Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @bodykina.irina Татьяна Колташова там админ. Только она может добавить. Пока не появлялась. Как только, так сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Славина74 спасибо! Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Славина74 вот вы, везде успеваете, и тут и там ? поболтать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Заветная ну там реально удобнее. Просто и тут обещали остаться. Вот потихоньку все туда подтягиваются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всех пузиков понедельника с недельками!!! @bodykina.irina охохо, держитесь и вылеживайтесь до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всем привет. Всех добавила, активных сделала админами. Напоминаю, что уговор был в вотсап только после того, как все родят. Добавляться можно уже сейчас. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Уговор то может и был, но по факту всем видимо там проще писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Доброе утро! ? Понедельничков - с недельками!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 А отпишитесь, кого еще нет в вотсапе? А то может все уже перебрались? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Вчера меня дома прокапала знакомая, но магнезию только 10 поставила, побоялась Хотя моя любимая доза 20. + дротаверин в/м. А пока муж повез её домой, доча ко мне подскачила, над душой встала и до истерики довела. У неё вчера ДР был.Я ВК пост с фоточками старыми на стену кинула и стих. Я видите ли её опозорила, как к вещи к ней отношусь и не спрашиваю разрешения на публикацию её фоток, вообще фотки с ней не разрешает выставлять. Как давай плакать, визжит в голос, в истерику себя вгоняет, ну я ее шнуром от зарядки по попе и приложила, она в халате мохровом была, но по ляхе попало и под холодный душ. У меня живот как заболит. Я с организацией этого др 2 дня пробегала, 8 тыс потратила, а она мне истерики, еще говорит отдай деньги все, кто перевели тебе на карту, бабушка, крестная, тетя подарили ей. Говорю нет налички, все на карте, говорит ТАМ в вашем конверте есть, я видела. А там на роды лежат. Просится к психологу, но я сейчас не в том состоянии, чтобы с психологами общаться, говорит пойду к школьному психологу, говорю она классухе твоей всё расскажет и меня в школу вызовут. Незнаю, что с ней делать. Сегодня утром дверь в спальню закрыла и даже в школу не провожала, видеть не могу её, как бы это ужасно не звучало. Так она еще звонит и денег на телефон просит положить и даже не подумала извиниться за своё поведение. Муд приехал, хотел поговорить с ней, но она закрылась, типа спит уже. Стыдно наверно. Да и он не родной, строго с ней побаивается, чтобы отношения не испортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Славина74 меня ещё нет. Я не спешу, пока ж не родила ? Доброе утро всем! Понедельничков с неделями! Уже у большинства отсчёт пошёл по дням, как и у меня, до ПДР меньше месяца. Я уже когда захожу сюда думаю а не родил ли кто за ночь?! @Татьяна Колташова может переходный возраст? Сколько ей? Моему 12. Бывают тоже загоны. Пару раз из дома уходил даже. К папе своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 час назад, pogaha сказал(а): @Славина74 меня ещё нет. Я не спешу, пока ж не родила ? Доброе утро всем! Понедельничков с неделями! Уже у большинства отсчёт пошёл по дням, как и у меня, до ПДР меньше месяца. Я уже когда захожу сюда думаю а не родил ли кто за ночь?! @Татьяна Колташова может переходный возраст? Сколько ей? Моему 12. Бывают тоже загоны. Пару раз из дома уходил даже. К папе своему Уже может кто-нибудь и родить за ночь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 2 часа назад, Славина74 сказал(а): А отпишитесь, кого еще нет в вотсапе? А то может все уже перебрались? ? Меня нет, я туда не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Славина74 и меня добавьте, плиз! 8900998351один @Татьяна Колташова жалко, что в твоём состоянии ещё и истерики терпеть приходится (((( держись! Может и правда к психологу ее? Или к родному отцу? Девочек понедельника с недельками! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Natallly а что последняя цифра буквами? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Славина74 защита от интернет ботов, которые собирают телефонные номера ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Natallly ух ты? У нас тут Женька в РД собралась уже? Зажимаем кулаки✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Славина74 Оооо!!! Как же я пропустила?! В WhatsApp писала? Я задала кулаки крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Natallly дааа @Заряна а напомни, почему не хочешь? Если не секрет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Славина74 вот так новость! 19 ж вроде должна была лечь. ??? Добавьте и меня тогда уже, а то вдруг вы там раньше узнаете. 89895231630 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @pogaha раньше просится сынуля похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Славина74 у меня нет столько времени сидеть и читать тысячи сообщений в день)) Да и желания)) Мне нравится в беременность совместное пребывание, оно какбы настраивает на роды, читать у кого как прошло, но после уже особого интереса нет, может потому что третий ребёнок)) Я тут состою в 2 группах нашего ЖК ( жилого комплекса), сейчас как-то поспокойнее стало, но последние 1,5 года там писали от пятисот сообщений в день, это очень утомляет. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Заряна ну понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 6 часов назад, Славина74 сказал(а): А отпишитесь, кого еще нет в вотсапе? А то может все уже перебрались? ? Меня нет... и вотсапа нет... 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @Natallly ух ты? У нас тут Женька в РД собралась уже? Зажимаем кулаки✊✊✊ Как? Держим кулачки !!! Всем привет! Девочек понедельника с недельками. Блин, всю ночь сын спал плохо и я на каждое его движение просыпалась... в 7 утра проснулся с криком и плачем "мама ухо болит" поехали к врачу диагноз - отит... походили называется недельку в садик? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @natali2021 вот так вышло? ждем новостей. Пусть сынуля поправляется??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения