Чудоо 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 можа спермотаксикоз? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Чудоо сказал(а): @bagema74 можа спермотаксикоз? ? Может ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 жесть...вот козел...слов нет...вот мужики эти....дать бы им поносить пузо, чтоб поняли как это...и морально...и физически...но щас он вообще молодец...и для него ж это норма, позвонитьнаехать претензии выставить ...капец .держись!!! Хорошо,что хоть бывший адекватнее и старшего посмотри когда в РД будешь... Я чето сегодня населения( ночь мы не спали...ветер, уроган, деревья ломал, сын не спал...и днём мало спал, я не легла...были у бабушки моей на юбилее 75 ей)) Даник так отжигал...проснулся щас. Я пока прокормтла, пока убралась на кухне, закинула стирку, помыла пол шваброй...напилась ношпы и ниыидипина и лежу...капец как все болит...живот вроде не болит,ностранный очень решила перебдеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ я бы может его оставила и нынешнему, но непонятно насколько это все мероприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Меня что-то депрессняк накрывает какой-то? Толи я так привыкла какими-то делами заниматься в последнее время, толи что... Слоняюсь по квартире, не знаю, чем себя занять. Голод напал опять? не прибавила же веса почти?вкусняшек каких-нибудь охото, но не знаю что... И выйти из дома куда-нибудь... А еще по котикам скучаю... Алексей звал сегодня приехать, а я спать легла, потом в лом было. А сейчас и жалею вроде, но и смысла ехать нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 закажи вкусняшки на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Татьяна Колташова мне кажется на таком сроке яички и писюн сложно не заметить на 3 скрининге даже смотрят опустились яички в мошонку или нет. 1 час назад, Заветная сказал(а): Чую крутая у тебя будет помощь с малышом. Ему же отдыхать надо будет, а тут ребёнок плачет Или он думает они сразу 10летками рождаются? И сразу на работу идут 39 минут назад, bagema74 сказал(а): Причём до этого днём нормально было, я говорю сейчас съезжу и выйдет прилично, а муж что ну и ладно, тебе что что за истерика я не поняла ? Остаётся только сосредоточиться на себе и малыше. Сейчас самое главное твоё здоровье, а остальные пусть лесом идут со своими истериками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Sветланка2812 так не знаю, чего хочу? и денег жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я бы съела или шаурму или роллов. Но роллы это сразу +2кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Заветная я бы домашнюю шаурму съела. И еще в одном месте мне нравится, как делают. Но там доставки нет. Про роллы думала уже, но не хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 у меня платюшко универсальное, для беременных и кормящих. Не хочу больше в джинсах выписываться, как в первые два раза. Пусть и с живот ком ещё, но хочется чувствовать себя девушкой. Если замотаться бандаж ом, то почти плоский живот на выписке. Но там никто и не ожидает чудес от только что родившей женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я б черных запеченых роллов скушала. Лежу болею, сопли, слезы, голова. Мелкий тож болеет, жуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 7 часов назад, Заветная сказал(а): Я с УЗИ. Все посмотрели, всё хорошо, ттт. Все кровотоки, пуповины и артерии, ттт. Вес тоже прибавили 2630 и 2670 Ух ты, они у тебя прям ноздря в ноздрю идут) молодцы! Обычно разница приличная у двойняшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Makovka18 ну я уж не знаю, может мне после родов клинанет в нарядах вечерних выписываться??? пока даде думать про это особо не хочу. Мне и так сегодня врач сказала, что скоро уже всё закончится? вечером видео посмотрела про роды, дыхание и тд. И прям волком выть охото... @Sветланка2812 закажи. Побалуй себя хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 9 минут назад, Makovka18 сказал(а): @Славина74 у меня платюшко универсальное, для беременных и кормящих. Не хочу больше в джинсах выписываться, как в первые два раза. Пусть и с живот ком ещё, но хочется чувствовать себя девушкой. Если замотаться бандаж ом, то почти плоский живот на выписке. Но там никто и не ожидает чудес от только что родившей женщины. Я буду одевать высокие утягивающие трусики на выписку... там весь животик прячется... каждый день нельзя, но за выписку думаю ничего не станет.. ну и платье на верх? весна же всеже, да и мы девушки, должны видеть нас все красивыми!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 а чего волком выть?))) ты хочешь ещё беременной походить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я б черных запеченых роллов скушала. Лежу болею, сопли, слезы, голова. Мелкий тож болеет, жуть Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Блин, сегодня так устала, что ноги крутит. Как спать идти даже не знаю. Не усну в таком состоянии, хотя прям рубит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 6 часов назад, ОКСАШКА сказал(а): @natali2021 получается , каким весом будет ребёнок это сюрприз Тут как бы пол ещё сюрпризом не стал ещё... Что-то столько случаев читала, что даже в наше время ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 8 минут назад, Славина74 сказал(а): @Makovka18 ну я уж не знаю, может мне после родов клинанет в нарядах вечерних выписываться??? пока даде думать про это особо не хочу. Мне и так сегодня врач сказала, что скоро уже всё закончится? вечером видео посмотрела про роды, дыхание и тд. И прям волком выть охото... @Sветланка2812 закажи. Побалуй себя хоть... А чего выть? муж подошёл мириться, узнал что я ещё потратила ?молчит, увёл ребёнка гулять вот хз что с ним А) еше что завтра надо на платные процедуры и в вс ? Ну муж реально не шарит лткрыли у нас зал бесплатный для жильцов внизу, говорю эх, жаль а что жаль? родишь и пойдёшь заниматься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Makovka18 надеюсь и дальше дружно расти будут @bagema74 та что уж ждать, иди сейчас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Говорю сфоткай зал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Makovka18 вот не могу сказать, что мне очень нравится беременное состояние. Но рожать не хочу? @bagema74 не хочу рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 неееее, рожать нужно обязательно????? не все так страшно как кажется... все выдержим и потом даже забудем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @natali2021 ну у меня в любом случае выбора нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения