MissHoney 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @natali2021 я уже оттуда. все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Отстрелялась с КТГ? всё хорошо??? 19 числа на доплер, а 20 с мамой к психологу по поводу партнерских родов? там обещали список в роддом дать еще. Хоть буду точно знать, что можно, а что нельзя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 И я с КТГ тахикардия небольшая.. выписали дипиридомол и рибоксин, надеюсь в следующий раз все будет хорошо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Да, обещались уйти в вотсап после родов, но всё как обычно. Мои октябрьские тоже ушли туда же не родив. Хорошо, хоть здесь читала и декабрят и январят и т.п))) Заветная, Светик, поздравляю с рождением сыночков! Ура! Растите на славу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @natali2021 я только пропила дипиридомол 2 недели. Вроде сказали хватит. Только магний оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @MissHoney да, мне сказали 10 дней пропить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 ого, новости с утречка тут я тоже с ЖК. с утра жутко кружится голова, погодка - г... вес стоит по 0, пока 7 кг, даже -200 грам, уже 5ю неделю без изменений - не закидывайте меня камнями)))) я до карантина суперактивничала. главное, что торпеда вперед растет и малыш. сделали впервые КТГ, еле разбудила малого. сказали все хорошо. а еще ночью метрополитен закроют, непонятка будет с наземным транспортом. веселуха началась по полной. сегодня еле купила Клексан... по инету глюки, по тел - не берут трубку, в аптеках - через окошко и километровые очереди паникеров, метут все подряд, бинты, склянки со спиртовыми настойками... толпы мечутся в поисках масок... и все пенсионеры - вместо отсидки дома ищут неэфективные вещи по аптеках... хоть бы малыш дотерпел в животике до срока, когда стихнет волна вирусная. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @нетеряюнадежду ты из Днепра, Киева или Харькова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Йуля Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @нетеряюнадежду паника наблюдается там, у вас? Продукты сметают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Йуля продукты, соль, туал.бумагу, +в аптеках дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля продукты, соль, туал.бумагу, +в аптеках дурдом у нас пока относительно спокойно......... масок только нет в аптеках а, и из ЖК позвонили- сказали, если заболели, к ним не идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 да маски есть, но за сумасшедшие деньги. но в них нет смысла для здорового человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @нетеряюнадежду вот именно! А больные их и не носят то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У нас с сегодняшнего дня кружок прикрыли, куда дочь мы возили, на фальклор. Зато народу с утра на детской площадке дофига и больше. Школы то закрывают, дет.сады уже на свободном посещении, так что теперь все на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 7 часов назад, Йуля сказал(а): Всем привет, девочки , и с недельками!!!! @bagema74 пропустила -когда начались твои треники((( @нетеряюнадежду у нас может отложиться 2 этап реформы и роды (в т.ч. КС) будет платными, как и раньше А я заболела-жесть((((( до стационара 2 недели и вот.... Нос наглухо, сопли ручьем. Темпы и кашля нет, и то радует @Татьяна Колташова у Заветной воды отошли???? а какой срок? Вчера в 8 утра и херачило до вечера 3 часа назад, Заряна сказал(а): Да, обещались уйти в вотсап после родов, но всё как обычно. Мои октябрьские тоже ушли туда же не родив. Хорошо, хоть здесь читала и декабрят и январят и т.п))) Заветная, Светик, поздравляю с рождением сыночков! Ура! Растите на славу!))) Так роды начались )) У меня поднялась плацента до 3 см, так что буду рожать сама теперь плановая госпитализация на 1.04 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 2 минуты назад, bagema74 сказал(а): Вчера в 8 утра и херачило до вечера Так роды начались )) У меня поднялась плацента до 3 см, так что буду рожать сама теперь плановая госпитализация на 1.04 Роды начались, только вы их обсуждаете в вотсапе, а сюда просто скидываете, мол, родила такая то)) Ну, собственно не моё дело) Здорово, поздравляю тебя, помню, ты расстраивалась из-за КС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У меня на УЗИ многоводие и перевернулась в тазовое малыха(( Что меня ждёт не знаю теперь Заветная, с пополнением двойным!!! Здоровья вам!!! 1 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 27 минут назад, Заряна сказал(а): Роды начались, только вы их обсуждаете в вотсапе, а сюда просто скидываете, мол, родила такая то)) Ну, собственно не моё дело) Здорово, поздравляю тебя, помню, ты расстраивалась из-за КС! Да не) ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @bagema74 ну, вот видишь, все идет своим чередом и в свое время, на верху решается , что и как и когда все у нас будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 11 минут назад, Desert_Rose сказал(а): У меня на УЗИ многоводие и перевернулась в тазовое малыха(( Что меня ждёт не знаю теперь Заветная, с пополнением двойным!!! Здоровья вам!!! Ох, че это она Только что, natali2021 сказал(а): @bagema74 ну, вот видишь, все идет своим чередом и в свое время, на верху решается , что и как и когда все у нас будет!) Это точно может с болезнью я отлежалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Desert_Rose антибиотик прописали? Это инфекция?, пролечат все будет хорошо! Девочек и в тазовом рожают знаю, мальчишек точно КС. И ещеж есть время у тебя!!! С боку набок переворачивайся и коленно локтевом поделай, она у тебя перевернется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Сын по узи 3100 кстати )) Писала я нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Desert_Rose вот блин, придумала тоже((( может еще ляжет как нужно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @bagema74 уже можно смело рожать!!!! Богатырь! Крупный паренечек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения