Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 я думала он у тебя танкист, а во что он играет? 

@MiSS ViKi ну в танки он тоже когда-то играл. Сейчас крайне редко заходит. Он в Тарков играет. Раньше в PUBG играл. 

@MiSS ViKi да я показала где лежит, но планирую на пакет наклейку наклеить с пометкой на выписку. и в кровать положить когда она приедет и соберем

• Нравится 1

@MissHoney о, стикер на пакет, это дело! @Славина74 возьми на заметку 

@MiSS ViKi это самый минимум, что я сделаю. Но гарантий никаких, увы???

Кто чем занимается? Сумки все уже собрали, молодцы! А мы обои клеим ???

@Заветная на ночь глядя обои? ? А я объелась пиццы и кино смотрю. Сегодня ездила к своим котикам.

Ссылки скрыты.

С Алексеем так и не пересеклись? завтра должен сам притопать ко мне?

• Нравится 6

@Заветная ну, сына уложили и клеим. Что делать то, мне дней до роддома на пальцах одной руки. А кроватки ещё ставить некуда

@Заветная ну это дело хорошее? ты там только не перетрудись?

@Славина74 я только в качестве надзорного органа ???

Коти красавцы ?

• Спасибо 1

@Заветная ага, особенно задняя лапа на моем лице шикарно смотрится???

Ссылки скрыты.

Балерина???

• Ха-ха 3

@Славина74 я своему подписала пакет, все сто раз объяснила и показала, ткнула носом где этот пакет стоять будет 

@?Полосатый енот❤️ мне еще придется по телефону контролировать в момент его выхода из дома наверно??

2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

А все девочки мужьям показали с вещами пакет, который нужно привезти на выписку? Вот этот пакет я и не собрала

Ещё нет ) 

1 час назад, Заветная сказал(а):

Кто чем занимается? Сумки все уже собрали, молодцы! А мы обои клеим ???

Сильно ))

Завтра своему соберу пакеты на выписку

Ура, наконец то привезли коляску.Главное нам нравится, а на мнение остальных фиолетово )я имею в виду у нас родственники сразу как видят дорогую вещь негативно реагируют.Завтра на солнышке сфотаю и выложу,пока на балконе красуется.Насчет котиков,наша прелесть позирует ))

Без названия (3).jpeg

• Нравится 8

@Liliya89 киса красотка? поздравляю с колясочкой? у меня родственники тоже не оценили стоимость. Но мне не рискуют высказывать. Тем более, что мне то коляска обошлась почти бесплатно) ну и они просто не представляют, сколько денег было на всё остальное потрачено???

@Славина74 во во,нет они изначально сами сказали что на коляску помогут,т.е подкинут,ну хотя бы половину стоимости,а теперь на попятную пошли.Хотя я тоже не мало вложилась в одежду,и прочее

@Liliya89 ну нам тоже обещали побольше денег на коляску подкинуть. Но тогда надо было бы ждать апреля. Я бы от одних только нервов родила б еще в феврале??? но мне грех жаловаться. И так сумму нехилую дали. 

Капец... У меня пьяная компашка прямо под окнами орет?‍♀️?‍♀️?‍♀️ и окна на распашку... 

@Славина74 вот это вытворяеи, у меня от одного видео все зашевелилось.

• Ха-ха 1

я тоже не смотрю на реакции родственников. а то начинают, зачем потратились, зачем такое дорогое.... вот там тот отдал бы... а я хочу и новенькое купить... или зачем автокресло купили :mamamia: дурдом... или коляску зачем покупали, да еще везли из-за бугра, вот сестра бы отдала... а то что там уже шасси убитые - то пофиг... не понимаю, зачем считать чужие деньги

умаялась я сегодня немного. весь день уборки, стирки, балкон выдраяла, порядки навела. повыносила с квартиры все цветы - пусть уже закаляются и места много на окнах теперь. осталась последняя стирка в машине и можно прилечь, но мне мой карапуз что-то не хочет давать отдыхать. только прилягу - так и пляски в животе с кикбоксингом.

• Нравится 1

@Татьяна Колташова а у меня такое каждый день в принципе??? сегодня что-то явно шея страдает.... Ребра чуть меньше. 

@нетеряюнадежду у меня в основном бабушка в шоке пребывает. Но она вообще живет до сих пор в СССР? цен не знает абсолютно. Да и не понимает, что вещи потом продаются. А новые вещи продаются явно лучше, чем старые. Мама тоже в шоке от цены была, конечно. Но она мои деньги точно не считает. Да и говорит, что тоже просто цен не знает. Ну и че уж там говорить, я сама когда полезла смотреть коляски, просто охренела от таких цен???

У мужа родная сестра тоже беременна, так наша бабушка собирается покупать одно большое одеяло и разрезать их на 2х правнучек??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️?

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1

@MiSS ViKi жесть какая?

Леха фотку прислал с подписью "К переезду готов" ???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

@MiSS ViKi рукодельница :notknow: хотя как одеяла разрезать - не пойму.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...