Татьяна Колташова 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @bagema74 сосредоточься на себе и на ребёнке, тут по-моему клиника. А ты давно с ним? Первый ребёнок от него? Он всегда себя так вёл или только сейчас? Мой даже на рыбалку отъехать боится, вдруг что со мной, а его нет рядом. Держись! Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 1 минуту назад, Татьяна Колташова сказал(а): @bagema74 сосредоточься на себе и на ребёнке, тут по-моему клиника. А ты давно с ним? Первый ребёнок от него? Он всегда себя так вёл или только сейчас? Мой даже на рыбалку отъехать боится, вдруг что со мной, а его нет рядом. Держись! Выздоравливай. Да нормально все, это характер такой) нет, это второй муж, он очень много делает глобального, но вот по мелочи бывает поведение не очень. в принципе это единственный мужчина, который сделал очень много для меня. по идее надо не обращать внимание, а я сама с характером. Любит он точно, но вот такой характер, свекровь подтверждает, что с детства многое. 15 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну теперь уже что сожалеть то. Давай поправляйся??? хорошо, что хоть то-то помогать начало! Это точно, уже отчаяние брало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @bagema74 я просто сама крайне редко лечусь. Все простуды на ногах переношу. Ничего хорошего в этом нет, конечно. Но вот так. Но уж если мне совсем плохо, и я решаюсь дойти до врача, то буду пить всё, что пропишут. Ну кроме полосканий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Что то у меня до сих пор всё болит, после вчерашних путешествий. Особенно низ. Такое ощущение что на выход собрались, хотя вчера же их смотрели, оба высоко были. Сегодня посылку из Н&М получила с вещами для сынули. Теперь можно со спокойной душой в больницу. Хватит им одеваться пока меня не будет. А то муж может так нарядить иногда, что капец ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Я в роддоме. Назначили только ношпу в уколах и таблетках? Это же вообще ни о чем. Пришла в 9 вечера вчера дежурная врач. Офигела от того как мой живот реагирует на ее руки, посмотрела на кресле, все мягкое, палец хорошо проходит, назначила капельницу с магнезией. Схватки безболезненные, просто неприятные. Сейчас утром не так часто. @bagema74 у меня тоже мои простуды перешли в гайморит, пила антибиотики, потом синусит, пшикала в нос антибиотик и ходила на кукушку 3 раза. Кукушка вещь. Летишь на нее на крыльях счастья просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Заветная тоже пусть сидят еще? уж лучше планово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Я совсем не готова к родам. Дома бардак. Вещи не куплены до конца. На выписку нет шапки и пледа как минимум. А сегодня должна была на курсы идти. Так их ждала. Освежить память. И не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Desert_Rose обалдеть.... Преждевременные роды ношпой и магнезией останавливают? Или они считают, что раз срок не критичный, то можно и рожать??? Я что-то в шоке немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Desert_Rose вроде но-шпа ещё больше шейку сглаживает. Или тебя прям к родам уже готовят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Славина74 они походу так считают. Все акцент делают почему то на третьи роды. Что типа можно уже. @Заветная не знаю. Тут в пятницу и выхи никого нет. Нужно ждать понедельник. Будет все ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Славина74 да уж недолго и сидеть то осталось. Мне в среду на приём за направлением на госпитализацию. Просто хотела выпросить не сразу дожить, а с понедельника следующего. А теперь ссыкотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Desert_Rose да какая разница? Хоть 10-е роды. Третий ребенок что, менее важный что ли? А другого РД нет? @Заветная да понятно, что недолго) вы то вроде завтра уже доношеными будете, если я ничего не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Славина74 есть много) но этот мой по прописке и вроде неплохой считается. Я никогда ни на каких сохранениях не лежала. Вообще не разбираюсь в этих назначениях. Пойду почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Desert_Rose вот у меня тоже не готово. Весь второй этаж ободран, кровать наша посредине стоит. Детская одна вообще в коробке. Ничего не стирано. Мебель на первом этаже. Это её ещё надо поднять и вещи разложить. Себе даже в роддом сумка недоукомплектована. Вот блин собралась рожать называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Я с вами, девчат!!! Вещи не постираны, кроватка не собрана. Более того, у меня еще нет плиты, стиралки и бачок от унитаза стоит на кухне?♀️?♀️?♀️ Алексей так торопился переехать, что сидит теперь на жопе ровно и не дергается... Сегодня поеду видимо люлей раздавать. @Desert_Rose я тоже не особо разбираюсь. И тоже считаю, что 35-36 недель приличный срок. Но блин, если нет никаких показаний, то надо максимально оттянуть этот момент. Всё равно важна каждая неделька, а иногда и каждый день. Не понимаю я такого отношения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 30 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 я просто сама крайне редко лечусь. Все простуды на ногах переношу. Ничего хорошего в этом нет, конечно. Но вот так. Но уж если мне совсем плохо, и я решаюсь дойти до врача, то буду пить всё, что пропишут. Ну кроме полосканий??? Да мы тоже не болеем, видимо то что из организма уде все ребёнок вытянул то вот так а муж вчера ругался оказывается, что я аб раньше не начала, затянула и теперь так. а на деле первая выписала, сказала ждать до вт, во вт вторая сказала не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @bagema74 ой, ну просто герой?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @MiSS ViKi со свадьбой, с недельками! Остальных субботушек тоже с недельками. С короновирусом беда. Думаю, мы тоже к этому придем, но после голосования по Конституции. До этого люди будут болеть чем угодно, но не этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Зосяна да, до голосования В России короновируса нет. Как раньше секса в СССР. Один плюс, родим без паники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Desert_Rose это точно )) пара минут и все ок @Славина74 пора да )) 38 минут назад, Desert_Rose сказал(а): @Славина74 они походу так считают. Все акцент делают почему то на третьи роды. Что типа можно уже. @Заветная не знаю. Тут в пятницу и выхи никого нет. Нужно ждать понедельник. Будет все ясно. Хм, третьи роды не гарантия зрелости ребёнка Блин, муж спит ещё, время 11)) я убираюсь ) щас захожу, говорит ты там что делаешь что так шумно ? перед родами похоже папу клинит, а не маму ну хоть Диму мне подтвердил ? свекровь вчера слышу не сильно рада, ну что теперь, говорит может Денис ) я Дениса даже не рассматривала, говорит ну ты не сразу называй, подожди, а что мне ждать то, чтобы потом ездить оформлять если в роддоме можно какие там доки кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Заветная у меня пдр 24, а голосование 22. Если я дохожу, а вдруг еще на недельку перехожу, я прям в эпицентр влечу, наверное. Хотя... если начнутся массовые смерти, в инете точно паника будет. Маме вчера говорю, чтобы не лазили нигде. Ответ убил - может, пора уже, время пришло?♀️ @Славина74 а как ты готовишь, если плиты нет? Я почти все перестирала. Кроватку без меня соберут, матрас привезут на той неделе, выписку на вб заказала, посмотрю что придет. Сумку в рд собрать надо, все по пакетам из аптеки так и стоит. Я хоть успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Зосяна это мама шутит так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Славина74 маме 78, папе 77. Шутит, ага, и ржет. Очень смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Зосяна у меня мультиварка есть. Хреновенькая, но лучше, чем ничего. @Зосяна да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Славина74 ой, для меня это вообще вещь. Супы, плов только там. У меня с функцией скороварки, лет 10 ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения