bagema74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 ну все нормально, почему кровит сказали? @Новая_Я это точно не наш случай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 6 минут назад, Славина74 сказал(а): Ура ура, вот видишь все хорошо. А кровит эрозия? Что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 ураа! Все отлично! И давайте с бусей больше не нервируйте друг друга @Новая_Я я не боюсь, дело не в этом. Просто к рождению одного ребенка у меня почти всё готово было. А теперь надо всё по-новой покупать. И заморачиваться с продажей. Плюс куча новых и почти новых вещей. Я же первенцу набирала, хотелось баловать, мы его 10 лет ждали. А двойне надо одинаковое. Ну хочется по крайней мере. Куда теперь девать мои кучи ???. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 21 минуту назад, Заветная сказал(а): @Славина74 ураа! Все отлично! И давайте с бусей больше не нервируйте друг друга @Новая_Я я не боюсь, дело не в этом. Просто к рождению одного ребенка у меня почти всё готово было. А теперь надо всё по-новой покупать. И заморачиваться с продажей. Плюс куча новых и почти новых вещей. Я же первенцу набирала, хотелось баловать, мы его 10 лет ждали. А двойне надо одинаковое. Ну хочется по крайней мере. Куда теперь девать мои кучи ???. А кто придумал что двойне надо одинаковое? А если разнополые? А если один испачкается - второго тоже переодевать? мне кажется ты сильно заморачиваешься. Коляску двойную - это да, а вот одежду, игрушки и т д. - мне кажется не обязательно. Тем более они быстро растут и тем более много чего надарят. ну купи себе 2-3 двойных комплектика, закрой гештальт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всем спасибо за кулачки??? сказали, что в матке крови нет. Кровит снизу. Из-за низкого прикрепления. Выдыхаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 9 минут назад, Славина74 сказал(а): Всем спасибо за кулачки??? сказали, что в матке крови нет. Кровит снизу. Из-за низкого прикрепления. Выдыхаю... Слава богу! Хоть накал волнения прошёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ не я не настолько замороченая, как может быть показалось ?. Но если однополые одежду верхнюю всетаки хотелось бы плюс минус сочетающуюся и похожую. Но конечно главная головная боль таки коляска и кресла (автолюльки). Чтобы всех детей на машине возить. У меня есть одна, но она именно к моей коляске покупалась. Сейчас надо два одинаковых, чтобы можно было на новую устанавливать. По цене коляски для двоен капец негуманные. Поэтому всё остальное мелочи, так на сдачу ??? Ну это я так, чтобы вас отвлечь от токсов и мазней всяких ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 какое облегчение! Всё теперь наслаждаться спокойно беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная вот так и сюрпризы. Просто детишки решили маме устроить весёлую жизнь. Мол мама готовься не готовься, все равно заботы материнства почувствуешь ? @Славина74 уф, как же хорошо. Все мамочка расслабляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Новая_Я это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная приятные заботы! Мне так хочется начинать уже покупки? после 12 недель начну! Кроватку думаю взять маленькую на первые месяцы на колёсиках чтобы можно было по квартире за собой возить, потом все равно совместный сон скорее всего будет. Со старшим так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная а ха ха, кстати вот не знаю почему, я первое о чем думала когда рост хгч увидела, что теперь одинаковое все нужно покупать ?. Я то знала, что если две то все равно девочки. А теперь дочь все от моей сестрёнки (своей тёти) получит. Недавно решили малой (11лет) рассказать, что она станет тётей в следующем году, и у неё племянница будет. Диалог убил на повал ? Я:"Настя, хочешь секрет расскажу?" Она :"давай" Я:"в следующем году у тебя появится племянница" Вы бы видели её лицо Я :" ты не рада?" Он :"ну если вы на меня её оставлять не будете, то ладно, рожайте" ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Новая_Я ??? @AlexiaSp я только в 16 недель с сыном пол узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная я в 12, и потом подтвердили, но я даже если не знаю пол буду покупать? кроватку серую с белым хочу, ну и такие вещи нейтральные можно одеялки там, бутылочки) просто ради удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 поздравляю!!! Это у тебя третье узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sветланка2812 если считать самое первое, на котором еще не увидели ничего, то пятое? а так 4-е))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 у нас с тобой и яичники одинаковы, и Ктр почти одинаковый, и ЖТ размер одинаковый, и срок такой же! Поз-дра-в-ля-ю! ? Ура, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Славина74 ого ))) ну тут главное спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @AlexiaSp у меня такая тетка злая на первом скрининге была, я даже побоялась спрашивать про пол, а сама она не сказала. Потом сама ходила на узи. Покупочки тоже рано делать начала. Сейчас даже не знаю. Наверное как токс отпустит, чтобы с настроением по магазинам ходить. А вообще все по новой всё закупать будут или у кого то наследство в виде кроваток и прочего от старших остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная у меня младший еще в кроватке спит, а подружка обещала выслать приставную кроватку на первое время. Потом будем решать кого куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Sветланка2812 если считать самое первое, на котором еще не увидели ничего, то пятое? а так 4-е))) Ни недели без встречи))) давайте уже не буяньте больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Тоже руки чешутся, хочется покупок, но рано еще. Перелопатила весь интернет, все пересмотрела, хоть бы денег хватило на моё "хочу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @MiSS ViKi ну мы с самого начала с тобой в ногу идём)))) Блин, девчат, еще раз огромное вам всем спасибо за поддержку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Заветная у меня много что осталось, коляски не буду покупаиь, автокресла тоже есть, ходунки, велик на ручке, стульчик в ванну.. это всё есть. Кроватку надо и ванночку думаю складную взять, со старшим ванночкой пользовались только первый месяц потом уже во взрослой ванне с кругом плавал. Хотя сейчас пишут что эти круги на шею вредные, а нам так нравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Теперь у меня на ежедневке бежевые капли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения