bagema74 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 4 минуты назад, natali2021 сказал(а): @bagema74 уже можно смело рожать!!!! Богатырь! Крупный паренечек!) Наоборот ))) для того что мне пророчили я думала уже под 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @natali2021 лежат тут девочки со мной на таком же сроке с многоводие. Не помогают им антибиотики. Вызывать роды будут в 37 недель. Буду конечно надеяться и верить в лучшее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Desert_Rose со мной лежала девочка тоже лечилась с многоводием все помогло после курса антибиотика, так что не растраивайся все будет хорошо!!! @bagema74 отлично, родишь 3800- 4кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @bagema74 ну, круто же))) поздравляю)) У меня тоже госпитализация на 1 апреля, но а ПКС, все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 12 минут назад, Desert_Rose сказал(а): @natali2021 лежат тут девочки со мной на таком же сроке с многоводие. Не помогают им антибиотики. Вызывать роды будут в 37 недель. Буду конечно надеяться и верить в лучшее Пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Йуля Там во всю болтают) @Desert_Rose Пусть малышка перевернётся и многоводие пройдёт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Desert_Rose держись там? моя подруга в коленно локтевой постоянно стояла и малышка в 37 перевернулась в головное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Спросила там, теперь спрошу здесь, как вы новорождённых крох повезёте с рд домой, на руках или в автолюльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля продукты, соль, туал.бумагу, +в аптеках дурдом Как будто соль и туалетная бумага - вещи первой необходимости ? Нахрена столько соли вообще? А ж..пу можно и водой подмыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @MiSS ViKi у меня в автолюльке, с 0 до года, и с сыном тоже только в автолюльке... считаю на руках это крайне не безопасно... но это сугубо мое мнение.. @Makovka18 а если воду отключат? Люди на перед заглядывают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @natali2021 у меня тоже такое мнение, просто с мужем говорили об этом, он думал, чтр детей с рд рано ещё в автолюльку. А вы малявку пристегивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @natali2021 скоро лето! Лопухи нарастут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @MiSS ViKi у нас автокресло с 0+, оно с вкладкой для новорожденных. и там ремни специальные 5-точечные. нужно правильно отрегулировать - я дома на мишке плюшевом потренировалась))) @Makovka18 так панику разводять, гребут все подряд. типо транспорт ездить не будет, полки уже пустые, а что будет через месяц - в мегаполисе как в большой клетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Desert_Rose я тоже в первую б в коленно-локтевой стояла, и гимнастика в инете есть. У меея перевернулась малявка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @MiSS ViKi да, пристегивали, поэтому помимо пледика у меня комбезик тепленький в котором и положим в автолюльку и пристегнем... а по поводу на руках моя мама так именно и представляля, что нужно на руках везти ( хотя сама водитель) и даже спорила с нами, что нужно на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @нетеряюнадежду ладно в мегаполисе. Я вот за бетонным забором с колючей проволокой живу??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @нетеряюнадежду у нас тоже 0+ с пятиточечными ремнями, так малявок нужно все таки пристегивать? @natali2021 мой муж не твой родной брат? ?У нас тоже теплый комбезик, одеяло еще и чехол на ножки в комплекте @Desert_Rose моя тоже долго в тазовом была, коленно-локтевая помогла. Так привыкла, каждый день стою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @MiSS ViKi да, пристегивайте, это кажется страшно, но это человечки хотя и маленькие... просто не торопитесь когда будете первый раз сажать и отрегулируйте ремни и тебе самой спокойнее будет когда она в автолюльке будет сидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Славина74 ну тогда запасай мешок соли и склад туалетной бумаги - будешь богатой и менять на золото или еду, аааа еще маски в ходу - тоже по золотой цене сейчас @MiSS ViKi конечно пристегивать - а смысл тогда автокресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @нетеряюнадежду просто думаю в конверте пристегивать удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @MiSS ViKi невозможно. я хотела купить комбезик - но по погоде еще смотрю какой. и пледик есть, чтобы прикрывать. хотя сейчас уже и комбезик не куплю... открыты только продуктовые магазы, а через инет выбрать качество и теплоту комбезика нереально. у меня уже почти истерика, так как планировала на выходных поискать флисовый или типо того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @нетеряюнадежду а через вб заказать? Я их разом заказала штук 10,потом выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @MiSS ViKi не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @нетеряюнадежду почему? Я тоже доповалу всего на вб купила, на выбор. В городе у еас выбора мало, и дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Зосяна у нас другие торговые сети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения