Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 сосредоточься на себе и на ребёнке, тут по-моему клиника. А ты давно с ним? Первый ребёнок от него? Он всегда себя так вёл или только сейчас? Мой даже на рыбалку отъехать боится, вдруг что со мной, а его нет рядом. Держись! Выздоравливай.

1 минуту назад, Татьяна Колташова сказал(а):

@bagema74 сосредоточься на себе и на ребёнке, тут по-моему клиника. А ты давно с ним? Первый ребёнок от него? Он всегда себя так вёл или только сейчас? Мой даже на рыбалку отъехать боится, вдруг что со мной, а его нет рядом. Держись! Выздоравливай.

Да нормально все, это характер такой) нет, это второй муж, он очень много делает глобального, но вот по мелочи бывает поведение не очень. 
в принципе это единственный мужчина, который сделал очень много для меня. 
по идее надо не обращать внимание, а я сама с характером. Любит он точно, но вот такой характер, свекровь подтверждает, что с детства многое. 

15 минут назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 ну теперь уже что сожалеть то. Давай поправляйся??? хорошо, что хоть то-то помогать начало! 

Это точно, уже отчаяние брало. 

@bagema74 я просто сама крайне редко лечусь. Все простуды на ногах переношу. Ничего хорошего в этом нет, конечно. Но вот так. Но уж если мне совсем плохо, и я решаюсь дойти до врача, то буду пить всё, что пропишут. Ну кроме полосканий???

Что то у меня до сих пор всё болит, после вчерашних путешествий. Особенно низ. Такое ощущение что на выход собрались, хотя вчера же их смотрели, оба высоко были. 

Сегодня посылку из Н&М получила с вещами для сынули. Теперь можно со спокойной душой в больницу. Хватит им одеваться пока меня не будет. А то муж может так нарядить иногда, что капец ???

• Держу кулачки 2

Я в роддоме. Назначили только ношпу в уколах и таблетках? Это же вообще ни о чем. Пришла в 9 вечера вчера дежурная врач. Офигела от того как мой живот реагирует на ее руки, посмотрела на кресле, все мягкое, палец хорошо проходит, назначила капельницу с магнезией. Схватки безболезненные, просто неприятные. Сейчас утром не так часто. 

@bagema74 у меня тоже мои простуды перешли в гайморит, пила антибиотики, потом синусит, пшикала в нос антибиотик и ходила на кукушку 3 раза. Кукушка вещь. Летишь на нее на крыльях счастья просто))

@Заветная тоже пусть сидят еще? уж лучше планово!!! 

Я совсем не готова к родам. Дома бардак. Вещи не куплены до конца. На выписку нет шапки и пледа как минимум. 

А сегодня должна была на курсы идти. Так их ждала. Освежить память. И не судьба 

@Desert_Rose обалдеть.... Преждевременные роды ношпой и магнезией останавливают?  Или они считают, что раз срок не критичный, то можно и рожать??? Я что-то в шоке немного... 

@Desert_Rose вроде но-шпа ещё больше шейку сглаживает. Или тебя прям к родам уже готовят? 

@Славина74 они походу так считают. Все акцент делают почему то на третьи роды. Что типа можно уже. 

@Заветная не знаю. Тут в пятницу и выхи никого нет. Нужно ждать понедельник. Будет все ясно.

@Славина74 да уж недолго и сидеть то осталось. Мне в среду на приём за направлением на госпитализацию. Просто хотела выпросить не сразу дожить, а с понедельника следующего. А теперь ссыкотно. 

@Desert_Rose да какая разница? Хоть 10-е роды. Третий ребенок что, менее важный что ли? А другого РД нет? 

@Заветная да понятно, что недолго) вы то вроде завтра уже доношеными будете, если я ничего не путаю? 

@Славина74 есть много) но этот мой по прописке и вроде неплохой считается. Я никогда ни на каких сохранениях не лежала. Вообще не разбираюсь в этих назначениях. Пойду почитаю.

@Desert_Rose вот у меня тоже не готово. Весь второй этаж ободран, кровать наша посредине стоит. Детская одна вообще в коробке. Ничего не стирано. Мебель на первом этаже. Это её ещё надо поднять и вещи разложить. 

Себе даже в роддом сумка недоукомплектована. Вот блин собралась рожать называется. 

Я с вами, девчат!!! Вещи не постираны, кроватка не собрана. Более того, у меня еще нет плиты, стиралки и бачок от унитаза стоит на кухне?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Алексей так торопился переехать, что сидит теперь на жопе ровно и не дергается... Сегодня поеду видимо люлей раздавать. 

@Desert_Rose я тоже не особо разбираюсь. И тоже считаю, что 35-36 недель приличный срок. Но блин, если нет никаких показаний, то надо максимально оттянуть этот момент. Всё равно важна каждая неделька, а иногда и каждый день. Не понимаю я такого отношения... 

30 минут назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 я просто сама крайне редко лечусь. Все простуды на ногах переношу. Ничего хорошего в этом нет, конечно. Но вот так. Но уж если мне совсем плохо, и я решаюсь дойти до врача, то буду пить всё, что пропишут. Ну кроме полосканий???

Да мы тоже не болеем, видимо то что из организма уде все ребёнок вытянул то вот так 

а муж вчера ругался оказывается, что я аб раньше не начала, затянула и теперь так. 
а на деле первая выписала, сказала ждать до вт, во вт вторая сказала не надо 

@bagema74 ой, ну просто герой??????

@MiSS ViKi со свадьбой, с недельками! Остальных субботушек тоже с недельками.

С короновирусом беда. Думаю, мы тоже к этому придем, но после голосования по Конституции. До этого люди будут болеть чем угодно, но не этим.

• Спасибо 1

@Зосяна да, до голосования В России короновируса нет. Как раньше секса в СССР. 

Один плюс, родим без паники. 

• Ха-ха 1

@Desert_Rose это точно )) пара минут и все ок 

@Славина74 пора да )) 

38 минут назад, Desert_Rose сказал(а):

@Славина74 они походу так считают. Все акцент делают почему то на третьи роды. Что типа можно уже. 

@Заветная не знаю. Тут в пятницу и выхи никого нет. Нужно ждать понедельник. Будет все ясно.

Хм, третьи роды не гарантия зрелости ребёнка 

Блин, муж спит ещё, время 11)) я убираюсь ) щас захожу, говорит ты там что делаешь что так шумно ?

перед родами похоже папу клинит, а не маму 

ну хоть Диму мне подтвердил ? 

свекровь вчера слышу не сильно рада, ну что теперь, говорит может Денис ) я Дениса даже не рассматривала, говорит ну ты не сразу называй, подожди, а что мне ждать то, чтобы потом ездить оформлять если в роддоме можно 

какие там доки кто знает? 

@Заветная у меня пдр 24, а голосование 22. Если я дохожу, а вдруг еще на недельку перехожу, я прям в эпицентр влечу, наверное.

Хотя... если начнутся массовые смерти, в инете точно паника будет.

Маме вчера говорю, чтобы не лазили нигде. Ответ убил - может, пора уже, время пришло?‍♀️

@Славина74 а как ты готовишь, если плиты нет?

Я почти все перестирала. Кроватку без меня соберут, матрас привезут на той неделе, выписку на вб заказала, посмотрю что придет. Сумку в рд собрать надо, все по пакетам из аптеки так и стоит. Я хоть успокоилась.

• Непонятно 1

@Зосяна это мама шутит так? 

@Славина74 маме 78, папе 77. Шутит, ага, и ржет. Очень смешно.

@Зосяна у меня мультиварка есть. Хреновенькая, но лучше, чем ничего. 

@Зосяна да уж... 

@Славина74 ой, для меня это вообще вещь. Супы, плов только там. У меня с функцией скороварки, лет 10 ей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...