Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 ??? очень информативно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Только что, Славина74 сказал(а): @natali2021 ну у меня в любом случае выбора нет??? Боишься? Или не хочешь менять жизнь? Приезд не хочешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Чудоо вооооот, у меня ляжки не трутся, но вот попа при ходьбе такое ощущение, что не помещается, в смысле ягодицы вплотную, аж больно ходить, извиняюсь уж за физ подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 это хорошо, что у нас у всех выбора нет, так бы многие не пошли бы рожать или на пол пути развернулись бы... я когда рожала, хотела сказать остановите весь процесс я больше не могу??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 круто у вас там, зал, колясочная) а я сегодня пыталась колясон на болкон выкатить, ага, как бы не так, колеса передние не прошли, пришлось снимать, так нет ведь, тоже не влазит, штырьки, на которые одеваются колеса - не дают, кое-как наискосок запихала, но каждый день так мучаться не вариант... Наверное проще снимать люльку и шасси отдельно заносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @bagema74 я даже не могу это объяснить... Родов самих не боюсь. Да и жизнь изменить. Не такая она у меня интересная. Просто эта Б - важный этап моей жизни. И меня пугает, что он заканчивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 4 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 я даже не могу это объяснить... Родов самих не боюсь. Да и жизнь изменить. Не такая она у меня интересная. Просто эта Б - важный этап моей жизни. И меня пугает, что он заканчивается.. Так будет ещё более важный этап ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 я даже не могу это объяснить... Родов самих не боюсь. Да и жизнь изменить. Не такая она у меня интересная. Просто эта Б - важный этап моей жизни. И меня пугает, что он заканчивается.. Дальше лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 6 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 я даже не могу это объяснить... Родов самих не боюсь. Да и жизнь изменить. Не такая она у меня интересная. Просто эта Б - важный этап моей жизни. И меня пугает, что он заканчивается.. В переди период гораздо лучше! Ты поймешь в чем смысл жизни, и не сможешь представить как раньше жила без своего малыша! Не бойся, дальше будет временами тяжело, но гораздо лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 не переживай, следующий этап тяжелее, но такой счастливый. Как увидишь своего пупса так весь мир перевернётся. Смысл жизни даже может измениться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Makovka18 @bagema74 @natali2021 да я головой то это прекрасно понимаю? тут видать гормоны просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 конечно, мы все понимаем! Первый ребёнок - это вообще кардинальная перестройка жизни, это потом по накатанноц, уже знаешь, чего ожидать... Все, что я представляла о материнстве и о своём образе жизни с ребёнком перед первыми родами - все оказалось по другому, для меня это был просто взрыв шаблонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Makovka18 у меня уже поменялись сильно представления о материнстве в сравнении с до Б состоянием. Так что я уже даже не загадываю, что будет после??? к этому нереально подготовиться в любом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 я помню ещё на опер.столе думаю " я мама...уже мама ..больше не надо беречь пузо...я мама?! Так быстро!? Мама...у меня есть мама....и я сама мама..." Щас ржу с этих мыслей??? а воьще , я начала себя реально мамой ощущать в мес 10 сына, когда он мамкать начал не просто так, а когда именно обращался))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ мне вообще еще вчера было 17 лет. Я не понимаю, что происходит??? Алексей позвонил, говорит, чтоб приезжала завтра хоть кофе попить, да с котами повалаться??? романтика опять??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 33 минуты назад, Славина74 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ мне вообще еще вчера было 17 лет. Я не понимаю, что происходит??? Алексей позвонил, говорит, чтоб приезжала завтра хоть кофе попить, да с котами повалаться??? романтика опять??? Хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 соскучился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @natali2021 ну он вообще не в восторге был, когда я просто уезжала ночевать иногда к себе. Только я понять не могу, почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 любит, переживает... Какое тут ещё объяснение... Все очевидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Makovka18 ага... Любит... Че ему переживать то? Говорит, скучно и пусто без меня. Только мы дома то и не разговариваем. Он всё время за компом. Девочки, а могут треники быть по несколько секунд? У меня сейчас было ощущение, по большей части внизу живота, будто матка прям сжимается и тут же разжимается. И так несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Славина74 могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Makovka18 вот блин... Я похоже выхватила джек-пот... Просто весь спектр ощущений?♀️?♀️?♀️??? и в покое, и при ходьбе, и с разной частотой и продолжительностью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Тут главное - регулярность, наблюдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Makovka18 я уже хотела счетчик схваток включать? но поняла, что если я буду каждую эту микро-схваточку жмякать, меня счетчик в РД отправит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я в больнице. Моя 47 мм шейка 2 недели назад превратилась в мягкую 20 мм с раскрытием в 1 палец. Вот и схватки мои откуда. До сих пор шпарят. Третий день. С одинаковой периодичностью. Сказали так интересно, сдай мочу в понедельник, если не родишь в выходные? Срок 35-36 недель. 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения