила же веса почти?вкусняшек каких-нибудь охото, но не знаю что... И выйти из дома куда-нибудь... А еще по котикам скучаю... Алексей звал сегодня приехать, а я спать легла, потом в лом было. А сейчас и жалею вроде, но и смысла ехать нет... 

@Славина74 закажи вкусняшки на дом

@Татьяна Колташова мне кажется на таком сроке яички и писюн сложно не заметить :)  на 3 скрининге даже смотрят опустились яички в мошонку или нет. 

1 час назад, Заветная сказал(а):

Чую крутая у тебя будет помощь с малышом. Ему же отдыхать надо будет, а тут ребёнок плачет

Или он думает они сразу 10летками рождаются? 

И сразу на работу идут :)

39 минут назад, bagema74 сказал(а):

Причём до этого днём нормально было, я говорю сейчас съезжу и выйдет прилично, а муж что ну и ладно, тебе что 

что за истерика я не поняла ?

Остаётся только сосредоточиться на себе и малыше. Сейчас самое главное твоё здоровье, а остальные пусть лесом идут со своими истериками. 

• Нравится 1

@Sветланка2812 так не знаю, чего хочу? и денег жалко?

Я бы съела или шаурму или роллов. Но роллы это сразу +2кг. 

@Заветная я бы домашнюю шаурму съела. И еще в одном месте мне нравится, как делают. Но там доставки нет. Про роллы думала уже, но не хочу?

@Славина74 у меня платюшко универсальное, для беременных и кормящих. Не хочу больше в джинсах выписываться, как в первые два раза. Пусть и с живот ком ещё, но хочется чувствовать себя девушкой. Если замотаться бандаж ом, то почти плоский живот на выписке. Но там никто и не ожидает чудес от только что родившей женщины.

Я б черных запеченых роллов скушала. Лежу болею, сопли, слезы, голова. Мелкий тож болеет, жуть

• Грустно 4

7 часов назад, Заветная сказал(а):

Я с УЗИ. Все посмотрели, всё хорошо, ттт. Все кровотоки, пуповины  и артерии, ттт. Вес тоже прибавили 2630 и 2670 

Ух ты, они у тебя прям ноздря в ноздрю идут) молодцы! Обычно разница приличная у двойняшек.

@Makovka18 ну я уж не знаю, может мне после родов клинанет в нарядах вечерних выписываться??? пока даде думать про это особо не хочу. Мне и так сегодня врач сказала, что скоро уже всё закончится? вечером видео посмотрела про роды, дыхание и тд. И прям волком выть охото... 

@Sветланка2812 закажи. Побалуй себя хоть... 

9 минут назад, Makovka18 сказал(а):

@Славина74 у меня платюшко универсальное, для беременных и кормящих. Не хочу больше в джинсах выписываться, как в первые два раза. Пусть и с живот ком ещё, но хочется чувствовать себя девушкой. Если замотаться бандаж ом, то почти плоский живот на выписке. Но там никто и не ожидает чудес от только что родившей женщины.

Я буду одевать высокие утягивающие трусики на выписку... там весь животик прячется... каждый день нельзя, но за выписку думаю ничего не станет.. ну и платье на верх?  весна же всеже, да и мы девушки, должны видеть нас все красивыми!)

@Славина74 а чего волком выть?))) ты хочешь ещё беременной походить?)

10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я б черных запеченых роллов скушала. Лежу болею, сопли, слезы, голова. Мелкий тож болеет, жуть

Выздоравливай! 

• Спасибо 1

Блин, сегодня так устала, что ноги крутит. Как спать идти даже не знаю. Не усну в таком состоянии, хотя прям рубит

• Грустно 1

6 часов назад, ОКСАШКА сказал(а):

@natali2021 получается , каким весом будет ребёнок это сюрприз

Тут как бы пол ещё сюрпризом не стал ещё... Что-то столько случаев читала, что даже в наше время ошибаются.

8 минут назад, Славина74 сказал(а):

@Makovka18 ну я уж не знаю, может мне после родов клинанет в нарядах вечерних выписываться??? пока даде думать про это особо не хочу. Мне и так сегодня врач сказала, что скоро уже всё закончится? вечером видео посмотрела про роды, дыхание и тд. И прям волком выть охото... 

@Sветланка2812 закажи. Побалуй себя хоть... 

А чего выть? 

муж подошёл мириться, узнал что я ещё потратила ?молчит, увёл ребёнка гулять 

вот хз что с ним 

А) еше что завтра надо на платные процедуры и в вс ?

Ну муж реально не шарит 

лткрыли у нас зал бесплатный для жильцов внизу, говорю эх, жаль

а что жаль? 
родишь и пойдёшь заниматься ?

@Makovka18 надеюсь и дальше дружно расти будут 

@bagema74 та что уж ждать, иди сейчас ?

• Ха-ха 1

Говорю сфоткай зал 

9A50C003-35AF-4220-9E69-8C84AFC080C5.jpeg

3B99A95F-D3B7-43C4-B0A2-7095D34A24FD.jpeg

• Ха-ха 3

@Makovka18 вот не могу сказать, что мне очень нравится беременное состояние. Но рожать не хочу?

@bagema74 не хочу рожать 

@Славина74 неееее, рожать нужно обязательно????? не все так страшно как кажется... все выдержим и потом даже забудем!)

@natali2021 ну у меня в любом случае выбора нет???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...