Liliya89 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброе утро.Воскресный отряд с недельками.@Татьяна Колташова держись!рано еще.Муж молодец что терпит все это )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Татьяна Колташова у тебя это уже на писхическом уровне ...у меня тоже как не выходные, какая-то фигня...и я заметила, что каждую пятницу невольно мысли "на выходных дежурные врачи...бла...бла...бла...." Щас забиваю голову другими мыслями и то, не помогает..вчера вот тоже мучалась весь день... Ты вчера писала ,что много чего сделала, устала...это тоже влияет...я неделю как горный козел скакала, везде ходила ездила...и вот, в субботу поплатилась.. Сегодня надо ехать плитку заказывать...муж просит с ним поехать..а я как представлю.....но надо((( я б лучше дома поволялась с сыном... Короче тебе надо лежать лежать лежать! Суток осталось ,мать! Потом носится будкшь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Makovka18 ой, ну пару дней активных было у меня???? это в виде исключения, чтобы совсем не разучиться двигаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ да, у меня был насыщенный день и физически и эмоционально , еще сегодня у дочки др. Сёстры с Германии звонили, про короновирус расскащывали, одна дома на карантине, даже на работу не пускают, другая в магазине рабоиает, фотки пустых прилавков прислала, говорит люди с ума сошли.У одной 3ое детей, а вторая сейчас к ЭКО готовится, перенесли им консультацию генетика аж на конец апреля из-за этого короновируса. Этот час, который я спала, мне про этот короновирус снилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Татьяна Колташова а ты хоть что-нибудь успокоительное пьешь??? Мне кажется, это нервное у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Сегодня тоже надо будет дочь поздравить, отправить её с подругами в батутный центр, и принимать поздравления)))) @Славина74 валерьянку пью) да вроде все хорошо Хочу попробовать уколрть себе дротаверин в/м или выпит нефидипин, я его никогда не ппобовала, вдруг поможет. Вот если бы я могла капельницу себе поставить, я бы магнезию сеье зафигачила и все ок. Мой любимый допинг. Она мне отлично идёт. Еще меня подташнивает, к чему бы это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ а не хочешь попробовать по фото плитку выбрать? Я уже пару месяцев так выбираю все ) муж едет, делает фотки и скидывает сразу, а я выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Татьяна Колташова я папаверин себе всегда колола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Татьяна Колташова держись! Может и правда переутомилась. Завтра точно лучше будет? Кстати, мне врач при болях и тонусе выписали уколы магнезии в внутримышечно. Чем не замена капельницы? ) только ее вводить надо супер медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 5 минут назад, Natallly сказал(а): @Татьяна Колташова держись! Может и правда переутомилась. Завтра точно лучше будет? Кстати, мне врач при болях и тонусе выписали уколы магнезии в внутримышечно. Чем не замена капельницы? ) только ее вводить надо супер медленно. Кстати, да!!! Её ж тоже можно в/м вводить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Natallly в этом и весь риск, часто некроз тканей, у нас вообще в/м её запретили. У меня от дротаверина шишки пошли, чуть до абцесса не дошло, а от магнезии вообще боюсь представить, что с моей нежной попой будет. А кто-нибудь пробовал магнезию внутримышечно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Татьяна Колташова тогда остаётся только раствор магнезии купить и нанять медсестру, чтоб на дому могла поставить капельницу )))) вообще некроз тканей или абсцесс может быть от любого укола. Можно процедурных медсестёр порасспрашивать или врача, о том с чем можно смешать, чтобы такого не было при инъекции. Мне ставили магнезию при кишечной колике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Татьяна Колташова мне ставили как-то, когда скорую вызывала. Но это не в Б было. Так что не скажу про эффект... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Заветная с недельками ) И всех девочек вс! добрле блин, когда проходит этот гайморит, левая ноздря не очень, жёлтые аж выделения, почитала что вроде как и к выздоровлению такое, от этого Левон ухо болит и Левон подреберье, надеюсь не пневмония, ну сколько можно то уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Капец... У нас снега навалило??? Погода просто издевается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброе утро ? Я рожать пока не хочу. У нас карантин до 14.04 надеюсь потом всё стихнет. В магазин не хожу, муж всё покупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 23 минуты назад, Славина74 сказал(а): Капец... У нас снега навалило??? Погода просто издевается.... Погода г... Я ещё спала плохо, кошка эта мяукала и мяукала, опять течка будет что ли, запарила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброе утро, всех с недельками! Циферки растууут, растууут))) Ухх, скоро поздравления начнутся... Вес, рост, все дела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @bagema74 а че вы ее не стерилизуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 а че вы ее не стерилизуете? Хотели котят один раз ) ребёнок просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @bagema74 ааа... Не проще котенка купить? ? Чем мучать животное и самим страдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 6 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ааа... Не проще котенка купить? ? Чем мучать животное и самим страдать? Не проще ) А эта скотина спать ушла, надо было всю ночь мяукать Ссылки скрыты. зараза ) носочки детские ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Natallly по фото совсем не то...по фото можно душевую, краны выбрать...ну умывальник какой ..стол...а плитку, обои и ламинат надо смотреть, также как и двери...мы то уже выбрали плитку, просто хотим ещё раз пройтись по магазину, мало ли что-то во вкусе поменялось..или новое появилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 34 минуты назад, bagema74 сказал(а): Не проще ) А эта скотина спать ушла, надо было всю ночь мяукать Ссылки скрыты. зараза ) носочки детские ) Буди ее )))) нечего дрыхнуть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Славина74 у нас тоже снега вчера навалило, мороз -6? а завтра уже +7 и солнце...солнце и щас светит погода как в сказке...только грустно, что уже середина марта..и у меня на резкую перемену погоды(а у нас другой нет) всегда хреновое самочувтсие и давление...готовлюсь морально,что физически буду опять помирать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения