Natallly 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ я поняла ) у меня проф деформация просто, могу все по фото выбрать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ а у нас 0/+1. Т.е. к той каше, которая и так была, просто добавится немного новой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Natallly мы выбрали с мужем двери в прошлый раз на квартиру...хорошо что я его уговорила поехать посмотреть вживую...такой пипец в живую...сразу отменили заказ и заказали совсем другие...про обои вобще нет разговора..они даже при поклецке меняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Выпила нифедипин, сама боюсь, написано при беременности нельзя и показания странные, я вообще гипотоник, боюсь ,что собъет мне сильно давление. Магнезию купил, но там написано для внутривенного введения. Про в/м ни слова. Хотя я готова уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Татьяна Колташова ну вон у нас Таня тоже гипотоник, всю Б на нифидипине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Татьяна Колташова каждый день пью нифидипин ,я гепотоник, но 2-3 таб меня спасают в сутки? @Natallly мы выбрали с мужем двери в прошлый раз на квартиру...хорошо что я его уговорила поехать посмотреть вживую...такой пипец в живую...сразу отменили заказ и заказали совсем другие...про обои вобще нет разговора..они даже при поклецке меняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 У меня звонит свекровь, а как ты будешь купать ребёнка ) марганцовку купили? Вот надо кипятить воду, потом разбавлять кипячённой холодной и потом марганцовку ? я говорю сецчас так не купают, я ничего не буду кипятить, буду просто купать ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброе утро! Воскресных девочек с недельками!?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 С тем что у нас система водоочистки стоит в доме и что будет с ребёнком ))) в ж дуть что ли )) уж простите мужу говорю ты не скажи, что утюга нет ?я отпарила все на первый раз и хватит ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ попробую нифедипин, смущает, что он противопоказан при беременности. около часа прошло, как выпила 1т. Мне вроде получше, пока лежу, малышка притихла, спит наверно, но как она начинает биться, у меня опять все болит. Во в?@#$%& неприятно, распирает всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Татьяна Колташова оно помогает в течение часа-полутора. Я уже недели две пью каждый день, до этого месяц не пила. Вот щас приехали наконец-то плитку заказывать?я выпила для подстраховки. Его пьют многие до самых родов, так что не сикай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Наш воскресный отряд с недельками! Нам сегодня 34!!! еще 4 осталось Так хорошо выспались сегодня до 10, у старшего первую ночь температуры не было. я хоть и вставала 3 раза к нему, но только проверить дальше спать. Вообще за эту неделю болячек обленилась лежу круглыми сутками сынуля в одной комнате, я в другой. ТТТ кашель пости отступил. температура от меня тоже вроде бы. Но слабость жуткая варю борщи лежу, пока все подготовила нарезала, устала. И живот болит неделю слева от пупка дотрагиваться больно где швы на мыжцах, отчего болит не понимаю надеюсь во вторник врач расскажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Девочки, а если постоянная тянущая боль в пояснице и живот в тонусе - это что? Иногда сильнее... Перенервничала тут, наревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Makovka18 ну это и есть тонус. Не хорошо это. Что случилось у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Славина74 муж довёл... Справа прям сильно поясницу схватил, аж нога до коленки болит, как при жёстких месячных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Makovka18 ох?♀️?♀️?♀️ ну что им неймется то всем.... Папаверин или ношпа есть? Всавь/выпей/вколи И лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Папаверин есть, сейчас поставлю... Блин, теперь обе ноги болят и низ живота! Я держалась до последнего, а потом накопилось и меня прорвало на слезы вплоть до истерики трясло, вот во время трясучки защемило поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @MissHoney с недельками! у нас мультики, так как я особо не в состоянии, ну ниче 20 минут назад, Makovka18 сказал(а): Девочки, а если постоянная тянущая боль в пояснице и живот в тонусе - это что? Иногда сильнее... Перенервничала тут, наревелась Это угроза типо, лежать, ношпа, папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Makovka18 давай успокаивайся!!! Мужа пошли в Ж, и береги нервишки!!! Если лучше не станет, надо ко врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Славина74 спасибо! Успокоилась уже, но треники фигачат секунд по 7, сейчас считалку врублю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Только что, Makovka18 сказал(а): @Славина74 спасибо! Успокоилась уже, но треники фигачат секунд по 7, сейчас считалку врублю Муж то успокоился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Makovka18 ну треники без боли должны быть. Следи!!! Если что, дуй в РД от греха подальше. У меня уже по-моему постоянно эти треники. Ну или тонус, хз... Но не болит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @bagema74 а он и не нервничал)) Ходит теперь на изжоге, скорую грозится вызвать, я не даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Makovka18 это он то на изжоге??? Ему бы часть твоих переживаний испытать. Вот мужики вообще ничего не боятся. Случись так родить раньше времени, после скандала какого-нибудь, как они с таким вообще жить дальше будут? Хотя что там... Будут как ни в чем ни бывало?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Славина74 да ну его...ситуация третий день уже длится, надоело, не хочу уже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения