AlexiaSp 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @bagema74 тоже склоняюсь Л взять, я больше не за грудь переживаю, а под грудью мне дискомфортно, давит резинка часто.. покажи фотку какие ты взяла? Сейчас тоже закажу. А дома ходить и на ночь думаю взять майки для кормления там, думаю удобно в них диски впитывающие положить и не давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки, еще раз спасибо большое за поздравления ? ? ? ?. Я все пергладила, собрала, купила, перестирала. Вчера уже и кровать застелила и бортики повесила, наверное это верный признак, что рожу в 43 недели ? Про вирус, очень страшно, у нас вроде в Краснодарском крае умер 1 человек и то не с нашего района. Но страшно пипец. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Ну 43 это точно перебор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Славина74 да я готова походить еще 2 недели и хватит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @MiSS ViKi с годовщиной)))))??❤️? и с 36 недельками)))) А я сегодня чето мучаюсь..малышка буянит ..бьёт по ребрам... А я собираюсь простерилизовать соску в роддом, бутылочку)) и сын уснул, щас пойду проверю пакеты в РД, запишу отдельно список чего не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Я вчера разложила все в в прозрачные штуки соски точно, забыла ) Эти Ссылки скрыты. да. Резинка мягкая и не давит под Под грудью 81 сейчас 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @bagema74 надо тоже такие взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @bagema74 а эти не мерила? Выбираю между твоими и этими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @AlexiaSp у нас такие даже по распродаже идут в интернет магазине @bagema74 а сзади как топ или как бюст с застёжкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 39 минут назад, AlexiaSp сказал(а): @bagema74 а эти не мерила? Выбираю между твоими и этими Не было, только такие были как взяла Мне надо, чтобы раз и отстегнул )) 37 минут назад, Заветная сказал(а): @AlexiaSp у нас такие даже по распродаже идут в интернет магазине @bagema74 а сзади как топ или как бюст с застёжкой? застежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Славина74 во во,у меня вчера так же перед сном бегал,минут 5 @bagema74 у меня один такоц черный,кстати надо подкупить еще.Девочки а вы полотенце и прочее сразу кладете в сумку с которой в роддом поедите.Просто читала что вещи,зубная щетка мол все в другую сумку,уже которую муж после рождения привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Liliya89 я на дородовое) с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @bagema74 да на дородовом я тоже лежала 10 лет назад,это понятно.Я имею если в сами роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Liliya89 с собой. Муж привезет только детский пакет, а может и все сразу возьму. У вас это разные места? У нас разные этажи, даже если на скорой, то возьму пакет со своими вещами, и пакет в родзал. Медсестры сами унесут в послеродовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Только что, Liliya89 сказал(а): @bagema74 да на дородовом я тоже лежала 10 лет назад,это понятно.Я имею если в сами роды Да я поняла ) пошутила Не скажу, но мне кажется брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Liliya89 я все с собой буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Liliya89 у меня дородовая госпитализация, беру всё сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Муж привозит потом только на выписку, нужно разделить в Роджал и основной пакет Влада, гигиен помаду положи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 У меня собрана сумка. Осталось положить то, что в последний момент - телефон, мыльные принадлежности, кремчики для себя, кружка/ложка и т.п. все списком написала сразу, чтобы не забыть. Кроватка собранная, надо 4ю сторону поставить, бортики, балдахин, белье в апреле ближе ПДР (ПКС) прицеплю, а то пыли нацепляет за 3-4 недели. Это недолго все, если что мама поможет мужу или я сама, когда выпишусь. Все стиранное тоже, просто в сумке лежит. Даже матрас в упаковке пока лежит. У нас дети вечно в эту кроватку лезут, так что пока так. Одежда детская в комоде правда уже лежит, не загрязнится надеюсь. Ребенку на выписку пакет собрала, себе знаю, что собрать. Список документов в р/д написала, частично собранные лежат. Хорошо, что все собрано, и спокойно сейчас, и тяжело уже было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Liliya89 все с собой буду брать. муж только на выписку привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @bagema74 да, помню про нее. У меня и так то сохнут и трескаются губы постоянно! Мне вот тоже надо отдельный список написать, что доложить в последний момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 А все девочки мужьям показали с вещами пакет, который нужно привезти на выписку? Вот этот пакет я и не собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @MiSS ViKi я даже не представляю, как сделать так, чтобы Алексей понял, что это такое, ни с чем не перепутал и не забыл его привезти?♀️?♀️?♀️??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Славина74 я думаю с этой миссией он справится, в танках тоже миссии, он их проходит и тут нужно максимально точно указать ему путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @MiSS ViKi он не танкист??? поэтому есть сомнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения